Re: В. П. Трое в "Джампе". Не грузится(
Всё ближе и ближе подбирается ко мне 27-летие :mrgreen:
В рамках подготовки к ДыРу, помимо массажа, были отстрижены волосы) ощутимо, но вроде прикольно.
Кстати, для всех, уто читает и кому я не успела сообщить лично - в субботу 9 февраля после коньего обеда в кск Джамп можно будет выпить, закусить, поболтать о нашем и поздравить меня с ДР)) жду всех-всех))
Что же касается коньих дел - идут) В числе прочего как издевка что ли доехал до меня заказанный редингот... Крут неимоверно, и в размер попала. Чтоб впустую над ним не чахнуть - заарендовала себе еще лошадку для стартовать. На 1 или 2 раза в неделю - еще не решила. Он клееевый и на нем не страшно учиться) у меня даже получается внятно считать темпы, оставшиеся до прыжка. На нем это выглядит так:"5-4-3-2-1"... Когда я пробовала на ВП получалось так:"5-3-ебтмать" :mrgreen: Так шта буду совершенствоваться в своих умениях.
ВП оклемался и потому в субботу немного прыгали. Тк в манеже делали свет, мы работали на половине манежа. ВП как то видимо сразу просек, что прыгать будем, наверное потому, что одела я его как положено - с подперсьем, ногавками на задах ну и ваще была настроена решительно. В связи с чем звЭрь был бодр, активен, собирался, гнулся и всячески пружинил. Пока был крестик - все было оооч пристойно. После превращения крестика в чухонец ВП как обычно сказал, что ща всех порвет... Ну раз 5 удалось пристойно завести - и закончила.
В воскресенье ВП почти всю тренировку отработал с тренером, тк ко мне прибыли гости (сестра с племянниками) и я их катала и экскурсировала по кск. В конце подсела на ВП, положили ему 4 палки под галоп - завелся. Наташка сказала, что я сама психую и его завожу(( С трудом более менее прилично палки сделали и пошли катать детей.
Потом прыгала на арендованном рыжике. Для начала немножко. Мне понравилось)) Вот такие вот дела)