Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Удачной погрузки!
Накаркала:D

Короче, погрузка то прошла удачно, но отличился ВП:mad:
Этот истерик, будучи привязанным на улице на седловку, увидел коневоз, сорвался у конюха и свинтил в поле. Итог - 40 минут ловили с машинами, минус оголовье, минус стремена, минус одна нога. Ну не идиот ли?

А Санек и загрузился, и доехал. Все ОК. Только надо что-то уже более оперативно думать с ВП.

Не знаю, я думаю, потянул слегка. Вечером врач заедет, посмотрит.
Все же его надо седлать только на развязках. Вольная жизнь с максимумом жратвы и минимумом работы не него негативно влияет. Борзеет лошадка.

Ну как старая... Она ему верой и правдой прослужила почти 4 года и вот скончалась в муках:D
Не, все же ему нужно побольше нагрузки на мозг и тело, нежели детей по выходным катать. Или не жрать концентратов вообще. Абсолютно.

Злая мать!
Хотя... если он еще и пасется, то ему вполне хорошо должно быть и так, без овса. ;)

Да ну что злая, если энергии через край.. Я бы конечно несколько по-другому организовала режим работы в том числе, но для этого нужен берейтор на неделе. А его нет. Так что...
Хоть, блин, аукцион устраивай... Уже чес говоря немного запарила эта продажа:(

Саш, потерпи, он найдет своего человека. Я одного коня около 2 лет продавала. Сначала затишье было, потом наоборот. И, в один из просмотров, конь мне ключицу сломал прям на глазах покупателей. Но были виноваты сами покупатели, сделали то, что я их предупреждала не делать . Далее я вообще отчаялась, и будучи на больничном, решила на авито выставить. Конь продался через дней 5. Уехал в частный дом на 2 головы. Гуляет в полях с кобылой и катает дочь владельца. О большем и мечтать я не могла :)

Авито?? Ну кстати мысль:)
А то я все по Проконям да Эквестрианам...

Потерпи, все сложится в свое время.
Да я терплю, не на мясо же его сдавать же в самом деле?:cool:
Просто сейчас получится, что осенью проката будет вообще мало, он оборзеет вконец. Или придется мне платить полный постой, тк в прокат его оборзелого нельзя конечно.

а в джамп его под индивидуалки какие-нибудь не забрать? что б и подработать и между глаз можно было выдать если что...

Да я уже всю голову себе сломала про Джамп:) Это было бы идеально, но по деньгам вот просто не то, что впритык, а уже практически в минус. Тк человека нет, а везти и ждать там чуда - это очень сложно по финансам. Если бы кто-то был хоть на 1/2 аренды - то я бы отвезла.

а там вообще есть клубный прокат или частники, едущие занятия?
Где - там? По ссылке или там, где сейчас ВП стоит?
И что есть в твоем понимании клубный прокат? ИМХО, в частных клубах весь прокат если и есть, то клубный:)
Сопсна, в обоих обсуждаемых местах как я понимаю есть прокат и постой.

в джампе, я поправила.
клубный - это на принадлежащих клубу прокатных конях.
у нас вот клубного нету, только частники со своими учениками. иногда кто-то из таких нуждается в дополнительной лошади потому, что клиенты, например, хотят ездить парой. у вас нет такого?

А, терь поняла)
Нет, в Джампе до недавнего времени клубного проката не было. Хозяйка на своих тренировала и пара частников, остальные все лошади под владельцами или берейторами бегают. Сейчас вроде пытается что-то родиться вроде проката от владелицы кск, но у нее пока хватает коней и клиентов.

Сверху