Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Все либо яркое, либо никакое
Вот-вот... Причем мне много то не надо - темненькую тряпку Эскадрон коттон в короткой обрезке. Такая мелочь - а нету.
* обиделась... куда то зависли мои левые деньги, вроде перевели в пятницу через сбер, и нету... разберемся, конечно, но я расстроена. Мне их отдать ваще то надо было...

В Кавалькад были очень хорошие цены. Выбора правда немного, не так как в проконишоп))) Ещё я в МКМ меховушку урвала по цене лишь слегка выше, чем заказывать. С учётом цены за доставку получилось бы дороже. Но она такая единственная была. Ветпрепараты и мазюки половину купила по сниженной цене, половину по обычной. Вообще, в этот раз цены порадовали в некоторых местах. Может я просто не знаю самые дешёвые места?))) Киньтесь ссылками на самые выгодные интернет магазины))

Ну не знаю, сильно дешевого ничего не видела, вот правда. Ну соль, да, но мне про нее Настя рассказала.
Глистогон за 700 р взяла, допустим, по докризисной цене. Про куртки-уздечки я уже рассказывала, это жуть и мрак на мой вкус, так драть цены. Да мне собственно и не надо было ничего особо + у меня жесткая брендомания, тч я на некоторые вещи на смотрю в принципе:)

А вот кстати про "дешево и сердито".
А вот кто-то (не будем тыкать пальцем, ща сама придет) обещал тут возобновить тему про гималайскую соль.
И видео меня с ВП тоже этот же кто-то обещал.
Юлия! Я жду от тебя подвигов;)

Сашк, а я вчера вечером дома, как-то случайно открыла шкаф, где у меня лежит все залежи амуняги и прям как "Кащей над златом", так и я над своим добром чахла, мои тряпочки, уздечечки, попонки)))) А уздечки мы с тобой чумовые отхватили...вот теперь ты понимаешь, зачем надо ехать на Эквитану))))

А точняк соль. ..Блин я ежели честно забыла спросить о ней на конюшне, ну да ладно. Ну что Саш, я то займусь, ну журналюга то у нас ты...я там мелкий торговец))) Пиши красивую объяву, собираем желающих на соль))) А я ща еще напишу поставщикам, ничего у них там не изменилось)))

Да вот ты знаешь, мне грустно чахнуть... Я вот вальтрап к примеру так и не использовала еще ни разу, а хочется. Но то настроения нету, то еще какая беда... Не люблю копить лишнее, оно мне жжет руки. Но мне надо при этом, чтобы всего было в достатке и именно того цвета-размера-бренда, как я желаю. Зануда я, короче:cool:

Так, СОЛЬ!
Друзья, давайте соберемся оптом и купим гималайской соли по 250 ре) теперь уже точно купим, тема не заглохнет, мы никуда не уезжаем и не отвлекаемся)

Надо набрать 30 штук.
Я беру 2.

Последнее редактирование:
А я купила гималайскую большую в МКМ на Эквиросе)) за 250))

Юлька, будешь избавляться от излишков - свисти))

А я купила гималайскую большую в МКМ на Эквиросе)) за 250))
Хны... а чего я туда не зашла? но я вообще к МКМу странно отношусь. Я его недолюбливаю, видимо, все хочу на его месте видеть Евровет со Штюббеном и Эйрборном из моего детства:)
будешь избавляться от излишков - свисти
но-но-но-но, у Юльки еще на тему излишков есть я)) а мимо меня мало что пролезает в дальнейшую продажу:D

Жужик, сходи в лс со мной)

Так, я тоже в очереди на излишки. Когда на меня лишние деньги падают, я их с удовольствием могу потратить на конячье брахло :rolleyes:

Я на 6 солек подписывалась
6+2 мои получается 8.
Давайте еще))

Денежное.
Сегодня с утра я обнаружила свою машину, креативно отмеченную птицей мира - голубем:mad: Но оно, говорят, к деньгам)) Что в принципе оправдалось - и деньга пришла обещанная, и я наконец двинула с мертвой точки свои очередные "рога и копыта", что сулит мне небольшой, но стабильный финансовый ручеек в плюс к уже имеющимся, ттт. Голубь птица мудрая, врать не будет.
Раздала мелкие долги, почувствовала себя человеком и немного - волшебником)
Еще из финансового - в новом номере ЗМ аж три моих статьи. Наверное, много денег дадут. Наверное, даже хватит на старт какой-нить скататься. Пополам с кем-нибудь...:D
Еще одна крутая денежная и вообще жутко интересная и перспективная тема продолжает подвисать. Но я в нее искренне верю, должно же мне наконец повезти по-крупному. Вот за это прям держу кулаки изо всех своих сил:cool:

Конное.
С утра каталась на Саньке. Причем не одна, а под руководством Леры. Ну что сказать... то, что хорошо уже получается на хакаморе на железе выходит через два раза на третий. И не красиво совсем. Но я верю, что с каждым разом становится чуть лучше. Коня мучили всякими палками на земле, на рыси и больше на галопе. Санек веселился, палки его явно вдохновляли на подвиги. Меня тоже мучили - без стремян. Чет я быстро выдыхаюсь:( Но простуда меня так не отпустила, тч от зала я пока воздерживаюсь. Лошади - это как бы маст хев, а зал - дополнительная нагрузка)

Дурацкий контакт не дает вытащить видео, поэтому ток прямыми ссылками могу поделиться.
Мы с ВП прошлой осенью (наверное)
Два прыга
http://vk.com/video1396510_171184117
http://vk.com/video1396510_171184110
И один обнос. Бывало и такое)
http://vk.com/video1396510_171184120

UPD Очень ищу плоский тазик-кормушку. Резиновый, конечно. Если кто где видел недорогие - просьба сообщить) Можно и б/у, но в нормальном состоянии. Буду премного благодарна:)

Последнее редактирование:
А зачем тебе таз?? Тебе плоский резиновый черный???

Ща вот поржешь))) Он есть у меня.....у меня Гусин остался. Забыли его запихнуть, когда он уезжал. Теперь у меня в гараже лежит.

Первый прыжок прям нра :)
А тазики такие, на будущее, обычно бывают как раз в МКМ на энтузиастов.

Сверху