Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Не опоздала, я тормоз.
Сегодня до конца дня:)

Чет писать особо то и не о чем... У коней была, но только любовалась. Ходила в табун) ну, как табун - трое пацанов в одном пастухе. Двое моих и еще один старожил клуба, мудрый мерин, познавший дзен. Так вот, ВП с ним дружит и играет при нем вторую скрипку. Впрочем, иногда это выглядит как роль шакала при тигре в "Маугли". Это двое (ВП и Идальго) Санька подчморивают. Особенно, когда есть повод, например, в виде меня с сахаром. Санек особо не расстраивается, на ВПшные крысы скрышивается обратно, но уступает. А ВП горд)) Забавные они конечно.

Чет хочется поныть... Не продается лошадка.
Не воплощаются некоторые планы.
Как-то не гладко все...

Но нытье - не есть вещь конструктивная, поэтому расскажу про шоппинг, который у меня случился в воскресенье. Точнее, не совсем у меня, а у мамы моей со мной в компании. Цель была прекрасна и прозрачна - поехать в "Твой дом" и купить симпатичных цветочных горшков ей под новый ремонт. Ну и может лампу. Но если женщины выбираются в хорошем настроении в большой магазин - жди крупных приключений:D
Еще не доходя до горшочков и ламп, мама встретила этажерку в ванную. Нет, я, конечно, могла возразить, что вот только что мы собрали и установили другую, из Икеи, но было в общем очевидно, что та, другая, выглядит на своем месте слишком громоздко. Поэтому было решено брать) Потом таки случились горшочки, ак горшочкам - цветочки. Тут и я разжилась очередным растением, не помню, как называется, но миленькое)) Потом пошли наверх смотреть лампу, а попутно выбрали там же люстру. Ну и залакировали это дело уже в продуктах, где затарились морем вкусной, но не слишком нужной фигни. Все же, активный шоппинг хорошо лечит женские депрессии.

Вчера долго чахла над заказом из Калево и внезапно мне пришла мысль сравнить цены на путлища в наших магазинах с заказными. Нууууу... Может рублей 400 в итоге разница получается, что не есть критично. Тч видимо буду тут брать. Только вот в Конях-Понях Престижевских путлищ нету:( Вроде есть в Скачках-Спорт. Не у кого нельзя карту их скидочную позаимствовать? И вообще решила покопаться в наших магазинах, а то с таким курсом уже опять сомнительная выгода получается.

Если потерпишь, то у меня приедут люди в выходные со скидочными карточками в Скачки Спорт. Если они не именные, то могу взять.

Да потерплю. В принципе там вроде как есть инет-заказ, тч наверное не важно, именные они или нет? Если еще минус процентов 10 - так это вообще замечательно будет:)

В воскресенье спрошу. Ты мне напомни еще. Кстати, я в воскресенье буду в Отраде. Если хочешь, могу тебе там посмотреть.

Шоппинг дело замечательное, особенно, когда еще и что-то нужное покупаешь :D

Этого нужного можно при желании стооооолько найти:D
Так что надо себя ограничивать хоть как-то) Я все чахну над конным шоппингом, но эта тема скучная и длинная, мои стенания тут будут не слишком уместны. Я уже эту мысль вторую неделю гоняю и никак ничего решить не могу:cool:

ООО Мы как раз с Леной Шоколадкой, вчера обсуждали, что вот прям сейчас, выгоднее покупать в нашей раше, ибо курс на забугорные вещицы, адовый. А реально разница в цене получается рублей 300 р, но что-то мне подсказывает, что вот вот у нас снова поднимут цены, на милые сердцу вещицы.

Саньк, а че ты чахнешь то все?? Тебе нужны путлища и меха??? Путлища купи в нашей РАше, а мех закажи там если есть скидон, или повремени пока, если с деньгой туго, попробуй Конной России дождаться, мож там что выторгуем по скидонам....на край, я тебе по приезду в Джамп дам мех поюзать)))) у меня их 2 и оба валяются без дела.

Была сегодня в Кони пони.....ща вот прям серпом по яйцам....по больному. Углядела по чем твои утопленные шпренгеровские стремена - 15 тыщ с чем-то))))...блин, этож месяц постоя

Оооо, Юлька, ты прям меня спасаешь)) насчет меха))
Да я хочу карту у кого нить выцепить хотя бы на 10 %, тогда куплю и стремена и путлища в Скачках, там все бюджетнее, это вот утопленные http://rаcesspоrt.ru/catalog/spreng...lance_izognutye_sprenger_germaniya_kod_44266/
но я могу и вот такими перетоптаться:)
http://rаcesspоrt.ru/catalog/spreng...ystem_4_pryamye_sprenger_germaniya_kod_44236/
А в Конях-Понях утопленные сейчас 11 с копейками на самом деле, там скидки на них 25%, вчера чуть не купила.

простите что в лезаю, но насколько мне известно в технологий спорта не скидка, а бонусы, которые с покупок накапливаются и ими какую то часть оплатить можно

Пользуясь служебным положением, обратилась за скидкой к коллегам. Авось помогут:)

Несколько внезапно согласовала переезд. Поедем уже в пятницу, я коня отгружу, товарищи примут в Джампе его и вещи. Ну что ж, отдохнули - пора втягиваться в работу. тем более, что коваль вчера был, Санька перековал, ВП расчистил, всеми остался доволен.

Вот все же оч много гоняю по ВП. Несмотря на то, что в Лабрисе он стоит довольно бюджетно, особенно учитывая его минимальную загруженность, и при этом весьма достойно по уровню содержания, меня в целом это напрягает. Во-первых, не могу им нормально заниматься и все отслеживать. Во-вторых, от отсутствия вдумчивой работы он теряет форму. Схуднула шея, отросло пузо... Да и вообще, хочется, чтобы у него был кто-то, кто будет заботиться именно о нем, возиться с ним, его человек...

Короче, граждане, на всякий случай ко всем обращаюсь. Если кому из знакомых нужен милый хобббик - порекомендуйте, а? Также если кто-то ищет поларенды - могу отвезти зверя в Джамп. Ну правда, может, коллективным разумом решим вопрос, а? + волшебная сила Проконей поможет))

Вчера к вечеру ближе меня сильно озадачили на конную тему. И не только сильно, но и неприятно, чес говоря. Была слегка в шоку, долго размышляла, чего делать во вновьсложившейся ситуации. Ничего путного не придумала, легла спать. Проснулась в 4, думала. Потом обнаружила на балконе воробьев, накормила их овсяными хлопьями. Снова заснула в думах... Уже совсем утром, собираясь на работу в тех же мыслях кокнула винный бокал. Причем на море микроскопических осколков. Ну может, к счастью же уже же наконец?:D

Настенька, к сожалению, не могу, это не то, что выносят на всеобщее обозрение. Внутриконюшенные темы, ты ж понимаешь:cool: Я надеюсь, разберемся, бывало и похуже...
Я вот озадачила по поводу продажи моей лошадушки несколько выше) Вот это задачка так задачка.

Еще про задачи и решения. Мой друг и временно исполняющий обязанности шоппинг-агента swayj уже движется по направлению к Битце, где, возможно, добудет мне путлища. Жалко, что зарплатушка только сегодня вечером, а то я попросила бы добыть и стремена...

Эк тебя заплющило, то полночи не спала.
Кстати, может к тебе после работы заскочить за имуществом? я вдруг вспомнила... ;) Ты завтра на работе будешь?

Блин, Наташк, я сегодня в Лабрис еду, вещи собирать, а утром коня грузить. Мож завтра? Хотя в принципе Андрей может отдать подушки, а бутылки со мной катаются.

Саш, ты точно хочешь только в России коня продавать? Помнишь, я тебе предлагала и в Беларуси объяву кинуть? Ты коня реально за бесценок с учётом его достоинств предлагаешь. Возможно, что кто-то как раз для попоцелования и заинтересуется.

Настенька, к сожалению, не могу, это не то, что выносят на всеобщее обозрение. Внутриконюшенные темы, ты ж понимаешь:cool: Я надеюсь, разберемся, бывало и похуже...

я думала что-то общеконнное глобальное) тогда да, не надо :) удачного разрешения вопроса. Ты сумеешь :)

Общеконное и относительно глобальное вон близится. Выставка жеж))
Звонков больше стало, хотя писем на рассылку - поменьше.
Уже очень интересно посмотреть, что получится в результате:)

Сверху