Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Тяжеловато отсюда грузить, может вечером на фб пару фото выкину))
Еще из открытий, для шопоголиков - бриджи Пикур за 50 евро - это реальность))

Э, товарищи, мне бы перчатки, но не дороже 30 евро ;) Связь наладьте в конце концов. А флисочек на распродаже красивых нету? Или футболочек?

Связь есть, пиши мне в мессенджер утром, ответим днем с места событий. Перчатки Роекл от 21, Роекл Грип около 30 евро. Скинь цвет и размер, можно даже сюда. Попоны тож есть, 25-30 евро, но надо рыть. Завтра народ схлынет, будем торговаться)

Были на шоу жеребцов, видели Дамон Хилла и Корнетс Принца. Ну и остальных интересных)) есть видео.

Ух завидуюююююююююююю))) Здорово, рассказывайте что можете)) Ну и канеш ждем потом подробностей)))

Великолепный Корнетс Принц - на сон грядущий, или для бодрого утра)
Россия, вам видно? А то у нас в суровых Германиях не кажет((

Видно... Какой заход на красное!!! А сколько там стоит? Какая-то прям стена...

Я думаю 150 стоит. Чумовой Дамон Хилл - легко, грациозно, пластика тигра, силища)))
Завтра выкину море попрыгучих деток Оболенского:)

Последнее редактирование:
Бриджи за 50 евро... большой выбор всего остального, как же здорово!
Была только один раз на немецкой выставке чуть поменьше и то впечатлений масса.

И еще кое-что)
Почти не пользуясь служебным положением:D оказалась победителем разыгрыша приглашения на мастер-класс. Поеду позориться, новый вальтрап под это дело купила;)

Еще немного о шоу жеребцов.
Детки Корнета, насколько я поняла. Лицензированные ольденбургским и вестфальским союзами.
Самое поразительное - полтора часа нам показывали всяких разных жеребцов, под седлом, в руках, вместе и раздельно - и никто не мракобесил, не идиотничал, максимум - парочка молодых голос подала. То ли воспитание, то ли селекция, хз, но как приятно видеть адекватных коней.

Я так понимаю, нас ждёт интересный отчёт о твоём участии в мастерклассе!)
А то ж))) куда я без отчетов)))
Семинар в Максима Стейблз, 25-26 марта, я отсюда ссыль не могу воткнуть, кому интересно - подробности на фб есть.
Но вообще по итогам конкурса могу отметить "удивительную" тягу наших конкуристов к знаниям. Я хз, как там с выездковыми мастер классами, но на это заявок было... Мягко говоря, маловато. Странно мне это, честно говоря.

А во сколько семинар-то? ))) Мы там по месту-таки :rolleyes:
На выездковые МК здесь обычно много желающих.

Последнее редактирование:
Сверху