Equa, спасибо за ободряшки)) я тоже надеюсь, что выход найдется.
Жуж, вот прям ++. Очень такое обсуждение помогает все по полкам в голове разложить. Страшновато конечно) Но я думаю прорвусь.
Сашк, у тебя ж вп детей катает? Вот пусть они в сезон обязательно постартуют на нем
Да вот тут такое дело... Я бы, будь у меня выбор из потенциальных покупателей, детям то его не сильно бы предлагала. Ну не очень детская лошадка. В моем понимании. Не, на брошенных веревках он конечно провезет, но оно сейчас надо ли кому? Я его все-таки позиционирую как хоббика, леса-поля, хозяин-чайник. Потому что прыгать на нем дети вряд ли смогут, ехать езды - для этого тоже есть более легкие лошади с лучшими данными. Ну и погрузку помним, да? Не таскать бы его особо то... Хотя хз, смотря у кого какие запросы конечно.
А я вчера была у коников
Санек пухнет) и борзеет. Была с Лерой, мы даж прыгали, и даже до 110 чухонец. Все быстро-быстро, тк темнело. В целом очень даже и ничего получилось, нога леглавроде, но это стремена покороче были. Надо чередовать длину все же, чтоб бедро не ползло вверх. Отвыкла я прыгать, пугалась барьеров, а конь пугался небольшого узкого заборчика, который тоже было велено прыгать. Но мы справились) Санька зажирали комары, поэтому он чуть меня не потерял - так активно от них пытался упрыгнуть. Нежная, блин, натура. Полила его потом уже Оскарепом, когда пошли пастись после работы.
Для попастись прихватила с собой ВП, тоже полила от комаров, оба товарища жрали и даже хвостами не шевелили. Хорошее средство, хоть и воняет.
ВП ничего так, схуднул немного - табунная жизнь захватила. Оттуда же укус на любимой жо, больше вроде повреждений не обнаружила. Начкон Лиза говорит, что ВП начал общаться с другими конями. Ну вот хоть какая то радость у него
Утром вроде был план взять двоих в поле, но чет ВП отпустили в табун и мы взялись за Санька. Он правда лп немного бережет, прям вот совсем чуть-чуть на вязком, как выяснилось уже сегодня, но коваль сказал, что через неделю пройдет примерно. Решили делать много шага и мало рыси. Галоп - только подъемы. Ага... Шагать животное было категорически не настроено, а уж с боковыми - так и тем более. Я честно боролась, но нервы не выдержали и я отдала его на сеанс вправления мозгов Лере, под которой Санек заявил, что будет переть на ногу, и чуть не вышел с плаца. Дело дошло аж до хлыста, чего на моей памяти между этими двоими еще не было
Зато после разборок все чудесным образом наладилось и я получила обратно чудесно шагающую вбок, тихонько рысящую на пальчиках и с четкими подъемами в коротенький галоп лошадку. Насладившись эффектом, отшагалась в поле и прибыла в Москоу.