Рада, что фотки понравились) К сочетанию цветов я крайне трепетно отношусь, что на фото, что в жизни, это мой пункт. Жалко только, что милый вальтрапчик на фото уже совсем поизносился, а замену ему я никак не найду. Даже Эквитану всю обползала в поисках - такого нет.
Хвост мотала от грязи, потому что на фото второй день моего разгула в полях. А в первый я после выезда получила по уши угвазданное животное. Да и сама я была далека от идеала. Привыкла к манежной жизни, вот и не приспособилась заранее. Но после последовавшей наутро полутрочасовой чистки ВП я быстренько вспомнила все фишки, облегчающие жизнь конника, ведущего безманежное существование. Хотя подкову таки потеряла, не учла особенности грунта. Впредь буду умнее.
Блин, месяц март какой-то ... крайне событийный))
Помимо всех событий, грядущих и уже произошедших, у меня тут еще кой-чего наметилось интересненькое... Ну и сегодня до кучи уж в Джампе снимали реалити-шоу. Ну конечно в нашем крыле. И ну конечно приехали ВСЕ частники. Наши сборы в соседнем коридоре напоминали первые старты младшей группы пони-клуба - "а где мой вальтрап", "а отдайте мой гель", " а я потеряла подпругу"
Ну и езда в манеже, где внезапно собрались 10 голов разного уровня и еще корда - удовольствие то еще. Что смогла - то сделала с конем. Завтра будет поправлять в рамках подготовки к семинару.
Все описание Эквитаны у Юльки в дневнике есть) у
swayj) оно настолько прекрасно и отражает реальность, что мне пока даже нечего добавить. Сижу и лайкаю ее посты