Re: В. П. Трое в "Джампе". Не грузится(
Lintu написал(а):
В шапках ушанках и с балалайкой) и стопочкой водки :mrgreen: и медведь рядом на цепи) И обязательно должны стрелять! И зеков побольше и ментов. :mrgreen:
Гыыы))
Вспомнилась мне одна история...
Когда телеканал 7ТВ перестал быть спортивным, он стал ... ну, странным :mrgreen:
И фильмы на эфир отбирались одной странной барышней-социологом. Чем она руководствовалась я хызы, по названиям что ли искала) И была у нас с этой дамой взаимная антипатия. Даже конфликты были, я бы сказала.
Ну вот прихожу я значит на работу, тож в анонсы, ну и берусь делать американское кинцо. Вот не вспомню название, но кажется "Андерграундная комедия". Ну беру, смотрю. И чета мне сразу не понравилось, что в первых кадрах два дебила натурально забили бабульку битой. Ну, думаю, фиг с ним, может оно и ниче так. Далее был сад с голым товарищем в маске козы, который ... ну как бе... любился с фигурно стриженными кустами... Ну и добил меня персонаж, переведенный как "членовек", а попоросту - упырь в костюме средства контрацепции. Смотрю, кино стоит в 21.00, ну тоесть время кабе детское. Че делать, иду к начальникам. Говорю, товарищи, там кино такое, своеобразное... Они особо не вникая говорят, раз Ольга решила - кину БЫТЬ. Ну, думаю, фиг с вами, поржем)) Села, нарезала наспех коротенький роличек этого фарша, зову шефов. Они смотрят - у них глаза на лоб)) Начинают выяснять, что да как, ролик велели переписать на диск, а в компе убить нафиг))) Ольге той кажется влетело... Ну а я спасла мир от разврата) Грудью прикрыла практически)