Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Воот я согласна - чудно посидели и поддерживаю - надо уметь, развлечь себя самим, как говорится нам ли быть в печали. Хинкали с вином надо повторить, тем более мне до тебя 10 минут.

Вот Calevo меня конечно завораживает, но чет денех нет, да и откровенно мне ничего не надо, дожила ...а вообще я бы подождала скидонов летних, по идеи уже должны вот вот начаться.

А касаемо уздечек за 796 :D, не ну можно конечно....но я вот похвастаюсь - купила на еще прошлой Эквитане 2 уздечке по 40 евро каждая...из серии No name, довольна до соплей - мягкие, очень приличного качества и выглядят вполне достойно, на этой отрыла подпругу за 30 евро, тоже мягонькая, но еще пока не испробовала в действии.
Вот сижу жду Конную Россию для конного шоппинга, ну и сезонных распродаж для себя любимой.

Саш, а не проще зашить? Я правильно поняла, что в одном месте только порвано?
Юльк, тебе 10 мин до Саши??? не знала. Хотя... мне настойчиво навигатор писал, что 20 мин, но вот не фига не 20 оказалось на деле.

Не получится наверное. Там такая конструкция, знаешь, когда все 3 ремня - подбородный, щечный и капсульный вшиты в затылок. Порван щечный по пряжке. Тоесть по уму конечно мне бы можно было бы добыть мягенький затылок фулл с тремя ремнями. Но где его такой взять?((

Ох, Саш, как же вкусно ты расписала про хинкальные и лагманные. Я к своему стыду даже не знала, что это такое. Но уже нашла куда обязательно схожу в своём городе.;)

Щечный ты имеешь ввиду, который внизу застегивается, верно? Если он не впритык, то можно выше пришить пряжку.

Нет, там порван не отдельный ремешок, я б заменила просто. Оторвался конец от того, к которому крепится щёчный.

Юльк, тебе 10 мин до Саши??? не знала. Хотя... мне настойчиво навигатор писал, что 20 мин, но вот не фига не 20 оказалось на деле.

Наташк, я ж работаю на Курской - реально рядом

Аньк, да не за что)) Глядишь, мне меньше достанется:mad: *подумала я, ковыряясь на сайте Вай Мэ!:D

Так, ну что, я вчера была герой, а сегодня вот чет не очень.

Вчера на меня внезапно и внепланово свалился неотложный визит в банк. На сегодня на утро. На сегодня же планировалась вечерняя встреча у черта на рогах, попасть туда надо было не поздно, тч откинув план "уйти пораньше" как бесперспективный, я сдвинула банк и встречу на утро, придумала отмазу на работе и убыла ввечеру работать коней. План у меня был изначально вполне жизнеспособный - вечером взять Санька и ВП, а утром - Санька и Лелика. Но уже по мере приближения к даче я поняла, что план то разваливается, тк в Москве мне надо быть утром рано и без опозданий. Прикинув так и сяк, вчера за 2 часа я отработала 3 лошади:cool: Конечно, не сама-сама, при помощи коновода, 2 из 3 разминались на мной, зато почти все успела. Ток на ВП не все попрыгала, что хотелось, стемнело уже.

На утро оставила одного Санька. Он оба дня вроде ничего, сегодня правда был борз неимоверно, но трудился. Хотя иногда его разрывало и он пытался скакать на месте и назад:D Тч пока мне вроде как удается поддерживать свой авторитет в его наглых глазах. В Москву конечно все равно малек опоздала, но с банком разделалась, а вот встреча, на которую я очень и очень надеялась перенеслась. Обидно:( Но я надеюсь, как-то скорректируемся и переговорим уже наконец то. Вот тут прям даже обращусь к волшебной силе проконей - хочу, чтобы всё получилось, как я задумываю!:)

А вообще мне пора заводить ежедневник видимо - я все забываю. И учиться тщательнее планировать дела и свое время. Иначе фигня получается. А пока ежедневника нет, нацарапаю тут:
Среда - написать статью в ЗМ, сделать 2 звонка, написать письмо по выставке
Четверг - посмотреть Анну Каренину, прикинуть сценарий промо, отработать 2 коней, 2 звонка по выставке
Пятница - отработать 2 коней, посмотреть еще фильмец + прикинуть сценарий, доделать тексты по сайту

И это все, заметьте, помимо основной работы. Интересно, надолго ли меня в таком режиме хватит? Впрочем, мне не долго и осталось - главное, вот сейчас напрячься и не сбиться с ритма.

Бери ежедневник Филофакс! Отличная штука, загугли. Разные размеры и фасоны, мой на молнии, правда, уже не выпускается вроде. На сайте organiser.ru к декабрю появляются бланки на новый год. Некоторые бланки я сама себе печатаю на принтере (покупаю белые и печатаю в ворде что хочу и как хочу).
Ну это я так, как фанат канцелярских принадлежностей не могла не выступить.
У меня другая проблема - я забываю заглядывать в ежедневник :confused:
Поэтому в ближайшее время приобрету магнитно-маркерную доску домой в коридор 60 на 90 см, чтоб уж точно :mad:
Я даже придумала, что на нее, помимо записей, магнитами можно крепить какие-то штуки типа конверта с деньгами "еда" (у нас в семье строгий учет, раздельный бюджет и кое-что напополам :D). Да и те же ключи, которые я часто теряю дома, все-равно она будет висеть в прихожей. А, еще календарик, например, распечатать и прикрепить, где все будет перед глазами, что когда и зачем у меня. Люблю, когда все наглядно, память не ахти.

Бери ежедневник Филофакс! Отличная штука, загугли.
Глянула. Клеееевые:) Но цена... Это ж можно оголовье купить или мех и еще чего-нить полезное:D
Хотя надо себя баловать. Иээээх, вот если удадутся переговоры - разгуляюсь.

Так чего с Калевой? Пишите в личку что ли, кому чего надобно.

Да, ценники теперь грустные. Моя модель из кожзама стоила в районе 3 тыс, размера Personal. Ей 2 года, как новенькая. А молния позволяет использовать его и как кошелёк. Ты бланки, бланки зацени, особенно вариации "день на странице, неделя, месяц, год".

Я с Калевой пас, вот ужасный у них сайт, ничего не могу найти и понять. Да и того, что нужно, нету. И уздечки все дорогие :oops:
А Дивоза будет потом когда-нибудь? :rolleyes:

А Дивоза будет потом когда-нибудь? :rolleyes:
Ну я думаю будет)) Хотя она мне по ассортименту меньше нра, чем Калево. Точнее, по брендам. Я, как старая ветошница, верна всяким Эскадронам с Кифферами:D теперь вот еще Престижем заболела)

Да ты не плохо живешь :D, я как уздечки увидела, в обморок чуть не упала, ни одной бюджетной модели, а мне в прокат надо и на запчасти парочку-троечку уздечек либо их частей. И ассортимент достаточно скудный в принципе, если смотреть фильтр по производителям, как мне кажется. Либо я все же не там ищу). Киффер меня печалит последнее время, рвется, зараза. От почти новой уздечки остались рожки да ножки. Вот и ищу запчасти, чтоб из кучи ремешков что-то соорудить.
А еще Далхатушка захотел подковаться завтра первый раз в жизни, нежданчик в конце месяца перед зп подкинул.

Карачая и ковать? По-моему, у них копыта железобетонные. Это чего это с ним такое?

Киффер поговаривают да, говно стал. Но у меня на ВП старый вроде живет. Щечный рвался, я заменила, остальное вроде живо. Вид конечно не пижонский, но в принципе норм, годик еще я думаю продержится. Хочу ему опять Эргономик, очень она мне нравится - мягенькая, ничего лишнего, и цена приятная.

Кстати, к вопросу о молодых. С тяжем сегодня забавно было)) С трензелем у нас прогресс, с 5 минут уговариваний взять железку опустились до 2-3. И он начал играть:D А это очень забавно. Я его беру 3 дня в неделю под седло, один из них стараюсь в поле выйти, для мозгов и души. Так вот, первые два раза ходил как зайчик, а сегодня дошел шагом до поворота и стал пинаться:D При его габаритах и мягкости сидеть там удобно, но ощущения довольно захватывающие. Ну и хватает его на 3 пинка и 10 темпов галопа, потом сдувается. Смешной зверь)

Карачая и ковать? По-моему, у них копыта железобетонные. Это чего это с ним такое?
Вот и я удивилась :D
Он сейчас работает много, песок уже староват на плацу, мелкий, то ли им, то ли еще как стер себе все копытки. Там аж кровь просвечивает. А после этого еще и свалил на соседнее поле, там набегался и теперь по жесткому еле ходит и копыта греются. Сказали, надо временно подковать, чтоб отрастить стертое. Я думала еще про ботинки - в Москве дорого, а заграничные ждать сто лет и фиг знает, вдруг не подойдут.

Не ну я не согласна, что страшен. Базовые модели мне нра, а стразы-железки я вообще как класс не признаю, хоть на Шокемюлле, хоть на Беларуси.
Вот Штюббен мне обратно понравился, но дорог.

Сверху