Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Саш, если совсем уж никого в Ростове не найдешь - поспрошай по знакомым коневозчикам? У меня вот регулярно туда народ мотается, причем такой, что я лошадь доверю везти, не то что седло. Уверена, что твои тоже туда регулярно ездят.

Аньк, я уже проработала этот вариант)) В одну сторону думаем) Но мои знакомые пока не едут, да и вроде мы с продавцом нашли удобный вариант. Сегодня к вечеру все утрясем я надеюсь.

Я вот сижу над Дивозой медитирую - к коричневому седлу же нужен сбор. Никому ничего не надо оттуда? Только оперативно.

И про соль - я клятвенно обещаю завтра начать сбор средств:)

Саш, а ты когда на Дивозе будешь заказ делать? Прям вот завтра хочешь? Ты же вроде с Калево хотела к концу месяца.

Лен, я в тяжких думах...
Дело в том, что ура-ура-ура, вопрос сдоставкой седла решен. Приедет оно в течение недели примерно. Но радость мою омрачает то, что оно коричневое и без сбора. Подпруга - фиг бы с ней, я б потерпела, но вот путлища точно нужны коричневые, иначе крыло покрасится. Поэтому то я и задумалась резко про заказ.
А вот откуда заказывать - это большой вопрос. Потому как на Калево у меня скидка и есть нужные путлища, но на Дивозе оч клевая подпруга и едет оттуда быстрее. Ну и путлища там можно подобрать попроще. Но на Дивозе нет к примеру ногавок, которые я до кучи хотела хапнуть...
Чего делать будем?:D Давайте коллективно голосовать)
В принципе, на первое время на крайний вариант я могу в Декатлоне купить путлища и дождаться хороших.

Саш, я бы пока какой-нибудь бюджетный вариант подобрала. А уж потом спокойно выбрала, что хочется. Я так и сделала. Правда уже второй год езжу на таких путлищах :rolleyes: :rolleyes:Вроде и есть, ну и ладно.
Я бы к заказу с Дивозы присоединилась. Мне перчатки нужны и рубашка соревновательная. Может еще что по мелочи.

А вот буквально только что на нас просыпался снег. А знаете почему? Это я колеса поменяла днем, сбежав на время с работы. Такое вот наказание от высших сил:D

Итак милые дамы про соли, жомы, жмыхи и т.д.. Мы тут все запросили все расчитали, Сашка обещала Вам написать письма счастья в личку.
Заказ приедет в Джамп, со встречающем я договорилась)))

МаШка, Вам солей сколько штук? 6 или 8.

Вот ответ из магазина про Шевиналь, ред Глоу и т.д.
CHEVINAL PLUS сироп, 5л\4850р.
Редгло НЕТ, когда будет не могу сказать!
-Дьявольский коготь 1л\3400р. 2.5л\7350р.
-Флексиджойнт (Flexijoint Liquid) 1000,0 фл\4200р. 2500мл\9000р.
-флексиджойнт 1.5кг\9000р. 600гр\4200р 1кг\6550р
-Флексиджойнт с Бромелайном 4250р

Дорогие дамы, участницы закупок соли) я всем в личку скину свой номер карты, туда можно бросать деньгу за соль. Пожалуйста, в комментариях к переводу пишите ник и сколько штук :) Доставку до джампа (350 р) предлагаю тупо поделить на всех участников действа, не заморачиваясь количеством заказанного. На 5 заказывающих это обойдется каждому в 70 ре дополнительно. Итого - 250 р одна соль + 70 за доставку.

Далее. Дивоза. У меня в вк есть один желающий уже, всем остальным предлагаю определиться с заказом и оч желательно уйти отсюда с этим заказом на фб или вконтакт, потому как модераторы нас (точнее, меня) за это дело покарают злостно. Ну или в крайнем случае в личку.

Ну и про текущее.

Кони.
Санек не хромает, но шагает. Я не буду вдаваться в детали тк лошадь чужая. Но я думаю на днях (сегодня-завтра) начнет рысить. Прыгать пока нельзя. Вчера заезжала в Джамп взять шмотки, тк сегодня вечером намылилась в Лабрис. Зашла к нему - вроде веселый. Общаться хотел.
ВП хочу сегодня навестить. Покататься бы, но погода... В принципе плац тамошний должен выдержать эту мерзость, но вот вопрос, выдержит ли ее моя манежная душа. Эххх, как же быстро привыкаешь к хорошему. А ведь еще 2 года назад прогноз погоды был для меня главным источником настроения - если сухо, то ок, можем рабоать. Если дождь - трагедия и печаль. Все же в наших широтах без манежа - как без рук.
В связи с погодными катаклизмами вяло подумываю утечь с работы на часок и доскочить до Декатлона, купить там резиновые сапоги для ВЕ. В Джампе они мне ни к чему, а вот в Лабрисе будут очень кстати. И стоят недорого...

Юль, спасибо. Не сказать чтоб сильно дешево канеш...
Про Шевинал и коготь подумаю, посмотрю есть ли где подешевле и есть ли вообще...

Не поздно. Соль до субботы собираем, Дивозу тож примерно так) номер карты завтра кину в лс

Дни бывают разные, удачные, обычные, и не очень. Вот у меня два последних - не очень.

Вчера на меня снизошла тоска - я поняла, что у меня очень скромная зарплата. И можно конечно бесконечно вымучивать дополнительные деньги из различных источников, но зарплата все равно небольшая. Надо с этим что-то делать.

Еще вчера к вечеру на меня обрушился суровый и беспощадный наш канальный юмор. Оценив масштаб катастрофы в несколько 4-часовых программ, я поняла, что ВП останется без моего хозяйского внимания. Разгребала я эту юмористическую мерзость вплоть до настоящего времени, и вот что имею сказать... Если наши люди над ЭТИМ ржут, то их не победить. Потому что они непробиваемы вообще.

Собственно, в нашем юморе (это я сейчас про всякие юрмалы, петросянов и прочую ересь) есть три главные темы, каждая из которых, как я понимаю, не теряет актуальности не то что годами - десятилетиями. Темы простенькие - алкоголь, секс и теща, но каждая по-своему уникальна.
1. Алкоголь. Шутят на тему алкоголя наши юмориллы особенно упоительно. С мерзкими подробностями, изощренными деталями, смакуя и искренее переживая. В их картине мира пьяные люди немедленно теряют напрочь координацию, разум и стыд одновременно. Слушать всю эту мерзость, щедро сдобренную кривляниями не просто противно - очень противно. Но я ее обычно внимательно и не просматриваю, тк шутки про алкоголь мы в анонсы не берем. Странно, с чего бы, их в общей ммассе процентов 70.
2. Секс. Вот тут загадка. Мне уже давно кажется, что люди, которые сочиняют все эти шутки на тему секса о сексе реальном не имеют никакого живого представления. Это как легенда - передается из уст в уста, никто не пробовал и даже не видел. Но верит, что он есть и это смешно. Шутки про секс я не беру в эфир по личным убеждениям - это не просто не смешно, это убого.
3. Теща. Тема благодатная, веками взрощенная в воспаленном сознании шутников-затейников. Конечно, сейчас на эту тему шутят значительно реже, чем раньше, но шутят с каким то оголтелым остервенением, ядовито и беспощадно. По их мнению - теща - это какой-то сакральный монстр в глазах мужчин и идол для поклонения в глазах женщин. Пусть бы их, конечно, но мне вот интересно, неужели не все желающие уже впилились в ипотеку, чтобы жить отдельно? Или не все змеевидные тещи поумирали нафиг, потому что самым активным шутникам на эту тему годов уже ближе к 60-ти?
Короче, пытку юмором я прошла и настроение имею прескверное. Доколе эти ментальные инвалиды будут веселить наш народ, а наш народ ржать в голос над этой кучкой убогих идиотов?

Злая я что-то сегодня... Наверное потому, что безлошадная.

Сверху