Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Кого выдать это я вам полно найду)) вопрос за кого ;)
Вот она, девочки, золотая жила то! Брачное агентство, специализирующееся на поиске идеальных мужей для дам с нестандартными увлечениями:) Шоп был гарантированно терпелив, понимал, отпускал, ну и деньгой помогал конечно))) вот как рождаются великие мысли)

Кать, ну да, вид у ВП что надо))
Он будет нормально катать детей, но тогда к нему должен берейтор прилагаться на пару раз в неделю хотя бы. Не все готовы это понимать к сожалению. В семью я б его конечно с радостью отдала бы, но где она та семья...

Вот она, девочки, золотая жила то! Брачное агентство, специализирующееся на поиске идеальных мужей для дам с нестандартными увлечениями:) Шоп был гарантированно терпелив, понимал, отпускал, ну и деньгой помогал конечно))) вот как рождаются великие мысли).
Откроешь, я буду твоим первым клиентом:rolleyes: У меня даже запросы скромные такие:)

О! Клиент пошел:D
Жужк, зарегистрируй Елену Борисовну)))

берейтор для детской-чайниковской лошади это абсолютный маст хев
Это вот тебе маст хев, мне маст хев, а народ пугается, спрашивает - он у вас что, непослушный??
Нет, блин, он деревянный и на колесиках...

Очень важная ссыль по дневникам гуляет, заберу и себе тоже
Мой дедушка, Личман Григорий Дмитриевич http://www.podvignaroda.mil.ru/?#tab=navResult

Последнее редактирование:
Саш, не ругайся сильно, я твои объяву про ВП по знакомым покидала, так что если где наткнешься на свою объяву не от себя - знай, это я))))

Наташ, спасибище тебе большое человеческое))) и хорошо, что сказала, а то я б в панику ударилась))

Кать, я много чего могу людям впарить, но когда речь про живое, а главное, дорогое существо, я почему то теряю одновременно терпение, соображалку и даже местами рамки этикета:D Но я стараюсь работать над собой)

Эээ, пагадите, на мне уже функции администратора?) нет, давайте сначала концепцию обсудим, роли и функционал определим и стратегический план составим))

Кать, я много чего могу людям впарить, но когда речь про живое, а главное, дорогое существо, я почему то теряю одновременно терпение, соображалку и даже местами рамки этикета:D Но я стараюсь работать над собой)
о, я понимаю)))
чем закончилась моя работа над собой все знают)))

Вот она, девочки, золотая жила то! Брачное агентство, специализирующееся на поиске идеальных мужей для дам с нестандартными увлечениями:) Шоп был гарантированно терпелив, понимал, отпускал, ну и деньгой помогал конечно))) вот как рождаются великие мысли)
Хи-хи.. от клиенток то отбою не будет.. А вот где найти ентих... мужей то... С этим то как раз напряг великий... А так есличо, я тоже в очередь:D

Саш,мы даже еще ничего делать не начали,а направление предпринимательства нарисовалось и уже клиенты появили)))) осталось только найти мужчинок и все,можно начинать работать. На форуме искать не будем,тут их и нет в принципе. Если только ronul...)))))

Если только ronul...)))))
Не, ну тут еще есть товарищи мужеского полу... :p Только когда оба - конники, кмк, есть два пути развития - либо оба придерживаются одной точки зрения на воспитание, работу, кормежку и тп и "идут в ногу" (это, кстати, чаще получается, когда конный человек приобщает неконного к "лошадной жизни"), либо (имхо, чаще, когда встречаются двое уже давно и непоправимо лошадных) возникают постоянные терки из-за различий во взглядах, ну, если они есть конечно же.
Как знать, что лучше... :cool:

Катьк, дык приобщай тех, кто тебя надоумил, что надо еще зарабатывать ))))
точно)))
Начинаем создавать базу жОнихов.
У меня есть один, возраст 40 лет правда, положительный, добрый, не курит, пьет в меру, любит готовить, нормально зарабатывает. правда, не знаю, насколько он готов приобщиться к этому действу,но тем не менее, есть такой вот экземпляр)))

Катько, только один? Тряси мужа)) пущай по друзьям поищет)) он заинтересованное финансово д.быть лицо - ему свадьбу снимать))))

Зы. Надо мозговой штурм и комитет по созданию базы жонихов и базы нэвэст ))))

Ой, тормозите меня))

Ну я только начала думать)))
У мужа как то все больше пристроенные, придется самим разбираться с этим делом)
База жОнихов нужна, невесты уже имеются)))

Невест тоже надо систематизировать))
И жонихов тоже д.быть полно, они просто пряяяячутся))

Сверху