Ах да, еще могу рассказать забавное, в копилку так сказать)
Про носки.
Шлялась я тут давеча по тц с мамой. Ну, буквально, в прошлые выходные. И набрели мы с ней, в числе прочего, на японские носки для педикюра. Женское любопытство неистребимо, посему носки были куплены и тем же вечером мной опробованы. Сопсна, девайс прост - носки с какой-то жидкостью внутри. По инструкции надо носить 1,5 часа, она же обещает в течение 3 дней полное отшелушивание ороговевшей кожи и эффект спа-педикюра не все ... ноги) Ну я особо не верила, но носки относила и забыла ... ровно на 3 дня. В среду утром, точно по расписанию, оно каааак полезло
Тоесть натурально, как и обещали - все облезает. И поди ты объясни людям, что я не больна страшными болезнями, а просто поюзала японские чудо-носки. Короче, эффект есть
Даже сверх ожиданий)
Про тачку.
Тачка у меня нынче расходная. Я к ней изначально была равнодушна, поэтому мелкие коцы и царапки меня не парят от слова совсем. Но вчерашний день выдался просто удивительно урожайным на всякие машинные траблы. Во-первых, еще в пятницу загорелся датчик масла. Это уже не в первый раз и диагноз понятен - жрет, значит, пора сбывать красотку с рук. Но пока это нереально, масло приходится доливать. Долили дежурный литр, завели - загорелся ВЕСЬ чек, который только есть в Гольфе. Пока я офигевала, умный Андрей заглушил авто, снял клеммы с аккумулятора, потом надел и повторил попытку. Стало бодрее - горело только масло и усилитель руля
Так как впереди меня ждал потрепанный подвигами ВП, я забила на обе лампочки и двинулась, спустя 10 метров оба чека погасли. Фиг его знает, что с ней, разбираться дюже лень, проще сменить коня на посвежее...
В тот же день, заехав в магазин, въехала жопой в невидимый глазу врытый в землю баллон. Чудна душа русская выдумками - ну кому понадобилось вбетонировать пустой баллон на площадке перед магазом - психанула чуть не до слез, пошла смотреть - ни-че-го. Вроде успокоилась, и тем же вечером получила в тот же бампер пинок от собственного тренера-берейтора - Лера, которая за мной ехала в мои гости поужинать задумалась и въехала мне в жопу... Как ни странно, происшествие меня на фоне всего прочего развеселило и из тачки я вылезла радостно хохочущая, к удивлению парней в соседнем авто, которые готовились к бабьей разборке. И снова - ни-че-го на бампере, поржали и поехали ужинать.
Итог хочу удачно пристроить ВП и купить новую тачку. И на нормальный маникюр-педикюр. Простые женские страсти