Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Тяжи часто на слепней бурно реагируют. Хуже, чем другие лошади. Они как раз сейчас выползать начали потихоньку. Может из-за них)

базовые модели скучны как супружеский секс постпенсионного периода.
опять же, меня интересуют выездковые модели. и таки да, шоп со стразиками, но не хохлома.

и таки да, шоп со стразиками, но не хохлома.
Ну это на вкус и цвет как говорится:)
Я вот конкретно так зафанатела коричневой кожей, там стока оттенков оказывается, мммм, мечта шопоголика. Где б тока денег бы взять на все прекрасное?))

да, коричневое бывает очень красивое. ноподбирать оттенок замумукаешься.
к тому же у меня и так конь какашечный, пускай уж будет черная амуняга.

у меня и так конь какашечный
Гы)) а у меня тогда какие?:D Вот зарекалась еще когда лошадь нумеро уно покупала - не гнедого. Итог всем известен и печален. А вообще хочется серенького и в идеальные условия, где в левадах сплошь еврогрунт и выпас как газон:cool:

Серенького она хочет :D Я тебе как владелица аж двух серых в анамнезе, да еще одного белоснежного и турнирного, скажу тебе - никакой еврогрунт, никакая стерильная чистота вокруг не спасают от желтых пятен на белой лошади :mad: Они выдавят из себя последнюю какашечку и лягут туда :confused:

Гы)) а у меня тогда какие?:D Вот зарекалась еще когда лошадь нумеро уно покупала - не гнедого. Итог всем известен и печален. А вообще хочется серенького и в идеальные условия, где в левадах сплошь еврогрунт и выпас как газон:cool:
не, твои не такие какашечные)))
а вообще я коней никогда не выбирала, какие получились уж)))

и да. серая лошадь завсегда какашечку отыщет)))

Ну вот не надо на сереньких наговаривать, некоторые очень даже сознательные и не хрюшки)

Ну вот за 7 лет владения серым я лишь раза четыре драила его, а в остальном чистить его было чуть ли не проше чем остальных, он отчищался легко и непринужденно.

я арендовала кобылу 178 в холке. денник стандартный. она честно пыталась промахнуться мимо какашек... но не всегда удавалось)))

Да, когда тяжики играют это забавно смотрится :D

Я вот всегда любила и желала черных лошадей... но черных по сравнению с гнедыми у меня меньше :(

А вот у меня нету однозначно любимой масти. Я точно предпочитаю коней с отметинами, мне кажется всякие детали придают индивидуальности:) Гнедая мне всегда казалась скучной мастью, но у нее столько оттенков... Вот кстати гнедая как у ВП, с подласостью и жемчужным отливом мне очень нра. Меньше нравится оттенок Санька, но его отметины компенсируют)) А вот скучно гнедые без отметин вообще - тоска страшная. Из трех основных - вороной, гнедой и рыжей, ИМХО, наиболее скучны без отметин именно гнедые.
Вороная тоже красивая, но опять же с беленьким. То ли я РВ в детстве и юности накушалась по маковку, то ли что... ) Еще мне очень очень нравится караковая масть, ее правда сейчас гнедой пишут, это которая вороная с рыжим подпалом. Ну оооочень клево на мой вкус:) Всяких пестреньких не люблю, также не люблю изабелловых, а вот соловые нра. Буланые - ток если отмасток красивый и черное без зональных потемнений. Вот, давайте обсудим любимые масти))

Я вот люблю вороных и желательно без отметин! Но это обязует лошадь был самой по себе красивой ;)
Гнедые без отметин - да, не очень интересно. Мне вот нравится Верочкин цвет - темно-рыжая, вишневая.
А караковая у меня Обводка, очень интересная, но я бы сказала, что там не рыжий, а скорее желтоватый.
Доня у меня смешной - половина лошади темная, половина светлая, сама масть не очень интересна, но он нарядный за счет носков-проточины и красивого профиля не как у всех ;) А вот Пифа - каждый год разная, хоть и просто гнедая, но то она черепаховая, то в снежинку, то очень темно-гнедая, то наоборот очень светлая.

Еще мне очень очень нравится караковая масть
Саша, у меня есть для тебя третья лошадка :D

По теме - не люблю рыжих, караковых, гнедых и лошадей без отметин - тоска. Итогом караковый Далхатушка, рыжая Трель и гнедая Династия. Ни на одном засранце нет ни одно отметинки!
А нет, у Дины есть на пятке :D:
92QEFq4b--c.jpg

И на холке стерто - из левады вылезала, габариты не рассчитала...

о, я по молодости, пока любила лошадок только на картинках, тащилась по вороным. но потом мне попался вороной и я прокляла все нафиг. на нем видно каждую гребаную пылинку, а обросший вороной это вообще тихий ужас.

серые удобны, что пыль не видно, но чаще всего лишены отлива и да, какашечки-лужечки все сразу на них отпечатываются.

гнедые бывают очень классные, а бывают полный грустнячок. предпочитаю темную версию, либо яркую. и культурную гнедость, а не дикую.

рыжесть бывает совершенно прекрасная, но это 90% либо тек, либо буд, либо дон, тк только у них ессть волшебный отлив.

эффект от рыжей лошади очень зависит от оттенка. я предпочитаю потемнее,если без отлива.

бурые вообще очень странные и загадочно выгорают, но удобные в быту.

всяких соловых/буланых и прочих непопулярных в спортивном конезаводстве понимаю, попадаются фантастически красивые шкурки, но часто и страшко)))

а, да и про отметины.
отметины люблю, но чтоб не большие, до середины плюсны, максимум до начала сустава,так чтобы из под бинтов не торчали, у гаврилы вот одна с перебором.
все четыре ноги не люблю,и одну не люблю,лучший вариант - две или три.
отметины на морде лица тоже предпочитаю небольшие, без захвата глаз и губ, проточине всегда предпочту звезду.

Последнее редактирование:
Оооо))) я не очень люблю рыжих, но Лава мне очень нравилась, такая апельсинка, и с кучей отметин.
Люблю гнедых, но со всякими звездочками-носочками. Маня родилась без единой отметины вообще, а вот поди ж ты - очень яркая и харизматичная, у нее глаза ее очень выделяются и она совсем не выглядит скучной. Серых люблю очень, да, но не белых. И Павлик к 5-6 годам стал очень классного цвета с яркими черными даже не яблоками, а звездами.
Соловые не нра, изабелловые тоже, к буланым ровно отношусь.
Вороных всегда недолюбливала почему-то, а сейчас стали нравиться. А вот караковые нравились всегда и пофигу какие отметины.
Но так получилось сейчас, что кони остались у меря все только гнедые, не считая Ти (она непонятно какая будет - караковая или вороная).

Вороная или темная гнедая с аккуратными отметинами. Вишневые гнедые. Серые в яблоко или звезду. Яркие апельсиновые рыжие, или со стальным как у дончаков отливом светлые рыжие. Буланые и соловые, если красивые и конктрастные оттенки.
Не люблю изабелловых, прям фууууу. Совсем светлых тусклых рыжих и соловых, тусклых пыльных гнедых или вороных. Серых которые чисто белые, хотя это не так страшно. А вот в гречку бээээ. Красно серые тоже бээээ. Очень многие пегие не нравятся, редко удачные отметины вижу. Ну и всякие бурые, мышастые и прочие серобуркозявчатые вроде буро рыжих редко красивые бывают.
Имха)))

Отвлекаясь от мастей)
Пошла в столовую, грохнула там тарелку с подноса. Может, к счастью?;)

А еще, из вчерашних отмеченных дел - Каренину посмотрела вчера, но не расписала, статью тока что сдала. Кино вот рабочее чет не смотрится, но на то она и работа, чтоб "косить и забивать". Но надеюсь к вечеру домучаю хотя бы половину.

Сверху