Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

О как ты тепло о ВП отзываешься :) видно, что скучаешь :)
Рада, что пошла на поправку! Вылезай из вирусов!!!

О как ты тепло о ВП отзываешься :) видно, что скучаешь :)
Скучаю. Я ваще тут прилагаю мильен усилий, дабы получилось тянуть 2 лошадки. Ну не лежит у меня душа его продавать. Хотя если найдется человек, который будет именно любить, ценить и понимать этого коня - я продам, отдам, и даже доплачу вдогонку:D Можно бы конечно было оставить его на постое в Лабрисе без проката, но ИМХО - с лошадью надо общаться, ежедневно. Все эти "лошадки выходного дня" мне совершенно не понятны. Если не общаюсь я (что мне грустно), и не могу обеспечить "любовь за деньги" (берейтора и коновода), тогда лучше так, как есть - лошадь в работе, в контакте с людьми, почищена, осмотрена, помазана и тд.

Ты знаешь Сашк, у меня болеет все семейство, сопли горло, а у меня периодически под конец зимы - весной, появляются какие-то не радостные признаки "старения" как я их называю...тут недавно поймала себя на мысли, что по утрам откуда-то появляется слабость, ели с кровати сползаю...ну и т.д..
А Санек вчера вечером активно работал челюстями, и был очень возмущен, что я его отвлекла от сена, подойдя к деннику и ничего съестного не дала))) Забавный такой

Да, согласна, что лошади нужно общение, желательно каждый день! Если не можешь сам обеспечить, то надо как ты выразилась любовь за деньги ;)
Признаки старения... Юльк, ну ты выразилась ;)

появляются какие-то не радостные признаки "старения"
И не говори) бывалоче, раньше аки птичка с утра вскакивал - и по делам неслась, а теперь еле ползаю... Хотя я склонна это все же списывать на свою болячку. Вот в Германиях басурманских мы как с тобой, а? Как пчелки, с утра и до вечера натаскивали полезного в домик;)

Сижу вот, решаю дилемму - поменять колодки или оплатить взнос ФКСР. Денег нет и до начала месяца не предвидится. Ваще. Пичалька:(

Я кстати с тобой соглашусь..мы в Германии ведь рано вставали, а-ки огурчики и очень поздно ложились и весь день в делах - бриджики померить, журнальчики раздать, на лошадок поглядеть, бутылек купить и все это домой притащить и все на своих хрупких плечиках и стройных ножках...
Я даже слегка похудела во время этого безудержного шопинга в поисках "хочу дешевле"...

Эххх, смотрю урывками трансляцию мастер-класса, тоскую... Но кмк решение не ехать было правильным. Еще наверстаем))

Сашк, поправляйся. И успехов в задуманном!
А с ВП, думаю, разрешится всё так, как должно, но неизменно положительно. Не то чтобы я фаталист, просто в данном случае мне так кажется :))))

Спасибо, девчонки))
Вообще, как показывает моя 29-летняя деятельность - хорошо получается всем, кто со мной. Мне может быть не очень, но тех, кто в моей "юрисдикции", будь то звери, люди, крупные механизмы, объекты недвижимости и проч - я обычно не подвожу и все устраиваю в лучшем виде.

Ты главное поправляйся!
Угу, погодка так и шепчет "Поправляйся, будь здорова, на тебе снежку в лицо...":mad:
Поеду к ВП сегодня, но я чет без шмотья... так, нос почесать)

Вчера была у ВП:) Без шмотья, без сил и без особого энтузиазма, поэтому почистила лошадку, потискала, угостила и запихала обратно в денник питаться сеном. Утром возила таксу к вету, швы снимать. Короче, занималась своим небольшим зверинцем. В субботу наверное поеду к Саньку, пора уже как-то брать себя в руки и пихать *опу в седло. Иначе у меня эта меланхолия может долго продолжаться, не дай Б-г, начну думать, что с земли лошадушек чесать интереснее (у меня накатывает временами)... Нафиг-нафиг, только сверху, только хардкор:D

В очередном мыльце обнаружился Мытищенский Конный Двор. Че то я краем уха слышала про съемки там. На удивление, прилично получилось, оператор прям молодец - в таком скудном пространстве объем создал, и даже чистенько там и миленько. Приятно посмотреть прям)

Хех, я думала, что это только меня периодически посещает, что я лучше с земли... o_O

Не, ну с земли все же не то совсем. Я совершенно не имею ничего против различных корючек, но приоритетной мне кажется работа под верхом. Чисто физики можешь дать лошадке больше, а то что она бедная вокруг тебя по вольту тусит и тусит, или в руках шагает и шагает, или трюхорысом ползает... Если б было много времени - я бы больше уделяла работе с земли внимания, но время, блин, самый дорогой ресурс(( Но для меня работа на земле это скорее просто развлекуха - поучить лошадку фигне - лапки там давать, носом к маклоку тянуться, поклоны и тд. Прям вот работаь в руках я пробовала конечно, но не прониклась. Хотя опять же, было б больше времени...
Вообще меня удивляет, многие говорят, что им проще контролировать лошадь с земли. Фиг его знает, мне верхом проще. Надежнее как-то и привычнее:)

UPD ура! колодки таки поменяны))) на фкср конечно осталось, но жаба дааааааавит... Но придется видимо раскошелиться. Придумали, блин, систему - в три раза дороже после марта. Комбинаторы тоже.

Последнее редактирование:
А после марта будет 4500:(
Членство я в том году еще сделала, теперь взносы ток платить, за 2015 год. Оплатишь до конца марта - 1500, с апреля - 4500 (типа штраф за просрочку).

Ты если будешь вступать в стройные ряды, то с тебя 1500 вроде как возьмут, для первого раза:)

у нас такая петрушка с членством уже давно. Все как пионЭры продлевают в начале года.
я два года назад пропустила изза стента, пришлось федерацию менять.

Да ну я помаюсь еще чуток и заплачу. Я думаю, что в понедельник, когда мне после выхов немного денежек прилипнет, чтоб уж совсем без копейки то не оставаться... Но система конечно впечатляет и оч стимулирует:D

А вот мне тут чего то в голову торкнуло... А чего у нас в стране нынче с лимитом заказов с иностранных сайтов? На сколько денег можно заказывать то? И если превысить - то насколько сложна растаможка?

Сверху