Про коня.
Продолжаю тестировать дорогу в Лабрис. От работы до конюшни - 50 минут. В принципе, как до Джампа. Но от Джампа потом до дома - 20 минут, так что...) Несмотря на то, что отправлялась я с оптимистичным настроем на покататься, на животину опять не полезла. Грунт
Но ждать я надеюсь осталось недолго - там даже дорога уже подтаяла местами до песка, может, по возвращении с выставки уже будет, где побегать. Ну в поля то точно съезжу по свету. Не могу понять, соскучилась я по поскакушкам на ВП или нет. Тест-райд покажет)
Тем не менее, коня извлекла из денника, почистила, потискала и накормила яблоками. Счистила с него 2 рукавички шерсти - сердце мое спокойно, хоть у этого товарища линька идет по плану
Еще прониклась козой. В конюшне временно проживает коза, лечится. В прошлый мой приезд была совсем тоскливая, а теперь ничего, ожила. Два яблока склянчила, и вообще общалась. Забавная зверюга, мне понравилась)
Потом поехала к тете - утром собаку на чистку зубов и удаление бородавки надо было отвезти. Бася (такс) прям клевый) узнает меня и бурно радуется. Ну и тоже как коза - клянчит жрать. Все с меня что-то клянчат - кони, коза, собака... А нет бы просто любить, бескорыстно
Но я то знаю, что чистой и светлой любви не существует, поэтому бессовестно балую всех симпатичных мне животных. Ну а чо - красота и позитив должны быть вознаграждены ништяками)) Псина ночевать изволила у меня в ногах, а точнее - вдоль меня. Тепло, уютно, позитивно. И звезды ночью можно видеть, а не просто верить, что они есть. Эхххх, хочу жить за городом, в окружении собак, кошек и коней. И чтобы на все это безобразие хватало средств. Мечты-мечты... Но ведь бывает же, что они сбываются?
taksa.jpg
Зубы ему сделали, сейчас уже дома, приходит в себя.