даже вот и не знаю, с чего бы мне бы начать... Наверное, лучше по порядку)
Эквирос.
Была, купила, офигела. Сопсна, шокировались мы с теть Леной-Шоколадкой прям с самого начала, когда привычно потопали в традиционный Эквиросовский павильон и обнаружили там какую-то другую выставку, касающуюся, видимо, образования. А Эквирос скромно разместился в соседнем маленьком павильончике, там, где обычно манеж с трибунами. И занял там около половины пространства... Скромно и даже очень скромно. Магазинов мало, цены после Эквитаны даже не расстраивают - шокируют. Оголовье, которое я от жадности хапнула Саньку в Германии и там продавалось со скидкой как старая коллекция в Проконишопе висит за цену, более чем в два раза превышающую немецкую. И продавцы не моргнув глазом рассказывают, что оно "вот только вчера приехало, это новая коллекция". Не, мне по сути плевать, какая там у оголовья коллекция, но мне не плевать, когда мне врут...
Купила, конечно, по мелочи всякого. Подкормку ВП, Фелуцена по 55 руб за 5 кг аж 4 кубика хапнула. Пусть будет на черный день, а то мало ли... Глистогон Саньку еще купила. Больше и смотреть не на что. Убедилась, что курс евро таки дорос до 100 руб - в голове наших продавцов конной аммуняги. Иначе как можно продавать прошлогоднюю куртку Пикур, которая в инете стоила 150 евро за 12 тыщ со скидкой в 10% и называть это "специальным выгодным предложением"??
Короче, я возвращаюсь в инет-шоппинг. Курс вроде ттт приемлемый, + у меня на Калеве скидки, так что - жизнь продолжается.
Санек.
В субботу на Саньке я продолжила развлекаться без стремян. Получилось не так хорошо, как в прошлый раз, но тоже интересно. Исполняли банальнейшую вещь - проезд из двух маленьких чухончиков в 6-5-7 темпов. В 6 и в 5 получилось довольно быстро, а вот в 7... О, это было что-то
Как я мучилась, как я страдала... Под конец мне уже даже стало плевать на подход и отталкивание (а эта тема меня вечно заботит и там я больше всего косячу), я сама офигевала от того, насколько контролируемо, ровно и спокойно я въезжала в этот несчастный проезд, но в 7 никак не давалось. Налево получилось наверное попытки с 10-той, и то - не ровно,а перекоротив в конце. Направо тоже долго мучились, но все же осилили. Еще по паре раз прыгнули клавишки.
В воскресенье я совпала в манеже с Лерой, которая работала другого коня, и она мне раздала пару цу. Опять часть работы была на учебке без стремян. Я зажимаю поясницу, но чувствую, что расклин в этом деле настанет, как ни странно, на корде без повода в руках. Вот думаю, как это осуществить... Скорее всего, на ВП.
ВП.
ВП я также навестила в субботу к вечеру. Мне в ту сторону надо было по делам, ну и решила, что чего бы и не заехать. Привезла ему подкормку, копытную мазь, ватники и фелуцен. Ну, фелуцен наверное я все же дома запрячу в закрома... Погодка, конечно, не способствует ВЕ, да и приехала я поздновато. Нет, понятно, было бы желание, но желания идти и в темноте искать пригодные участки для ВЕ у меня не было. Поэтому в очередной раз просто почистила лошадку. Эххх, скорее бы уже тепло, если плац в Лабрисе оттает - то можно будет и вечером ездить. Надо ВП кондиционер купить, а то он какой-то всклокоченный. Гуляет много, грива мокнет и топорщится. И линяет, в отличие от... 4 варежки начесала.
Я продолжаю слегка болеть. Надоело смертельно, но блин с такой поганью за окном я не удивляюсь, что организм выздоравливать не хочет. Хочу тепло и солнышко!