Скучаю. Я ваще тут прилагаю мильен усилий, дабы получилось тянуть 2 лошадки. Ну не лежит у меня душа его продавать. Хотя если найдется человек, который будет именно любить, ценить и понимать этого коня - я продам, отдам, и даже доплачу вдогонку Можно бы конечно было оставить его на постое в Лабрисе без проката, но ИМХО - с лошадью надо общаться, ежедневно. Все эти "лошадки выходного дня" мне совершенно не понятны. Если не общаюсь я (что мне грустно), и не могу обеспечить "любовь за деньги" (берейтора и коновода), тогда лучше так, как есть - лошадь в работе, в контакте с людьми, почищена, осмотрена, помазана и тд.О как ты тепло о ВП отзываешься видно, что скучаешь
И не говори) бывалоче, раньше аки птичка с утра вскакивал - и по делам неслась, а теперь еле ползаю... Хотя я склонна это все же списывать на свою болячку. Вот в Германиях басурманских мы как с тобой, а? Как пчелки, с утра и до вечера натаскивали полезного в домикпоявляются какие-то не радостные признаки "старения"
Угу, погодка так и шепчет "Поправляйся, будь здорова, на тебе снежку в лицо..."Ты главное поправляйся!
Все смешалось в этом мире: в Москве снег идет, у нас в Сибири дождь в марте"Поправляйся, будь здорова, на тебе снежку в лицо..."