Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Ну у них хотелось бы еще лучше. И Пашу мне прям жалко было отдавать.
Да и Долю с Тишей я бы не продавала. Хотя их один фиг даже не спрашивает никто.

Давай нам своего покупателя, мы его отоварим))
Вообще я когда-то было дело была посредником по покупке-продаже, мне за это платили процент. Может опять заняться?

Да не, ну это совсем вменяемые деньги. Тут двухлеток незаезженных за 300 тыр берут....

Жуж, а среди какого контингента выбирала и за какой процент?))
Можно в личку))

Юлька, Жужа, а чего ты такие таланты-то зарываешь...пристрой Сашке ВП))))

И таки да, ОСАГО жесть цены, КАСКО к счастью у меня нет, за ОСАГО в мае отдала 15 000, против 6 000, в прошлом году....

Так вот я и говорю - боятся что ли брать взрослую лошадь 10+ лет? Хотя он еще ого-го и молодым фору даст:)
Я вот фиг знает, никогда молодую лошадь не хотела. Ну от 6 минимум начинала бы смотреть, чтобы сразу все понятно было и по голове, и по здоровью и по навыкам/перспективам. А уж если б я была совсем чайником в плане ВЕ, то скорее искала бы взрослого коня.

ОСАГО дааааа, мне 7 с лихом насчитали. Пока послала всех в сад, жду предложений повыгоднее. И с такими ценами сразу отпала мечта о новой машине. В смысле - из салона. Потому что если кредит - то это КАСКО, а по нынешним временам - ну бы ее нафиг.

Сашк, мне тож кажется, что дело не в ВП, а в том, что денег нема у народа, а то что есть лежат вон в заначках/евро/на счетах - у меня по машине за месяц ни одного звонка от частников не было, все только от салонов и перекупщиков.

Ну да, у меня жопа совсем маленькая, по сравнению с вашей, не буду прибндняться ) коней нет, зато есть зарплата в 35 тысяч, я, мама и папа-инвалид, который взял нехорошую привычку сильно сдавать в последнее время. И кредит у нас тоже есть, 14 тысяч в месяц вынь да положь :( Хорошо, что есть микроскопические бонусы на работе... дополнительные 5-7 тысяч очень помогают.
и еще я сильно похудела, -17 кг, что отразилось на одежде, которую теперь надо, блин, покупать :(

Короче, все, перестаю ныть ))) кстати, если кому-то нужен бесплатный коновод, я с радостью помогу. Скучаю по коням, сил нет (((

Кстати, у меня сезонная подработка тоже поломалась - гикнулся объектив...

Успела ОСАГО заплатить ровно за день до повышения, специально ездила покупала до окончания срока.
Коновод мне нужен) но конь далеко стоит :(

Денег нема... Дура я короче, ток у меня бабло есть, которого нету на самом деле:cool:
Ну да сделанного то особо не вернешь, в любом случае придется действовать согласно обстоятельствам.

Да, Наташка, даешь ты... Хорошо хоть коней нету.
А про коновода - мои далеко, когда (и если) будут обратно в Джампе - милости прошу.

Саш, да если бы маму с папой не сократили... грех было бы жаловаться, на самом деле.
Я буду следить за вами (как звучит-то, блин :)))) ), но ты тоже напиши, если вдруг чего. Помочь всегда рада )

Аньк, Юль, да раньше как-то клиентура была, я работала в конной сфере тогда. А сейчас репутация-то осталась, а клиенты нет. Ну и ко мне обычно приходили те, кому надо купить, с конкретными запросами по параметрам и цене, и я уже по своим связям подбирала. Связи-то как раз остались, это не вопрос, а вот клиенты....
Ну а процент стандартный общепринятый в конном мире - 10.

И я бы вот пт подработке уже думаю, мож найти лошадку какую двигать вечерами в будни? Раза на 3-4 в неделю. Я ж раньше треннинговала. Но мне тока по Москве, а кому я где-нить на ЦМИ нужна??

ОСАГО дорожало за год дважды, тока вчера обсуждали с коллегами цену и я удивлялась, что у меня меньше сильно, но после подорожания. А сегодня на Яндексе читала статью про Росгосстрах и там как раз про цены было, что регулятор поднимал их дважды - в октябре 2014 и в апреле 2015.

Наташ, ну я со своими движухами на виду)) Я бы предложила ВП в поларенды в Джампе с осени, но мне нужно от 10ки где-то, не меньше...
Ну а процент стандартный общепринятый в конном мире - 10.
Найдешь клиента - процент твой;)
Сопсна, лошадок двигать оно тоже хорошо при определенных условиях. Я б тоже бы двигала, но где время взять?

Ну вот по будням после работы в пределах своим ходом недалеко - у меня время на одну, а то мож и две есть.

Я бы взялась, но ток с коноводом и на той базе, где моя лошадь стоит. Типа своего коновода окупить. И ковку)

Да это я так, чисто тему поддержать)
У нас с тобой графики уж больно разные, я ж поздно заканчиваю. Хотя если к примеру так порассуждать - ну тыщ 5 же можно брать за 3-4 раза в неделю помоционить лошадку. А там уж кому какая разница, я сама ее собираю или коновод за небольшую толику от моего вознаграждения.
Я вот думаю, где б редакторскую работу добыть бы, мне оно проще, по совместительству в основным профилем, так сказать:)

Да... вот почему то так всегда бывает - как не продаешь никого, то только и слышишь те самые истории " о незаезженных конях по 300 тыщ, покупающихся пачками"... а как что то продаешь, так тишина и благодать кругом.. все сидят по углам... Тоже висит кобылка. Да, молодая, но будет почти эксклюзивный вариант под ребенка.. (практически аналог немецкого райт пони ))) будет где то 150, но сама - полностью от верховых спортивных родителей, а маленький рост потому что из двойни,) Но 2.5 года - никому не интересна. А будет старше, так за нормальные деньги будет никому не интересна. будут хотеть за три копейки... Где та золотая середина то?! Чтоб не три копейки и чтоб продалось?...
ВП по моему очень адекватная цена. Куда уж меньше то?!

Сверху