PssyKiss
Pro
Ооооо, вальтряпки))У нас такие есть,два варианта окантовки
Цвет канта не поняла, он белый с...?
Ну что, вот я и на трудовом подвиге. Надо еще как-то аккуратненько внедрить руководству инфу, что в среду и четверг я буду попозже, так как пропустить мастер-класс я никак не могу. Весь остаток отпуска готовилась, и сегодня с утра тоже. Ну вот не могу отделаться от мысли, что я все же сложно обучаемый персонаж. Вот сколько я уже прыгаю плотно? Почти три года. А колено все болтается и болтается, вперед все лезу и лезу... Тоска(( Иногда думаю, может бросить нафиг все, если так тяжело идет, но потом всегда не нахожу альтернатив. Ну и времени потраченного жалко, и нравится мне, и интересно...
Про Эквитану.
Ну помимо того, что это было прекрасно, чудесно и удивительно, и все сложилось как надо - и Юлькины организаторские способности, и "плюшки" от ЗМ, и погода, и природа, и настроение, имею сказать следующее:
1. Не так там много всего, как кажется. Конечно, из всех щелей торчит Пикур, Эскадрон и Роекл по приятным посткризисному русскому глазу ценам, но все это довольно свежие коллекции. И, например, тех же конкурных тряпов обрезанных я встретила всего 2-3 штуки ненужных мне цветов.
2. Не так много брендов, как хотелось бы. Тоесть, немецкие представлены вполне (хотя отдельного стенда Kieffer я так и не углядела), а вот Prestige к примеру вообще не было. А хотелось бы. И англичан. И от французов не ток Антарес.
3. Не так спортивно, как мечталось) Это уже лично мой задвиг, но, ИМХО, многовато мишуры - всяких НХ и безжелезных иберийцев. Видимо, это общемировая мода, а не только у нас. Почти со слезами на глазах покидала мастер-класс по троеборью от Ингрид Климке - уже надо было уезжать. А ведь это было одно из немногих откровенно проспортивных событий. Короче, попсовато на мой вкус)
4. Не так увлекательно, как могло бы быть. Тоесть, день на третий накрывает ощущение, что вокруг нескончаемый "день сурка" - ты постоянно перемещаешься от стендов к манежу и обратно, голова кругом, глаз подергивается, ищешь то скидки, то нужное, то еще чего... Хотя конечно максимальные скидки бывают к закрытию выставки, но наибольший ассортимент товаров - в начале. Так что в идеале Эквитану надо с чем то совмещать. К примеру, побывать там в первые и последние 2 дня. А между ними - расслабиться и заняться чем-нибудь другим
Ну и вот как итог - мои скромные покупочки)
эквитана.jpg