Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

И все же, все же... Работать бы мне по свободному графику. Итак правда получается почти вольно, но борзеть то нельзя)) А приходится... Потому что иначе коней не отработать. Пора, пора возвращать хоть одного поближе. Туда все же не наездишься.
Вчера ввечеру городила клавиши. Как умная - с рулеткой, все померила, посчитала - и хрен там(( Вот почему Лера например ставит клавиши на глаз, и все нормально, а я по рулетке их нормально поставить не могу:mad: Мало того, пока таскала палки-стойки, уже почти стемнело. Санек на корде разминался, села, пока клавиши до ума довела - уже особо и не видно, что там прыгать. Но попрыгали хоть что-то, ниже плинтуса, но сам факт утешает. Еще ВП брала немножко. Он вообще заинька и милый мальчик, все делает, старается. Его бы брать конечно почаще... Вообще, мне кажется, что на него неплохо влияют начинающие всадники. Он после них сразу начинает мозг включать и угодить пытается. Как хорошо бы было найти ему арендатора начинающего на 2-3 раза в неделю... И по деньгам попроще было бы, и польза в треннинге.
Утром брала опять Санька и тяжика. Санек вообще ттт, его конечно прет и он говнится, но в целом при приложении некоторых усилий демонстрирует приличную работу. Тяжик тоже ничего так, нестабильный еще совсем, мотыляет его немного из стороны в сторону, но это лечится только временем.
На работу опоздала на час, тк после конюшни приехала на дачу переодеваться без ключей. Забыла в жилетке. пока туда-обратно - опоздала на час. А тут же проект висит(( Ну и еще дивная новость. У нас в 2 часа собрание и вроде как светит сокращение. Неожиданно. И непредсказуемо. Интересно, чего вещать будут...?

Ого! Какие новости!
Вот ты зачем ключи таскаешь с собой? Уже ведь теряла.

Затем, что от коней вечером я на дачу приезжаю в конном, и в нем же еду обратно к ним утром. Потом возвращаюсь, переодеваюсь и уезжаю в город. Ну и дома то закрываю на время своего отсутствия. Обычно у меня ключи в бардачке, а в этот раз в кармане были. Ну да ладно, мне больше интересно, что скажут нам про сокращение... не то, чтобы я сильно парюсь - не самый я плохой сотрудник, - но это всегда неприятно:( Потом, у меня ж кредиты, кони, прочая фигня. Конечно, если что - такси всегда меня ждет, но не хотелось бы, чес говоря.

Последнее редактирование:
Собрание наше переехало на пол 4. Ну и обрисовались перспективы. Оказывается, у нас опять высшее руководство подвинулось... Не критично, но новая метла... Ржем с коллегами истерично в ожидании встречи с начальством. И все на обреченном позитиве:D

ООО Саша, а у меня веселее, сегодня неожиданно мне предложили или уволиться или перейти на позицию ниже, ибо мое место предназначенно для другого человека. :rolleyes:

Вот сижу примерно в таком же истерично-позитивном настроении)))

Юльк, обалдеть... Блин, во засада то... Сочувствую.

А у меня чего? А у меня новый босс. Там, далеко наверху. И как обычно, нам это грозит гемором по приспособлению наших мозгов к его запросам. Пока ничего критичного, всем велено мобилизоваться. А сокращения - это про Р2 (которая бывший Россия-спорт). И это не сокращения даже, это вообще закрытие канала. Ппц, вообще спорта на ТВ не остается...

На базе НТВ (если иметь ввиду частоту, кнопку) ничего такого потребовать нельзя, частота у них надолго куплена. Ну и вообще большой уж больно холдинг. Есть слухи про большой совместный спортивный канал, который должны вместе делать ВГТРК и Первый, но пока ничего определенного. Так что пока без спорта, да-с(

Странно, у нас спорт вроде на подъёме. Как раз бы народные массы развлекать этим по полной.

хотя без губерниева биатлон будет не так весело смотреть
Спокойствие, только спокойствие (с) Святое не похерят, святое переедет к нам на Р1. Губу настолько оголтело любит народ, что он может комментить хоть марафон по похудению на скорость или выставку ежиков-грибоносов - смотреть будут, проверено:D

И че меня поволокло в породную тему опять?:confused:

Раз пришла - расскажу про текущие дела. Лошадки ттт, более того, сегодня был пойман заезжий фотограф, в результате чего было снято несколько исторических кадров общения ВП и Санька через пастух. А то у меня каждый по отдельности есть, а вместе так и не получилось пофоткать.

Понемножку работаю зверей. Санек ттт вроде не борзеет. Мне еще до конца недели продержаться, а там сначала Лера приедет, а потом мы малым составом - обратно в Джамп. Сегодня начкону позвонила, сообщила, что возвращаюсь в августе. Про ВП пока думаю, как быть. Хотелось бы его тоже с собой, но нету арендатора. Если бы он был на поларенды - вопросов бы не было, поехал бы зайчик со мной.

Сегодня, кстати, получила от него травму. Но не по его вине. Вот тут периодически всплывают темы про жеребцов, типа, нужны ли они и как с ними жить. Совсем недавно меня этот вопрос вообще не парил - слишком жеребы вокруг адекватные были. А вот теперь я тоже буду злой и мерзкой и вредной и буду против жеребцов, если они себя чем-то ромче гу-гу проявляют. Потому что бесит. Ведешь ты лошадку, никого не трогаешь, а из бочки на тебя кидается 26-летнее ебанько с оскаленной пастью. Твоя лошадка закономерно усвистывает, оставив тебе ожоги на руках от корды, а ты стоишь и мысленно разделываешь поганую швырючую тварь на тушенку. Ну вот и зачем в природе такие ушлепки?

Потом с больной рукой поехала к шорнице. По итогам длительных размышлений, пострадавшее оголовье было переделано под хакамору. Ничего так получилось, правда, я не уверена, что долго проживет - хака увесистая, я думаю, рано или поздно швы подохнут(Но это будет потом... Новое оголовье для обычной работы буду заказывать с Калево. Завтра. Если кому что нужно - швыряйте в лс оперативно.

Еще была у меня долгожданная встреча. Идея - суперперспективная, но есть некоторые сложности. В первую очередь в том, что заказчик, увы, пока не готов осознать разницу в видео от самоучек и профессионалов. И, как следствие, не слишком готов к стоимости услуг тех самых профессионалов. Я попробую донести на пальцах, но фииииг его знает... Но если получится - будет не просто супер, а супер-супер. Зажмем кулачки, приложим силу Проконей?:rolleyes:

Губу настолько оголтело любит народ, что он может комментить хоть марафон по похудению на скорость или выставку ежиков-грибоносов - смотреть будут, проверено
Вот не надо врать.

Не существует ёжиков-грибоносов. А я поверила и загуглила.:oops::D
Зажмем кулачки, приложим силу Проконей?
Зажали-зажали!:)

Спокойствие, только спокойствие (с) Святое не похерят, святое переедет к нам на Р1. Губу настолько оголтело любит народ, что он может комментить хоть марафон по похудению на скорость или выставку ежиков-грибоносов - смотреть будут, проверено:D
а биатлон по Р1 будет? хотя ежиков в его исполнении я б посмотрела, дааа)))

А у вас бочка - это что? Мои кони довольно неплохо понимали, что кидаются на них из-за забора... Соответственно не сваливали так резко.

Рада, что у тебя на работе все обошлось.
Лапку обожженную лечи!
Ну и удачи с новым проектом!

А у вас бочка - это что? Мои кони довольно неплохо понимали, что кидаются на них из-за забора... Соответственно не сваливали так резко.
У нас вообще бочек 4 штуки, одна для непосредственно работы, 3 - для гуляния буйных жеребцов, которые пастух рвут и на веревке пастись не могут. Хотя их всего 2 таких. И обоих я бы лишила лишнего лично с превеликим удовольствием, особенно этого старого маразматика, который кидается на ограждение грудью и переломал уже 2 бочки из 4. Поэтому он временно и был выселен в "гонятельную", не стоять же дебилу. Хотя по мне - стоял бы в заколоченном наглухо деннике, раз вести себя не обучен:mad:
У меня Санек например кинулся бы в ответ скорее всего. И в****л бы придурку не сильно думая. И я бы кстати вряд ли возражала бы)) ВП вот впечталительный.
Но я в принципе не хочу, чтобы на моих лошадей швырялись другие лошади. Вообще. Хоть из-за забора, хоть с веревки, хоть из-за решетки денника. Хочу иметь дело с мирными адекватными животными. И не хочу, чтобы мои из-за придурков стрессовали, начинали опасаться встречных или каки-то конкретных проходов. Оно мне зачем, потом это исправлять?
Поэтому буду ругаться, жаловаться и кляузничать. И просить, чтобы с траектории моих перемещений с моими лошадьми психов и наеадекват по-возможности убирали.
Не существует ёжиков-грибоносов. А я поверила и загуглила.
Ну)))) Как же можно верить всему, что пишет "желтая" пресса:D

Спасибо, девушки, за поддержку:)

Что касается возрастных жеребов, то, к сожалению, кастрация возрастным не особо помогает, не говоря уж о том, что в возрасте очень тяжело наркоз переносят. :(
Давным-давно у меня был случай: на Киндера напал жереб, владимирец, Киндер мирно пасся на веревке, а жереба вывели под прокат. Прокат не справился сразу же, жереб скинул товарища и пошел на разборки с моим конем. Блин, он карабин разогнул многотонный, так спастись хотел, кончилось это серьезной раной на лп :( Я считаю, что вина в данном случае не жеребца, а хозяина, который допустил этот неадекват (жереб не гулял вообще!!! и мало работался) Тогда я настояла на кастрации.

Наташ, мне тут вот в принципе не понятно, зачем ждать до его старости, если оно явно не внезапно проснулось. Лошадь конечно не виновата, но люди то должны за нее думать и решать проблемы, в том числе и радикально, если оно требуется. Если бы случился какой-то контакт, ттт, разговор был бы другим. В сухом остатке -я не понимаю кайфа держать злобную и невоспитанную тварь. И я всегда буду против опасных лошадей на конюшне.
Далеко не у всех, кто с яйцами, эти яйца реально золотые. Я вот за свою всю жизнь могу на данный момент назвать пару-тройку, ну, может 5 жеребцов, которых имеет смысл таковыми оставлять. Но они до кучи еще и воспитаны и хлопот в целом не доставляют. Так, некоторые разумные предосторожности.
А вот как раз невоспитанные как правило и кровями не отличаются. Зато владельцы чуда как правило отличаются очень ревностным отношением к тем самым яйцам, которые кроме них самих никому нафиг не нужны. Сегодня, в век, когда лошадь - в большинстве случаев чистая декорация с различными уклонами в спорт, или не спорт - любое животное обязано быть адекватным. И сделать его таким - трудности владельца.

Сверху