А как тебе такие тряпочки?
Чет тряпки по 5 тыщ рублев меня не вдохновляют. Вообще, никакие. Буду по старинке юзать Эскадрон-коттон. Дешево и сердито. Я вот медитирую на седло... Ну и не только. Эххх, весна - время делать глупости)
Конное.
Сегодня было утро открытий. Потому как я испросила у соконюшенницы покататься ее седло. И вот не зря меня мучили сомнения и подозрения. Итак, по итогам тест-райда, у меня две новости - хорошая и плохая. Плохая - пора прекратить льстить себе и признать, что "*опа растет" (с). И Мой Престиж Эластик 16 размера по всаднику моей *опе откровенно мал. В 17 Грин Старе я чуствовала себя гораздо лучше и уместнее, бедра-колени лежали там, где им и положено быть. Хорошая новость вытекает из плохой - она состоит в том, что сижу я кривовато не только по причине врожденной тупости, но и из-за седла. В чужом седле мне сиделось гораздо глубже и правильнее, чем в своем собственном. Значит, будем менять.
Попрыгали оч хорошо, ну не без косяков и даже (!!) повалов, но мне понравилось, что все прошло спокойно и без борьбы. Брусья так и остаются сложным для меня препятствием - ну тянет меня назад, опять же, *опа перевешивает наверное
Есть даже видео, Лера обещала перекинуть)
Никому Престиж Эластик 16 по всаднику не нужен? Целый, красивый, промазываемый, из хороших рук)
Соль
2 - я
6 - Mari N
10 - Kinder
8 - МаШка
3 - Юлька
_____
29 штук