Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Такс))
Сижу я значится на маникюре и руки у мастера выдираю, чтобы ни одного сообщения тут не пропустить)) на важные, животрепещущие темы:D

Слоган предлагаю - "До свадьбы - доведет!"

ronul нам не нать, он нас офисным планктоном обзывает и про тыл наш ругается нехорошо. Нафиг)
ну и я согласна с Грин, что два конника в семье это сложновастенько. Вообще если по большому счету, то просто мужчина тоже должен быть чем-нибудь горячо увлечен. Также неистово, как мы - лошадками. Тогда и будет идиллия - супруга на конюшню, муж - по своим делам, гольф там, или вертолетики:)

И да, давайте создавать базу женихов. Невест у нас тут можно загребать буквально лопатой, на любой вкус найдем.

Последнее редактирование:
Вообще если по большому счету, то просто мужчина тоже должен быть чем-нибудь горячо увлечен.
На вопрос о том, как у меня в семье относятся к появлению вальтрапов и попон в квартире, запах-то специфический, а стирать я забираю часто, пришлось рассказать, то на балконе у меня хранятся шины и диски на 19 и 20, в коридоре два бампера и боковые обвесы, на кухне заряжается аккумулятор… Пусть мне домашний только заикнется про запах и иные неудобства:D
P/S Могу наладить поставку жОнихов с региона:rolleyes: Правда со своими бамперами:D

У меня по всему дому валяются веревки, рюкзаки, джумары, страховки и прочие альпинистские хрени))) По этому вальтрапчики лежащие аккуратной стопкой на тумбочке никому не мешают)
А байдарка выселена на дачу ввиду летнего сезона)

у меня дома полный шкаф монеток и карт городов.
но на вальтрапы муж ругается. ну логично, деньги не пахнут (с)

А мой мужик молча перетаскивает седла из комнаты в комнату, когда приходят гости, чтоб освободить стул...его уже давно не удивляет, почему в моем комоде вместе с носками лежит подпруга, ну и вальтрапы, бинты, стремена и всякие банки планомерно валяющиеся по квартире, давно перестали бросаться в его зоркий глаз)))). Зато я живу с мотоциклами, колесами, аккамуляторами, шлемами и всеми остальными атрибутами мото жизни...а еще у нас есть гараж))))

А я вот... А вот я - хозяюшка))
Большинство конных вещей на конюшне живет (*все собираюсь перебрать), а часть упакована и лежит аккуратненько в шкафу в папиной квартире. Не пахнет и никому не мешает. И вообще никто не знает, что там что-то лежит;)
В квартире вообще ничего не храню, ток если постирать привожу.

У нас новая конюшня еще в стадии отделки .по этому оставлять там вещи опасно. чистое быстро становится грязным((((

Вообще если по большому счету, то просто мужчина тоже должен быть чем-нибудь горячо увлечен. Также неистово, как мы - лошадками. Тогда и будет идиллия - супруга на конюшню, муж - по своим делам, гольф там, или вертолетики
Точно!
Вот я сомневаюсь, что ужилась бы с конником. Или тогда он должен быть намного круче меня по уровню (я за патриархальный склад семьи;)) и желательно не выездюком как я, а, например, конкуристом, или быть совершенно из другой конной области. Например, коваль или вет - это бы здорово помогло семейному бюджету.:D

но он в принципе коней не любит.
Не любит КОНЕЙ? :D
Бееедненькая... Тяжело тебе наверное?
А вообще мне наверное было бы пофиг, любит мужчина коней, боится или ненавидит. Не в этом суть. Главное, чтобы он в мою конную жизнь не лез со своими представлениями о прекрасном. И не бухтел:cool:
Например, коваль или вет - это бы здорово помогло семейному бюджету
Ну не знаю, не знаю, насчет бюджета то... Ковка раз в месяц, вет - по обстоятельствам, тч я бы предпочла, чтобы мужчина вносил конкретную финансовую лепту в благополучие жены:D А подковать там/прикрутить/отвезти - это как бы подразумевается. Но я в этом плане циничная и даже капризная наверное. Тч тут - кому как нравится)

А у нас идиллия - муж бывший конник, и мои ночные поездки на колики понимает, раз в полгода даже приезжает на лошадке покататься :)
а стираем мы по обоюдному согласию - я свои конные вещи, он - гаражные :D

Да пусть бухтит, главное, шоб не лез перекраивать ... :D
У меня вон муж бухтит периодически, но на конюшне бывать не любит - не интересно ему. Но зато чувство собственности у него весьма развито, поэтому конь - НАШ! :D:D:D
Хотя бухтеть ему это не мешает...

Не любит КОНЕЙ? :D
Бееедненькая... Тяжело тебе наверное?
А вообще мне наверное было бы пофиг, любит мужчина коней, боится или ненавидит. Не в этом суть. Главное, чтобы он в мою конную жизнь не лез со своими представлениями о прекрасном. И не бухтел:cool:
да не, нормально. бухтит, ноя привыкла)))

Эхе-хе, я вот этим вот "конь - НАШ" накушалась так, что до сих пор подташнивает, так что кони - МОИ!:)
Подумала, что при достаточном финансировании меня с бухтением готова смириться. Ну может у человека хобби такое?))

Не, Саш, у нас не в этом ключе "НАШ"... у тебя было нечто гипертрофированное и болезненное. А здесь просто - "не сметь обижать нашу лошадку", если ему там где-то сено не доложили, он возмущается вместе со мной... :D А так - его фиг на конюшню затащишь, а на лошадь - так тем более.

Ой, девочки, ну как так? Читаю я вас и удивляюсь, с чего бы мужчина вам уже заранее должен? Неправильно это.

А по части коней - надо всего-то уважения к интересам друг друга, вовсе не обязательно их разделять. И будет все ок. Ну и самим надо отвечать тем же.
Впрочем, главное качество - быть любимым, это решает все вопросы ;) тогда будет желание и готовность договориться обо всем))

Сверху