Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Бугага, Юленька)))
Какие домики, живу нахаляву в отдельном помещении - и то спасибо)) Лошадушка(-ки) на постое отжирают столько денег, что домик(-ки) - это только в комплекте с Настоящим Мужчиной можно ожидать, никак не иначе:D Ну и чес говоря меня не прикалывает идея держать коней просто при доме. Вот если дом при конюшне с необходимой инфраструктурой (и чем-нить крытым, да-да), то это конечно мечта. А так, чтоб лошадки за окном г-но месили круглый год на 3 сотках - не мое это.

Я вот кстати тоже долго мечтала о конюшне при доме и прочих розовых мимимишных сценах, но что-то как-то передумала об этом - то ли мозга прибавилось, то ли нежелание менять привычный образ жизни возобладало . Теперь мечтаю просто о доме с большим участком)))) Из серии, чтоб всегда была возможность вкарячить конюшню и забрать лошадушку себе под нос, но это вариант из серии крайний случай. Вот я теперь вечно что-то ищу, рассматриваю и вздыхаю на дядин участок в 50 соток в 35 км от МКАД

Да, Юль, прям вот в своем дворе держать - это ток на случай ядерной войны, ИМХО. Даже с работником, допустим, мне этот вариант не очень - привыкла к комфортному существованию, да и помимо всяких манежей-плацев простор им нужен. И мне)

Нелль, у нее голос теперь прорезался, она мекает)) Причем отвечает, когда к ней обращаешься. А сахар не жрет, что мне странно.

А вот меня пытаются развести вконтакте:D
Вот так вот

Обращается моя одноклассница, вся история моей с ней переписки ВК за всю мою жизнь отражена на фото:D И каким местом думают эти наивные люди?

Меня в том году взломали и разослали сообщения с просьбой кинуть 300 рублей на телефон, так как я якобы в тьмутаракани не имею доступа к оплате :mad:

Саш, классная фота с собаком :)
А можно мне жмыха льняного взять 10 кг? :rolleyes:

Саш, вот у меня есть возможность жить на даче - вода, душ, туалет и тепло есть всегда.
НО! ДАча у меня за бетонкой по Риге и пока нет и речи, чтобы ездить по утрам на работу, веником убьешься в пробках торчать :(
Предполагаю, что летом будет еще хуже :(
А еще ж ребенка в сад таскать, жалко ее :( Хотя неделю зимой в отпуске я жила по кайфу - людей нет, снег чистый, воздух более-менее... Тут наверно надо работать удаленно или не работать :cool:

Тут наверно надо работать удаленно или не работать :cool:
Дык в том и фишка)) Ап том и мечта))
Лучше конечно не работать... ничего, кроме лошадей;)
Но я чес говоря не представляю,какой должна быть удаленная работа, чтобы приносила нормальных денег и не уносила море времени. Так что только олигарх:D Ну ладно, обеспеченный мужчина в самом расцвете сил может исполнить мою мечту. Ну либо посдавать все квартиры. Но там же люди живут, живые. Так что не вариант.
Метнуться с дачи на работу можно раз в неделю, ну два. Дальше сей процесс теряет очарование.

Вот да, каждый раз мотаться тяжело, с учетом того, что просто работой день не заканчивается, обязательно куда-то сам едешь или ребенка везешь...

Наташ, ну вот да, с ребенком вообще тяжко должно быть. Все же, ИМХО, придется менять весь стиль жизни, если неодолимо потянет на природу. В тч искать другую работу, врачей, садики и другие нужные опции. В Москву не накатаешься каждый день, даже если не работаешь. Все равно времени будет потрачено море, и впустую.

а че не масло?))
Ты про жмых? Да как-то ... Ваще самое мое любимое - это вареный лен. Но варить мне лень. А жмых мона быстренько запарить и получить ту же дивную слизь:) Ну и эффект мне нравился, а масло ... Ну не знаю, может и масло можно, но я как-то либо вареный лен, либо жмых давала. Меня тупо вопрос линьки интересует в данном контексте.

ЗЫ - удобно цитировать стало, радость то какая на фоне остального форумного кошмара и ужаса:cool:

Слушьте, я вам про дом, а не про конюшню.
а ежли тебе не на природе жить мечтается, как ты пишешь, так ты мечтай правильно тогда

Слушьте, я вам про дом, а не про конюшню.
Ты про дом с конюшней писала;)
а ежли тебе не на природе жить мечтается, как ты пишешь, так ты мечтай правильно тогда
Почему "не на природе"? На природе) Просто совместить работу в Москве с проживанием за городом не представляется мне реально возможным. Вот и все)) Мечта то у меня правильная - жить на природев норм условиях, ничем обременительным не заниматься, кроме коней, и не иметь для такой жизни финансовый источним. Чего тут неправильного то?:cool:

Это уже не одна мечта)

Саш, поверь мне, совместим. Если он не в 50км. Очень многие так живут.

Конюшня это так, на всякий. Там в твоем контексте интереснее вольер.

Не-не-не, приоритетны всегда лошадки. Собаки - это до кучи, если будет возможность. Точнее, когда условия будут такими, что собака (-ки) не будет меня напрягать.

Саш, поверь мне, совместим. Если он не в 50км. Очень многие так живут
Ну как смотреть. Вот я жила у мамы, в самом ближайшем замкадье, там и частные дома тож попадались. Ну или Джамп тот же, 6 км от МКАД, деревня и коттеджи. Вот утром на работу что от мамы, что из Джампа - час, полтора. И обратно столько же. И это прямо вот буквально МКАД из окна. Дальше=дольше ехать. Ну и вопрос цены той недвижимости, да. Сама, в одно лицо я вряд ли такое осилю чес говоря.
А вообще есть в Москве такое место - поселок художников. Возле метро Сокол, частные дома, зеленый район. Цены даже говорить не буду:D

Большинство жителей области с семьёй и детьми ездят на работу в Москву. Это реально, но напряжно.

Это реально, но напряжно.
*все никак не нарадуюсь цитированию
ИМХО, это напряжно настолько, что исключает много возможностей для хобби. Если ежедневно по 2-2,5 часа терять на дорогу в один конец, то все прочие потребности кроме есть и спать отпадают очень быстро... Ну либо свободный график, либо сменный,иначе в 5/2 с 9 до 18 зазомбируешься так мотаться.

Саш, ну вот я с работы в Домодедово доезжала за час. В час пик считай, в семь выезжала. Аврора 25 км от мкад. Летом сложнее, да, но тоже норм. Но это с Коломенской. Утром из дома на работу в 9 утра ехала тот же час. Силы были.
Сейчас на работу пешком, на метро. 5 остановок, но до метро дойти и от метро тоже дойти - итого тот же час. Но сил вечером вообще нет, совсем. Дома я в пол9 в лучшем случае. Это на метро, где вроде быстренько.

Джамп час-полтора с утра это нормальное более чем доступно время! И откуда 1-1,5 поевратилист в следующем предложении в 2-2,5??
В общем, живут себе люди в ближнем пригороде и ездят в Москву на работу, нормально себе живут. А вон Катя аж из Бронниц ездит в Москву! Да, дорога отнимает, вставать приходится рано. Но вроде она довольна. Конь правда в других степях, но она и к нему успевала.

В общем, мечты сбываются, главное правильно мечтать и не предавать мечту, следовать за ней. Понятно, что все сразу просто так без усилий и вдруг на голову не упадет, хотя и так бывает. Но если прям сильно хотеть, по шажочку ж можно приближаться.

И откуда 1-1,5 поевратилист в следующем предложении в 2-2,5
Это оттуда, что в ближнем Подмосковье каждые 5 км и 30 минут могут иметь решающее значение. То время, которое я приводила - это далеко не часы пик. Из Джампа сейчас по утрам я выезжаю на работу в 10-30 или 11. Когда еду туда к 9 - навстречу мне из области стоит мертвый "хвост", в котором можно потерять по моим прикидкам до часа.
И до Лабриса я еду 50 мин с Белорусской, те по ТТК и далее по Звенигородке. И да, с превышением по трассе, со значительным. А если все делать "по уму" и по нормальному среднестатистическому графику, то езда по маршруту работа в центре Москвы-Замкадный дом очень скоро первратится в адское мучение. Уж времени на развлекушки вроде с лошадками поиграться точно не оставит:( Об этом и есть моя печаль...
Но если прям сильно хотеть, по шажочку ж можно приближаться
Я считаю я приближаюсь) Я теперь дружу с козой и ВП стоит практически на даче. Ну, как шмогла:D

По поводу линьки, Саш!!! Масло для линьки, а семя и жмых для ХКТ больше, чем для линьки, ну имеют побочный эффект такой как линька :) Но эффекта от масло должно быть больше.
НО! в случае с Саньком, то может ему лучше и жмых, если у него не все в порядке со здоровьем.

Что касается меня, то живя в Москве я успеваю по ходу сделать много всего, а вот если ездить с дачи (50 км), то сил уже не очень на много чего хватает. :( Но конечно же я стараюсь больше времени проводить на природе. Кстати, в конюшню с дачи мне ездить НЕ удобно, а из дома очень быстро и удобно.

*все никак не нарадуюсь цитированию
ИМХО, это напряжно настолько, что исключает много возможностей для хобби. Если ежедневно по 2-2,5 часа терять на дорогу в один конец, то все прочие потребности кроме есть и спать отпадают очень быстро... Ну либо свободный график, либо сменный,иначе в 5/2 с 9 до 18 зазомбируешься так мотаться.

Сашк, у нас пол страны живут так, что хобби нет и не надо - пожрать, поспать и телевизор, вот они все хобби. А в выходные в Ашан съездить - развлечение.
А что касаемо дороги, ну у меня много знакомых, кто живет сильно за городом и каждый день, катается с\на работу. Я когда в Зеленограде жила, у меня на машине выходило - 2-2,5 часа в один конец на машине или 1,5 часа на электрусике))). И самый прикол в том, что расстояние, что 40 км от МКАД, что 20 км, не столь критичное, ибо пробка все равно в одном месте - на въезде в Москву)))00

Сверху