Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Чет я у них не нашла ни жома, ни жмыха, может я слепая? o_O ткните меня, пожалуйста... :rolleyes:

Наташ, я им пысьмо написала))) Ща ответят напишу, че есть. Они новый магаз, так что сайт до конца не наполнен...

У них там, кстати, Эквиминз по довольно гуманным вроде как ценам. И Ред гло вот нашла. А мож у них там есть Шевинал плюс? И вот есть ли Эквиминзовый коготь или флексиджойнт?

А че такое Ред Гло?
Туда надо писать и уточнять цены и наличие.
Если кто будет письмо строкать, поинтересуйтесь реппелентом КеррДей и кондеем пож. Но это опционально)

А че такое Ред Гло?
Это жидкая подкормка сильно витаминная и энергетическая, т.к. в основном витаминные подкормки содержат кальций, а у моего коня он в переизбытке и от лишнего он скрипеть начинает суставами, а печень наоборот недорабатывает, доктор когда-то прописал нам Ред Гло, ну мы его и едим уже больше 10-ти лет, при чем в половинных дозах, чтоб энергия не очень перла, на моем коне работает лучше Шевинала:)

Вот-вот... Причем мне много то не надо - темненькую тряпку Эскадрон коттон в короткой обрезке. Такая мелочь - а нету.
А как тебе такие тряпочки?

http://www.equiporium.co.uk/shop-by...uxury-saddle-pad-strass-crystals-jumping.html

Я у них пока тока Le Miuex заказала, но на эти прям облизываюсь, там ещё и ухи в комплект.

Написала все ваши пожелания и запросила цены.

Наташ, киндер, напиши мне свою почту, мне прислали ответ по жомам и жмыхам.
Так соль мне тож надо 2-3, ну еще ща Анька Лури надумает, сколько ей. так что думаю с солью мы вроде набрались.

А как тебе такие тряпочки?
Чет тряпки по 5 тыщ рублев меня не вдохновляют. Вообще, никакие. Буду по старинке юзать Эскадрон-коттон. Дешево и сердито. Я вот медитирую на седло... Ну и не только. Эххх, весна - время делать глупости)

Конное.
Сегодня было утро открытий. Потому как я испросила у соконюшенницы покататься ее седло. И вот не зря меня мучили сомнения и подозрения. Итак, по итогам тест-райда, у меня две новости - хорошая и плохая. Плохая - пора прекратить льстить себе и признать, что "*опа растет" (с). И Мой Престиж Эластик 16 размера по всаднику моей *опе откровенно мал. В 17 Грин Старе я чуствовала себя гораздо лучше и уместнее, бедра-колени лежали там, где им и положено быть. Хорошая новость вытекает из плохой - она состоит в том, что сижу я кривовато не только по причине врожденной тупости, но и из-за седла. В чужом седле мне сиделось гораздо глубже и правильнее, чем в своем собственном. Значит, будем менять.
Попрыгали оч хорошо, ну не без косяков и даже (!!) повалов, но мне понравилось, что все прошло спокойно и без борьбы. Брусья так и остаются сложным для меня препятствием - ну тянет меня назад, опять же, *опа перевешивает наверное:D

Есть даже видео, Лера обещала перекинуть)

Никому Престиж Эластик 16 по всаднику не нужен? Целый, красивый, промазываемый, из хороших рук)

Соль
2 - я
6 - Mari N
10 - Kinder
8 - МаШка
3 - Юлька
_____
29 штук

Последнее редактирование:
После некоторого взрыва мозга я таки победила процесс сохранения видео из контакта.
Борьба с пиратством реально достала. Запрещайте сразу ношение камер, как оружие. Че уж)

Свежее видео from today
И снова брусья, и снова сзади:mad:
Повал
Ну и тут старалась, как могла, чуть за шею коня не обнимала

Чейта у тебя 8 марта на видео написано?)) это поэтому нам не дают полноценной весны-то?))

Зы. Я твое сообщение про контакт что-то пропустила, ежли что - у меня прога есть.

Чейта у тебя 8 марта на видео написано?)) это поэтому нам не дают полноценной весны-то?))
Ну весну вроде как уже завезли и буквально у нас на глазах распаковывают:)
Исправилась)
А сейвер я победила. Но блин сколько мозгоклюйства... Бесит:cool:

Хочется чего нить написать, но я вся погрузилась в обмен седла. Прямо по уши. Нашла замену своему, теперь надо одно продать, другое купить, и еще доплатить разницу...

А что, видео никому не понравилось?)) А мне нравится, красиво летим)

Вчера красила яйца. Неукротима моя страсть к креативу. В этом году они будут полосатые. Кривоватые, но затейливые. Результат явлю завтра, а сегодня вечер с ВП:)

По видео хочется конечно подольше быть наверху в брусьях.
А так - молодец :)
Сегодня солнце, но вееееетренно, поедешь кататься на ВП?

Сверху