Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Юль, да знаю я, как полстраны живет, в том то и фокус, что я так не хочу. Как могу уворачиваюсь;)
Я собственно говорю о том, что в моей картине мира понятия "жить за городом", "работать в Москве" и "тратить много времени на коней" не складываются вместе. Это как в том анекдоте про "быстро, качественно, дешево - выберите 2 пункта". Все три вряд ли совместятся, впрочем, на Новой риге есть несколько вертолетных баз. :D

Вот слушай Юльку))

Про Лабрис - ты не сравнивай его и Джамп. В Лабрис километров от Мкада очень много.

Ну и для домика надо выбирать направления более удобноедущиепобоижекработе...

Сашк, потому и говорю, шагать надо постепенно. Два из трех сочетаются. Одно из трех больше всего напрягает своей несочетаемостью с остаотным - иуда и надо зрить. Оно ж напрягает независимо от близости или далекости мечты и будет точить как червячок. Когла припрет - ты найдешь как это решить и решишь так, что будет как-то сочетаться уже. Вот и все.

Да ну кто сравнивает Лабрис и Джамп, ты чего, это разные миры ваще. Я в Лабрис приезжаю и понимаю, почему так много коней "выходного дня" - потому что на буднях заипешься, пардон мой французский, туда после трудового подвига таскаться. Ну либо там жить, но это мы по кругу побежали:cool:Вот и получается, что на данный момент Москва меня не настолько напрягает, чтобы я от нее отказалась, пожертвовав работой (тупо, баблом, ага) и конями (на которых то бабло и надо).

Ой) а я чего хотела написать-то)))
Я вот живу в Мск, около МКАДа и категорически искала работу НЕ в центре Москвы, ибо метро не люблю, а на машинке все те же 2 часа домой из центра получались всегда! Выход был найден, я работаю за городом, тут почти все кто работает - из ближайших нас.пунктов, из Москвы оч мало народа...И тенденция такая, что много какие офисы уезжают жить за город, ближе к складам своим же...удобно, дешевле, проще с парковкой, а з/п аналогичны "московским". Так что выход есть...можно и домик ближе к работе найти и работу ближе к домику. У меня коняга когда "на мне" была - стояла от работы 15 минут по трассе напрямую. Вообще без пробок.
В то славное время я реально мечтала снять где-нибудь домик для проживания)

Так что выход есть...можно и домик ближе к работе найти и работу ближе к домику.
Все в данной концепции прекрасно применительно к кому угодно, кроме моей скромной персоны:(
Потому как Телецентр у нас в Москоу один единственный, там же строится НТВ, рядом еще кучка канальчиков на соседних улицах, ну или другой крупный "узел" - СТС-ВГТРК-Редмедиа, это САО, Динамо - ул 1905 года. Так что выбора у меня в качестве работника ТВ нету. Такую вот работу выбрала.
Но вот если подумать о смене деятельности - то да, это оптимально. У меня сестра старшая по такой схеме существует. Дом у них за Химками, в Старбеево, работает в Икеа (офис напротив Меги-Химки), дети в школы-детсады ходят там же + всякие косметологи, парикмахеры, автосервисы, кружки детские - все там. Ну и родители мужа в Химках живут, ее мама - на Дмитровке. Очень компактно все и удобно:)

Я летом живу на даче, под Истрой, работаю на удаленки. Так вот, раз в месяц мне надо прибыть в офис на Алтушке ровно на 15-ть минут. Дорога от дачи до офиса занимает 2,5 час и столько же обратно из-за всех проклятых ремонтов. Зато до конюшни 30 минут неторопясь. А ак дорога от дома до дачи 1-1.15 занимает.

Я летом живу на даче, под Истрой, работаю на удаленки. Так вот, раз в месяц мне надо прибыть в офис на Алтушке ровно на 15-ть минут. Дорога от дачи до офиса занимает 2,5 час и столько же обратно из-за всех проклятых ремонтов. Зато до конюшни 30 минут неторопясь. А ак дорога от дома до дачи 1-1.15 занимает.
Под Истрой?... исходя их того, что живем рядом, дачи рядом, смею предположить, что дачи курчатниковские?

Не-а, дачи НИИМовские, Истринские. В селе Андреевское. Вторая Курчатниковская под Волоколамском. но та братова))))

Сопсна... Беда-беда, катастрофушка местного масштаба:( Утром проспала все нафиг, поэтому ни в поликлинику, ни собраться не успела. А чемодан у мамы, а в багажнике 30 кг журналов. И завтра в 8 утра самолет... Сижу, вяло ковыряю статью про бинты, но чую, пора идти на поклон к начальству, чтобы отпустили с работы восвояси. Иначе я всю ночь буду собираться, с моими то способностями всё забывать...

Вывожу в мировую конную общественность отечественную прессу:D
Я ж еду еще немного поработать)) мне за это халявный вход, мероприятия, пресс зона и еще кой какие бонусы:cool:

А то ж! :)
На том и стоим) а иначе нафига все было затевать?
У меня там еще один бонус на конец месяца наклевывается, но это пока не точно.
А вот Эквитану мы точно едем покорять, так сказать, немного изнутри.

Свинтила с работы, забрала из квартиры вещи. И, блин, забыла в сумке все евры... Ну че за день то такой, а?

Тьху, а я то думаю, что за фиговина?o_O
Тогда главное день простоять, ночью собраться и в путь))

А ведь год еще только начался:D то ли еще будет .... )
А я все работаю. И на Санька сегодня вечером напросилась. Дура. Ну да ладно, все успею)

И все же мне кажется, я была бы не я, если бы ВДРУГ все прошло "чинно, благородно" (с) А ведь еще хотелось бы зашеллачить ногти, дабы выглядеть прилично. Поспать я уже и не надеюсь)

Ну что, друзья и подруги) мы это сделали))) мы долетели, доехали на поезде и два раза дошли пешком:D мы уже ЗДЕСЬ, на Эквитане 2015)
Покупали шмотки, ходили на шоу, погружались в знания. На подробный рассказ пока нет сил, но можно привести сухую статистику. Итак, за первый день на двоих:
Куплено - 3 пары бриджей, 2 стана бинтов, 1 подпруга
Пройдено по павильонам - около 8 км
У Лоренцо - новые вороные кони в номере.
:)

Сверху