Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

У него ноги вызывают какой-то активный протест. И пузо, но стоит. А все остальное - без вопросов, даже щеки дал побрить, хотя я сомневалась в успехе этого предприятия.
В поле... Да я так, тест-райд сделала, если мне упрется - то и к полю можно приучить, я думаю. Но лошадка то чужая...

У него может еще первый разы удивление от полей, а дальше уж и поспокойнее будет.

Ну, понимаешь, я то вообще свято убеждена, что любую лошадь, даже самую топ-спортивную надо хотя бы раз в неделю (а в идеале 2, а то и 3) работать в полях. Другой вопрос, что поля бывают такие, что там и карачай какой-нить неубиваемый без ног останется. Тут приходится выбирать. Но я за полевую работу в целом. ВП у меня при наличии хоть какого-нить приемлемого грунта раз в неделю в поля зимой ходил. Летом - раза 2-3 в неделю, иногда в качестве разминки минут на 20, иногда на подольше. Поля, ИМХО, шикарно разгружают лошади мозг.

да, простор рулит.
я всегда после стартов старалась клячу на природу выгулятьь, пока еще прыгала.

для нынешней клячи поля в некоторых вариациях стресс, а в некоторых отдых. Но нехай гуляет.

Стресс оно когда редко:)
Вот ВП к примеру первый год нашей совместной жизни большую часть времени проводил в лесу. Грунт на плацу у нас был швах, а я маниакально считаю, что лошадка должна двигаться регулярно, вот и выискивала хоть сколько то пригодные к работе участки грунта. Потом мы переехали в манеж и там окопались на всю зиму - снега не было. И вот после этой манежной зимы он у меня в полях зажигааааал. Следующую зиму я уже старалась, чтоб лошадко не забывал, что есть еще мир за пределами манежа))
Санек вот заново для себя этот мир по ходу открывает. И, блин, так впечатляется, что начинает стучать подковами. Глазки выпучит, фырчит и чешет всеми 4 ногами в разные стороны. Ну и результатики соответственные :( Вот вроде большой лошадь, но по ощущениям ну никак не на 10 лет. Что-то вроде 6-ти)

А ну и про, так скажем, дела светские:)

Пасха прошла под знаком "больше креатива, хорошего и разного". Опять под раздачу попали яйца, на этот раз им предстояло стать полосатыми. Пострадали почти все рюмки в квартире - теперь они не отмываются от пищевых лаков. Руки тоже долго оттирала - настоящий художник перчатками не пользуется:D

Ну и вчера уже вечером я была в боулинге)) Сто лет не играла, получила сложный перелом ногтя на большом пальце правой руки. Где тут писали про то, что лошади "зеркалят" травмы людей? Так вот я отзеркалила Санька - днем он разбил ПП копыто, вечером я сломала до крови ноготь на правой руке. Но все равно довольная... Сто лет не играла, а даже один страйк получился:)

Вы таки вчера собрались? Молодцы!
А у меня один раз палец так и остался отверстии, а шару я уже придала скорости и считай отпустила... больно было...

Вы таки вчера собрались? Молодцы!
О да, миссия была выполнена;)
Ну мы так тоже опасливо шарами то швырялись. Я в 8-ку пальцы глубоко не засовывала и перед ударом проверяла, так ли замечательно они оттуда достаются. Но ноготь все равно пострадал. Но я была заранее морально готова к этой потере. Еще удивляюсь, что только один. Обычно все 3, которые в игре так или иначе страдают:cool:

Не, не улетел. Я вот ток один раз в заборчик бросила. А ведь была уверена, что он успеет подняться.:D

А некоторым говориииили, не спеши ты бросать, еще не поставили))) но кто-то с завидным упорством маньяка говорил "фигня, успеет отьехать"... И вот не успело....))

Было здорово, жаль нас было мало. Но можно повторить как-нибудь, тока в другой - тут с едой грустно совсем...

Друзья!
Мне нужна ваша помощь. Нужно привезти из Ростова-на-Дону седло:) Может у кого либо по долгу службы ходят туда машины, или что-то подобное... Задача - встретиться с продавцом, сравнить седло с фото, привезти в Москву. Возможно также передать денежку) оч прошу, если у кого то есть такая возможность, поспособствовать мне в этом нелегком деле))

Вот сижу я тут, совершенно обесконенная:( И седла у меня нет.
Саньку пока шагать, потом не прыгать. Печаль.
Седло не понимаю, как вытащить из Ростова, в связи с последними событиями стремно деньги отправлять, не получив "товар". Короче, грусть, тоска и огорчение.
Зато вчера ходила на Форсаж 7. Ну что сказать - это кино отвечает во-первых, моей концепции мира, а во-вторых, моей концепции качественного кино. Пару грамм романтичных соплей на кило качественного экшена я пережить могу. Снято с душой и размахом, на один раз, причем желательно в 4D - само то.

ООО форсажи я кстати люблю всяческие))) и Ваще Вин ДИзель мой кумир...а то что кругом у всех жо...так это ты не расстраивайся))))

и Ваще Вин ДИзель мой кумир
Тут вишь, какое дело... к Дизелю я тож неравнодушна, но еще неспокойно отношусь к мужчинам с легкой щетиной. Так вот, когда лысый накачанный и небритый Стетхем, да супротив чуть более качанного и лысого, но гладко бритого Дизеля, и стоят такие, арматуринами машут - тут просто мое девичье сердце даже и потерялось - за кого больше переживать. Хороши оба;) Эххххх, веснаааааа :cool:

Ну мне вообще ближе европейская традиция празднования Пасхи. У нас все довольно сурово, а там попроще и повеселее + украшают дома всякими корзинами-курами-кроликами. СимпатиШно:) Раньше, когдя я с мамой жила, мы на Пасху украшали квартиру - вешали всякие гирляндочки, корзинки с угощением расставляли. Сейчас вот этот креатив прорывается в яйцах:D

О, я тоже вчера была на Форсаже))) И фильм понравился, и мужчины, и концовка тронула)))

Да я вот даже и не знала, куда мне приткнуться со своими впечатлениями) Во всех дневниках про кино. Поэтому здесь у себя и решила поделиться. Музыка и правда оч хорошая, и съемки конечно ваааааааау просто. Качественно потратили бабло, не зря он рвет в прокате все другие кинЫ на тряпки.

ЗЫ из просмотренных трейлеров перед сеансом - Багровый пик Гильермо дель Торро должен быть интересный. Но я ужасы и триллеры как то не оч, нервы у меня слабые:eek: Может, решусь дома посмотреть...
Ну мульт про миньенов - прямо вот маст и хев, я считаю
На Мстителей понятно, что надо идти, причем в 4D обязательно.
Во такая программа-минимум пока)

С седлом вроде начинаем решать вопрос...

Последнее редактирование:
Сверху