Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

В Германии я планирую взгромоздиться ток на электронного коня)))
На Саньке, ага. Бум показывать немцу голландца)

Про семинары и Эквитаны будет чуть позже, а пока немного вчерашних фото, дабы читатели не забыли, как мы с ВП выглядим)

За фото спасибо Насте:)

Многие конкуристы вообще не знают, что таковые проводятся - и говорят мол от ить хорошо, на выездку то люди приезжают. Им говоришь, а в Максиме ж был и по конкуру такой же - говорят ойой, давышо. Так что может пока просто не узнали, что есть такая возможность?

Фото пусть и вчерашние, но мне они видятся такими осенними!:) Такие тёплые коричневые тона! Всё тут совпало: и масть коня, и огненная шевелюра всадницы, и подходящее по цвету снаряжение.

Мы тоже своим хвосты часто плетём. Только обычно в леваду. Чтобы не пачкались. Из них сразу такие поло-пони получаются!:D

Ух-ты! Классные фото! На природе - супер! :) И очень в гамму природы попадаете :)

Хвостик пупочкой ГЫ!

Рада, что фотки понравились) К сочетанию цветов я крайне трепетно отношусь, что на фото, что в жизни, это мой пункт. Жалко только, что милый вальтрапчик на фото уже совсем поизносился, а замену ему я никак не найду. Даже Эквитану всю обползала в поисках - такого нет.
Хвост мотала от грязи, потому что на фото второй день моего разгула в полях. А в первый я после выезда получила по уши угвазданное животное. Да и сама я была далека от идеала. Привыкла к манежной жизни, вот и не приспособилась заранее. Но после последовавшей наутро полутрочасовой чистки ВП я быстренько вспомнила все фишки, облегчающие жизнь конника, ведущего безманежное существование. Хотя подкову таки потеряла, не учла особенности грунта. Впредь буду умнее.

Блин, месяц март какой-то ... крайне событийный))
Помимо всех событий, грядущих и уже произошедших, у меня тут еще кой-чего наметилось интересненькое... Ну и сегодня до кучи уж в Джампе снимали реалити-шоу. Ну конечно в нашем крыле. И ну конечно приехали ВСЕ частники. Наши сборы в соседнем коридоре напоминали первые старты младшей группы пони-клуба - "а где мой вальтрап", "а отдайте мой гель", " а я потеряла подпругу":D Ну и езда в манеже, где внезапно собрались 10 голов разного уровня и еще корда - удовольствие то еще. Что смогла - то сделала с конем. Завтра будет поправлять в рамках подготовки к семинару.

Все описание Эквитаны у Юльки в дневнике есть) у swayj) оно настолько прекрасно и отражает реальность, что мне пока даже нечего добавить. Сижу и лайкаю ее посты;)

Да, тряп прикольный :) Но вот пупочку не того цвета накрутила ;)
Еще интересненькое? что же? Жду с нетерпением рассказов!

Фотки такие приятные. С нетерпением жду, когда у нас в полях будет более-менее бегательный грунт, тоже хочу делать фото :)
ВП оч смешно выглядит с замотанным хвостом.

Но вот пупочку не того цвета накрутила ;)
обижаешь)) у этого бинта декоративная вставка точно повторяет цвет канта тряпа:p ну и общую гамму поддерживает)

ВП оч смешно выглядит с замотанным хвостом.
натуральный поло-понь) с мощной жО и невеликим росточком)

О да, сегодня манеж был великолепен)))) Реально десяток всадников и корда с ребенком...свою кобылу собирала, в режиме где стоим там и бинтуем:confused:, доседлывались уже в бочке. Зато киношники молодцы, были тщательно проинструктированы и приехали с сахаром и морковками, которые щедро раздавали направо-налево))))):)

Обалденные фотки! Как вы с ВП гармонично смотритесь в данном пейзаже))) А главное, у вас там в поля уже можно выезжать, завидую нереально, у нас грунт умер и дату воскрешения не обозначил.

Очень красивые фотографии)
А я настолько рада некоему подобию грунта на плацу, который появляется не раньше 11-ти утра, что в поле даже не суюсь. Как же оно надоело... :confused: Очень смешно, когда знакомые в Дивном периодически завидуют нашим выездам в поля)))

Про плац я вообще молчу, при всех стараниях сделать там всепогодный грунт, весна диктует свои правила, и соваться туда страшно. По опыту, на полях и дорожке некое подобие грунта образуется раньше всего, если его нет там, то нет нигде:confused: Плац, при наилучшем раскладе, не раньше апреля. А на конец апреля у нас соревнования хотят провести:D Интересно, соревноваться будем в дисциплине "фигурное хождение на корде вокруг луж", тренируемся-то только в ней. Поэтому хочу поля:rolleyes:

Рада, что фотки понравились) К сочетанию цветов я крайне трепетно отношусь, что на фото, что в жизни, это мой пункт. Жалко только, что милый вальтрапчик на фото уже совсем поизносился, а замену ему я никак не найду.
У нас такие есть,два варианта окантовки http://www.parkurshop.ru/shop/2874/desc/valtrap-konkurnyj-eskadron-ukorochennyj-korichnevyj
http://www.parkurshop.ru/shop/2873/desc/valtrap-konkurnyj-eskadron-ukorochennyj-korichnevyj

Сверху