Так, ну что)
Вчера поперлась в Лабрис - и не зря. Точнее, очень вовремя. Поперлась потому, что на сегодняшнее утро у меня ожидался потенциальный покупатель на ВП, и я решила сама показать конечно. И как раз по моему приезду оказалось, что конь то мой заборзел от малых нагрузок и избытка гулянок. Пришлось короче лезть и править. Задача оказалась та еще... Трабл был в том, что лошадушка работать трюхо-рысом не желала, а желала ронять детей и скокать долго галопом. При попытке призвать к порядку я получила прекрасную серию свечей с разворотом - вот просто то, что надо всаднику после недельного перерыва в ВЕ
Пришлось вломить, помогло, но ненадолго. Вторым номером программы лошадку заглючило на уступке налево. Причем вот именно заглючило - он даже просто шагать вперед не желал, а желал прыгать на месте козлом и пытаться развернуться. Ну фигле - плац проборонили, в ночь работать вывели - это ж ужос
Долго отвлекала лошадку разными переходами и заездами, и наконец вкорячила эту левую уступку в программу. ВП понял, что он таки делает эту чертову уступку уже у стенки, чуть психанул, но было поздно - элемент одолели. Потом еще подъемов всяких поделала, сокращений и расширений на галопе, и отстала наконец.
За утро я несколько переживала, потому как на мой вкус до конца лошадка не починилась. Но, ттт, все прошло ОК. Подробности пока не хочу писать, как будет ясность - поделюсь)