Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

а. ну може наберется клиентская база и понадобится еще голова. а так - повесь объяву в раздевалке (или где там прокат ходит) в джампе и лабрисе типа сдаю в аренду юли пули трали вали. многие новички и прока по форумам не ходят.

Более того - общалась.
Там, скажем так, не слишком совершеннолетний и кредитоспособный случай.

А этот случай в джамп не готов? Так то молодость это временно, и кредитоспособность растет...

А вообще, повесить объявление в клубе отличная Имхо идея!!

Аньк, со случаем затихло как то...Повесить я повешу, но всех частников знаю лично и они знают меня))

Вот я мечтала всеми силами отвертеться от Дивозы - а видимо придется. Уздечку то порвали сегодня, пока в догонялки играли. Причем безвозвратно судя по всему. Или может у кого оголовье cob есть на продажу недорого?:)

Последнее редактирование:
Сашк, у меня какие-то валяются в машине как раз, собрала чтобы отфотать и повесить на продажу. Но они прям бу

Ну у меня традиционные в таких случаях повреждения - один щечный: цел нижний ремень, оторван ремень от затылочного по пряжке, второй по трензелю порван. Изуродовал знатно короче)) Т.е. налобник остался цел, капсуль вроде бы тоже, но не уверена. Повод, как ни странно, жив. Мне б собрать хотя бы на первое время в чем работать, тч по минимально адекватной цене я б забрала:)

Сашк, проще завтра по пути пересечься и поковыряешься. Сама выберешь чего тебе понра мобыть, ну и сама оценишь. Мне так, на сахар-яблоки, и хорошо)

А ты во скок поедешь?
А то я у мамы, Санька навещала на старом-новом месте))

Кать, спс, тож отписалась уже. Пока без результатов...

Може и буду... Хотя я пока в Джампе со всеми не потреплюсь и все углы не облазию и шмот везде не распределю - вряд ли куда двинусь. Набери мне за часик, ок?

Продолжу ныть пожалуй)

ВП, печаль и боль моя. Был вет, была я, был диагноз. Помимо небольшого растяжения, намял оба переда. Конечно, если дурниной хреначить по жесткой грунтовке с гравием на свежерасчищенных копытАх, привычных к подковам - кто ж не намнет?? Теперь стоит весь в глине и растирках. 1,5 дня не гулял - чуть мозг себе и мне потом не вынес. Пятницу стоял и шагал, в субботу решили после шага выпнуть его одного в бочку с травкой, чтобы мог спокойно пожрать и погулять - фиг там. Жег в одиночестве как мог. Когда врач приехала и я пошла его забирать - долго скокал вокруг меня дуриком, в итоге нарвался на чавку, скрученную добрыми хозяйскими руками:mad: Нуачо, я тож живая, терпение мое не безгранично... Так что заодно провела разъяснительную работу, в том числе и насчет хождения в руках везде и всюду. Вроде помогло. По итогам осмотра разрешили спокойно гулять, 3 дня без нагрузки, мазать-отливать-глинить, дальше смотрим.

Санек осваивается в Джампе. Выглядит как офисный планктон после алко-тура в Египет. Че? Рысью? Аааааа... Еще и по кругу??? Да ну, не помню, давай лучше бухнем, в смысле траву жрать...:D Организовала ему гулянку, по полдня. После Лабриса конечно маловато, но и не 23 часа в деннике, как было до меня. Вещи вообще не разбирала - чет со шкафами пока не понятно, да и лень мне. Надо кого-то привлечь к этому из товарищей и застолбить какой-нить шкаф. Еще сегодня пыталась привести данную боевую единицу в относительный порядок - забрызгала все царапки, намазала обгоревший нос пантенолом и постригла гриву с хвостом. И то, и другое - чистые слезы:( Соплегрива вытерта посередине, хвост затерт коневозом. Короче, душераздирающее зрелище) ВП кстати тоже вчера выстригла затылочек, хвост и гриву пока не трогала. Готовимся к школе как бы)

неа
да в принципе он гуляет по траве, плац когда будем пытаться шагать-рысить тож хороший. Тоесть жесткого грунта там нет нигде, + я наляпала глины на подошву и попросила это дело повторить. Мы его смотрели по тому же грунту, по которому поскокал - нет другого твердого в доступной близости, ток плац. По плацу шагает норм, рысит немного неуверенно.

Я вот тут подумала - насколько быстро лошади привыкают к долгому выгулу в компании. Раньше я отпускала ВП побегать с другими - то он задирался, то его чморили. Гулять пробовали недолго с одним большим конем - все было сначала ок, потом большой друг ВП зачморил, еле спасли:D А сейчас в своей компании он прямо четкий пацан - без гулянки весь извелся, когда пустили к другу - сразу чинно-благородно почесал ему холку и стал жрать) Все же для хоббиков выпас в компании оч полезен.

Вообще мне тут в голову закралась одна нехорошая мысль относительно его продажи, точнее, нашей с ним известности по этому дневнику. Ну да ладно, плевки в спину - верный признак того, что ты кого то раздражаешь:) Переживем)

Ах да, еще могу рассказать забавное, в копилку так сказать)

Про носки.
Шлялась я тут давеча по тц с мамой. Ну, буквально, в прошлые выходные. И набрели мы с ней, в числе прочего, на японские носки для педикюра. Женское любопытство неистребимо, посему носки были куплены и тем же вечером мной опробованы. Сопсна, девайс прост - носки с какой-то жидкостью внутри. По инструкции надо носить 1,5 часа, она же обещает в течение 3 дней полное отшелушивание ороговевшей кожи и эффект спа-педикюра не все ... ноги) Ну я особо не верила, но носки относила и забыла ... ровно на 3 дня. В среду утром, точно по расписанию, оно каааак полезло:eek: Тоесть натурально, как и обещали - все облезает. И поди ты объясни людям, что я не больна страшными болезнями, а просто поюзала японские чудо-носки. Короче, эффект есть:D Даже сверх ожиданий)

Про тачку.
Тачка у меня нынче расходная. Я к ней изначально была равнодушна, поэтому мелкие коцы и царапки меня не парят от слова совсем. Но вчерашний день выдался просто удивительно урожайным на всякие машинные траблы. Во-первых, еще в пятницу загорелся датчик масла. Это уже не в первый раз и диагноз понятен - жрет, значит, пора сбывать красотку с рук. Но пока это нереально, масло приходится доливать. Долили дежурный литр, завели - загорелся ВЕСЬ чек, который только есть в Гольфе. Пока я офигевала, умный Андрей заглушил авто, снял клеммы с аккумулятора, потом надел и повторил попытку. Стало бодрее - горело только масло и усилитель руля:cool: Так как впереди меня ждал потрепанный подвигами ВП, я забила на обе лампочки и двинулась, спустя 10 метров оба чека погасли. Фиг его знает, что с ней, разбираться дюже лень, проще сменить коня на посвежее...
В тот же день, заехав в магазин, въехала жопой в невидимый глазу врытый в землю баллон. Чудна душа русская выдумками - ну кому понадобилось вбетонировать пустой баллон на площадке перед магазом - психанула чуть не до слез, пошла смотреть - ни-че-го. Вроде успокоилась, и тем же вечером получила в тот же бампер пинок от собственного тренера-берейтора - Лера, которая за мной ехала в мои гости поужинать задумалась и въехала мне в жопу... Как ни странно, происшествие меня на фоне всего прочего развеселило и из тачки я вылезла радостно хохочущая, к удивлению парней в соседнем авто, которые готовились к бабьей разборке. И снова - ни-че-го на бампере, поржали и поехали ужинать.

Итог хочу удачно пристроить ВП и купить новую тачку. И на нормальный маникюр-педикюр. Простые женские страсти:rolleyes:

А! носки да! Чудо носки, главное не упасть в обморок на третьи сутки :)
Состриги Саньку нафиг гриву и через пару месяцев будет прилично. У меня Киндер в летний сезон однозначно стриженный.
Ну и про машинку - молодцы дефки! :)

Не, Наташ, Саньку гриву состригать низзя. У него башка большая, совсем грустно будет выглядеть без гривы((

Еще тут грустную весть узнала, еще немного бабла сорвалось, ну да я уже и привыкла как бы...

Тем не менее, как это говорится,
We proudly present:), тоесть, рада представить всеобщему вниманию мой совместный проект с одним прекрасным дизайнером и талантливым фотографом, наша небольшая компания по производству, наполнению и продвижению сайтов.

Мы доступны по ссылке a-sites.ru

В первую очередь хотелось бы ориентироваться на производство сайтов для конных клубов, прокатов, магазинов и тд, тк обе мы - конницы и понимаем специфику данной аудитории. Так что если клубу, где вы стоите, или магазину, или кому-то еще знакомому, пусть и неконному, нужен клевый адаптивный сайт быстро и недорого - прошу распространять ссылку:)

We proudly present:), тоесть, рада представить всеобщему вниманию мой совместный проект с одним прекрасным дизайнером и талантливым фотографом, наша небольшая компания по производству, наполнению и продвижению сайтов
Неожиданно! Тем более что я меняю сферу деятельности и тоже подаюсь в айти. А что именно ты будешь делать в этом проекте? Пиар, продажи, тексты?

Сверху