Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Прям хоть иди во флейм)))
Но я про то, что когда говорят гадости про конкретных спортсменов, это очень неприятно. Именно потому, что человеку и самому плохо что не вышло. Это я абстрактно, пока до флейма не дошла. Причем всех, не только кс. А футболистов как за плохие матчи чехвостят? Как будто они специально чтоб фанатов позлить....

Саша, я сходила по твоей наводке во флейм, почитала последние обсуждения на любимые проконевские темы: рысаки, спорт, аллюры и прочее. Прости, лайкнула только один твой пост. Поленилась. А то пришлось бы лайкать каждый.

Слушай, а ты в Минск не собираешься? На уикенд там, например?:rolleyes: Наверняка, конечно, ты была уже в Минске, но всегда есть что посмотреть ещё.;) Приезжай! Будни разнообразишь.:)
А хочешь у кого-нибудь из белорусских всадников интервью взять?:D Есть же и у нас более-менее известные имена даже для России.
Короче, приезжай. Встретим, развлечём, поболтаем.
Это не к спеху, но имей ввиду.:)

Саш, ну вот да. Я просто что-то зацепилась за разделение спортсменов и любителей. Я последний раз стартовала году в тринадцатом и вообще не активна в этом плане. Но любой новый конь читается за минут 10 максимум. Если я ехать не могу - скорее всего значит надо сажать туда совсем не среднего профи на предмет править.

Эх, спорт, любители, профи... А я вот только катаюсь :cool: потому что слово работа наводит на меня тоску:confused:

Лена, этот дзен достигается только такими годами практики, как у тебя. Я б рада кататься, но пока у меня это получается далеко не каждый раз).

Товарищ-тренер-теть-Лена:), ты чего нить заказывать то будешь?
А то у меня так голова трещит, что чую метнусь в аптеку, а попутно закину денег на карту и порадую себя немедленно заказом. А то работаешь-работаешь, как в том мультике, а радостей никаких.

Все же видели шедевр?
View: http://www.youtube.com/watch?v=3PmxMBATvek

Эйша, Аня, ты меня напугала слегка. Когда я в оповещениях обнаружила свою цитату в теме про молодых лошадей. Вроде, думаю, я там не отписывалась:D А за приглашение спасибо тебе большое. Каюсь, в Минске бывать не доводилось. Я вообще просторы нашей необъятной и сопредельных с ней крайне скудно знаю. Упущение, будем исправлять;)

У нас вроде есть мысль в редакции насчет командировок, но чувствую я, что по этому жребию меня закинут в другой конец географии. Однако, я вполне способна к самостоятельным действиям. Так что готовься, я задумалась:)

Последнее редактирование:
Не соблазняй меня своими заказами - у меня очередная попа финансовая. Я тебе потом расскажу. Так что видимо придется аппетиты по шоппингу умерить. Ибо еще надо на Конную Россию будет заглянуть.
Но вот если все у меня срастется, то я готова буду прогуляться по всем конным магазинам.

Мультик шикарный:D

Но вот если все у меня срастется, то я готова буду прогуляться по всем конным магазинам
Ну тогда жмем кулачки на удачу)))
У меня может тоже чего наладится, тогда вместе с тобой развернемся))

Кому Калево? Я решила, это будет он.

Теть Лен, ты чего на Конной России хочешь глянуть??? Как говорится, я знаю о ней все)))) Что касаемо шмотья и магазов, то это ко мне. Ты чего хотела, то?

Из того, что надо - ботинки, краги, может еще перчатки. Дальше из хотелок - попоны легки, бинты, балансировочный повод, что-нибудь из подкормок. Пока с утра ничего в голову не приходит. Курточку может быть еще и жилетку, но только со скидками.
А ты теперь будешь шоппингом на выставке заведовать?

Ага я этим шмотьем с мая заведую :), за шоппингом и шмотками это ко мне...

Вообще, хотела тебя спросить - а ты когда на конюшне то бываешь? Я тебя 100 лет не видела)))

О, тогда к тебе пойдем ;)
Я на конюшне в обед бываю. Завтра наверное с 11:30 буду. Ковыряюсь я долго, так что приезжай.

Так, ну что)

Вчера поперлась в Лабрис - и не зря. Точнее, очень вовремя. Поперлась потому, что на сегодняшнее утро у меня ожидался потенциальный покупатель на ВП, и я решила сама показать конечно. И как раз по моему приезду оказалось, что конь то мой заборзел от малых нагрузок и избытка гулянок. Пришлось короче лезть и править. Задача оказалась та еще... Трабл был в том, что лошадушка работать трюхо-рысом не желала, а желала ронять детей и скокать долго галопом. При попытке призвать к порядку я получила прекрасную серию свечей с разворотом - вот просто то, что надо всаднику после недельного перерыва в ВЕ:D

Пришлось вломить, помогло, но ненадолго. Вторым номером программы лошадку заглючило на уступке налево. Причем вот именно заглючило - он даже просто шагать вперед не желал, а желал прыгать на месте козлом и пытаться развернуться. Ну фигле - плац проборонили, в ночь работать вывели - это ж ужос:mad: Долго отвлекала лошадку разными переходами и заездами, и наконец вкорячила эту левую уступку в программу. ВП понял, что он таки делает эту чертову уступку уже у стенки, чуть психанул, но было поздно - элемент одолели. Потом еще подъемов всяких поделала, сокращений и расширений на галопе, и отстала наконец.

За утро я несколько переживала, потому как на мой вкус до конца лошадка не починилась. Но, ттт, все прошло ОК. Подробности пока не хочу писать, как будет ясность - поделюсь)

Лошадко как чувствовал когда борзеть :D
а вообще, он получается, что тортики хорошо привозит?
Ждем ясности и результатов :)

Лошадко как чувствовал когда борзеть :D
Ты знаешь, на вечер тоже был запланирован просмотр. Видимо, он его ждал:mad: Но просмотр не случился, вместо покупателей пострадало мирное население:D
а вообще, он получается, что тортики хорошо привозит?
Ну как хорошо... Я думаю, это потому, что на фоне большинства школьных коней в Лабрисе он конечно поживее. В силу происхождения и степени выезженности. По сути там две лошадки потяжелее, бп-шки с упряжными корнями, и по характеру больше флегмы, один мерин помесной, но он уже в силу возраста просто профессор)) и еще мерин - вот тот типа ВП. Они как раз вдвоем возят детей, потому что они их чувствуют и пытаются понять. Остальные на детей забивают:)
Ждем ясности и результатов
Не думаю, что и первое, и второе появится скоро. Но как только - так, конечно, сразу)

Желать то он желает конечно))
Но чес говоря те покупатели, которые хотели смотреть вчера у меня не вызывали большого вдохновения. Хотя там вроде и условия норм и люди неплохие, но что-то как то... Не могу объяснить) А вот кто сегодня приезжал - они мне понравились в целом:)

Сорри, я внезапно вклинюсь) чукча не писатель, но читатель давний и активный. Можно к заказу на Калево присоединиться? И если да, то когда час Х?

Упс, вижу, что опоздала. Плохо по выходным выходить из эфира(
А скажите, плз, люди, кто заказывал с Albenisa, - они VAT вычитают?

Сверху