Дни бывают разные, удачные, обычные, и не очень. Вот у меня два последних - не очень.
Вчера на меня снизошла тоска - я поняла, что у меня очень скромная зарплата. И можно конечно бесконечно вымучивать дополнительные деньги из различных источников, но зарплата все равно небольшая. Надо с этим что-то делать.
Еще вчера к вечеру на меня обрушился суровый и беспощадный наш канальный юмор. Оценив масштаб катастрофы в несколько 4-часовых программ, я поняла, что ВП останется без моего хозяйского внимания. Разгребала я эту юмористическую мерзость вплоть до настоящего времени, и вот что имею сказать... Если наши люди над ЭТИМ ржут, то их не победить. Потому что они непробиваемы вообще.
Собственно, в нашем юморе (это я сейчас про всякие юрмалы, петросянов и прочую ересь) есть три главные темы, каждая из которых, как я понимаю, не теряет актуальности не то что годами - десятилетиями. Темы простенькие - алкоголь, секс и теща, но каждая по-своему уникальна.
1. Алкоголь. Шутят на тему алкоголя наши юмориллы особенно упоительно. С мерзкими подробностями, изощренными деталями, смакуя и искренее переживая. В их картине мира пьяные люди немедленно теряют напрочь координацию, разум и стыд одновременно. Слушать всю эту мерзость, щедро сдобренную кривляниями не просто противно - очень противно. Но я ее обычно внимательно и не просматриваю, тк шутки про алкоголь мы в анонсы не берем. Странно, с чего бы, их в общей ммассе процентов 70.
2. Секс. Вот тут загадка. Мне уже давно кажется, что люди, которые сочиняют все эти шутки на тему секса о сексе реальном не имеют никакого живого представления. Это как легенда - передается из уст в уста, никто не пробовал и даже не видел. Но верит, что он есть и это смешно. Шутки про секс я не беру в эфир по личным убеждениям - это не просто не смешно, это убого.
3. Теща. Тема благодатная, веками взрощенная в воспаленном сознании шутников-затейников. Конечно, сейчас на эту тему шутят значительно реже, чем раньше, но шутят с каким то оголтелым остервенением, ядовито и беспощадно. По их мнению - теща - это какой-то сакральный монстр в глазах мужчин и идол для поклонения в глазах женщин. Пусть бы их, конечно, но мне вот интересно, неужели не все желающие уже впилились в ипотеку, чтобы жить отдельно? Или не все змеевидные тещи поумирали нафиг, потому что самым активным шутникам на эту тему годов уже ближе к 60-ти?
Короче, пытку юмором я прошла и настроение имею прескверное. Доколе эти ментальные инвалиды будут веселить наш народ, а наш народ ржать в голос над этой кучкой убогих идиотов?
Злая я что-то сегодня... Наверное потому, что безлошадная.