Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Такс друзья и софорумцы, про соль я не отказываюсь, но времени заниматься ее сейчас у меня, к сожалению, нет. К вопросу соли я готова вернуться начиная с 19 марта. Если кто-то сильно нуждается раньше, дам все контакты, но сама вот прям сейчас заморочиться с организацией и сбором денег, я не могу чисто физически.

Да, наверное логично будет после приезда, тем боль мы с Юлькой в отпусках будем, организуем все в лучшем виде.. Так что желающие приобрести соль по 250 р, собирайтесь, определяйтесь до четверга 19 числа. Можно отписываться тут:)
Кстати, Юльк, а там жмыха льняного нету?

А вот кстати расскажу одну историю из жизни раздолбаев)
Вздумалось мне тут на днях выдать свой шлем одному ценному человеку. Ну, лошадка там молодая и буйная. Так вот, полезла в шкаф - а нет там шлема:( И в машине нет, и дома не оказалось, и на полке над шкафом тоже не нашлось. Скажу честно - очень расстроилась. Это раньше оно было фигня и мелочи жизни, а сейчас приличный шлем стоит ого-го, а неприличный уже и несолидно как-то... Короче, все выходные я искала шлем. Искала дома, у мамы, в конюшне во всех крыльях, перекопала машину, перетряхнула шкаф, позвонила теть Лене в Сокорос (ну вдруг??), окончательно расстроилась, внесла шлем в список покупок на Эквитану и вот сегодня ... я его НАШЛА! В чехле с выступательными сапогами:cool: Довольнааааа)) 150 евро пойдут на святую цель обретения бриджиков и перчаточек)) а может, и нового редингота?;)

Провалы в памяти ;) бывает.
на самом деле неприятно, когда все перелопатил, а его и нет :(

Хи)) вот у меня интереснее. У меня на работе пропала чашка, корпоративная фирменная наша. У нас такие у всех, но они немного разные (стиль малость меняют раз в сколько-то лет, ну и кто когда работать пришел - у того ьакая и есть). И моя еще с ложкой же ж была.... Причем я ее вроде не забывала, но в принципе допускаю что могла помыть и забыть на кухне. Так там бы ее просто поставили на сушку и все. Но ее нет! Как сквозь землю.... Вот хорошо мне Эра подарила на Нг чаш с ситечком и я решила раз с ситечком - припасу их на работе. Но куда делась та моя - большой вопрос. Уже три недели, так и не нашлась. Полтергейст.

Юльк, как показала практика - чашки, ложки и прочие милые офисному сидельцу мелочи часто привлекают нездоровый интерес клининг-персонала, они же - уборщицы офисных помещений. У мну в Останкино еще поперли ситечко, потом оно в числе прочих вещиц нашлось у уборщицы в каптерке, когда она сперла что-то более стоящее.

UPD Осенило... так это теперь все оглавление дневника надо переделывать? Вот это удар:(

А что, нумерация поехала??? Или что? Почему надо оглавление переделывать?

я так поняла, что изменилось количество постов на странице, следовательно, все уплыло.

Такс про соль и жомы, жмыхи.

Есть облепиховый жом.
Жмых льняной 10кг\350р.
25кг\800р

Юльк, ты будешь льняное че нить брать? Давай 10 кг распилим?
А облепиха почем?
или дай ссыль, откуда ты смотришь)

Сашк, номер карты пришлю через контакт, ссыль на магаз тоже, ибо тут у меня нет.

Лён брать не буду, ибо мы еще те 4 не сожрали, я вон еще ВТМ хапнула.

Про коня.
Продолжаю тестировать дорогу в Лабрис. От работы до конюшни - 50 минут. В принципе, как до Джампа. Но от Джампа потом до дома - 20 минут, так что...) Несмотря на то, что отправлялась я с оптимистичным настроем на покататься, на животину опять не полезла. Грунт:( Но ждать я надеюсь осталось недолго - там даже дорога уже подтаяла местами до песка, может, по возвращении с выставки уже будет, где побегать. Ну в поля то точно съезжу по свету. Не могу понять, соскучилась я по поскакушкам на ВП или нет. Тест-райд покажет)
Тем не менее, коня извлекла из денника, почистила, потискала и накормила яблоками. Счистила с него 2 рукавички шерсти - сердце мое спокойно, хоть у этого товарища линька идет по плану:rolleyes:
Еще прониклась козой. В конюшне временно проживает коза, лечится. В прошлый мой приезд была совсем тоскливая, а теперь ничего, ожила. Два яблока склянчила, и вообще общалась. Забавная зверюга, мне понравилась)

Потом поехала к тете - утром собаку на чистку зубов и удаление бородавки надо было отвезти. Бася (такс) прям клевый) узнает меня и бурно радуется. Ну и тоже как коза - клянчит жрать. Все с меня что-то клянчат - кони, коза, собака... А нет бы просто любить, бескорыстно:D Но я то знаю, что чистой и светлой любви не существует, поэтому бессовестно балую всех симпатичных мне животных. Ну а чо - красота и позитив должны быть вознаграждены ништяками)) Псина ночевать изволила у меня в ногах, а точнее - вдоль меня. Тепло, уютно, позитивно. И звезды ночью можно видеть, а не просто верить, что они есть. Эхххх, хочу жить за городом, в окружении собак, кошек и коней. И чтобы на все это безобразие хватало средств. Мечты-мечты... Но ведь бывает же, что они сбываются?;)

taksa.jpg
Зубы ему сделали, сейчас уже дома, приходит в себя.

Последнее редактирование:
Правильно мечтаешь, я это желание поставила вторым в списке хотелок и нужностей.
Сашк, а сколько получается расстояние от МКАД до дома родственников?

У них съезд прям с бетонки и оттуда ну км 3-4 по поселкам.
Прям вот от МКАДа - по Волоколамке 40 км, рисует, по Риге - 43.

Сашк, там домик сдают в аренду в Юзао с конюшенкой на 2 головы и вольером для собашков)) приценись, мож оно и мечта?))

Сверху