Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Ань, ну это пока стартап, и нас только двое, так что вот прям вот продажи - это громко:)
Я отвечаю за пиар и конечно тексты - они будут реально авторские, а не накопипейсченные по 100 раз у конкурентов. Ну и продвижение - в частности, в конной сфере мне бы хотелось набрать неск сайтов и обновлять их регулярно новостями за небольшое вознаграждение. Ели будут с форумом - могу админить.

UPD сори, сайт наш еще немного выдает сюрпризы)) поправляем по мере обнаружения.

Последнее редактирование:
Я немного баловалась копирайтингом. Книги почитала, курсы окончила. Написала несколько статей, продающих СЕО-текстов... Бросила, когда поняла, что для реально классного продукта, который выполняется сравнительно быстро и имеет хорошую стоимость, надо хорошо набить руку. Значит, написать много-много текстов. Ну и проработать правописание (у меня оно не всегда за мыслью успевает). А это равно уйма потраченного времени за весьма скромные деньги. Поэтому я довольна, что опыт копирайтинга у меня в жизни был, но даже в качестве подработки он меня не устроил. Другое дело, что на коннкую тематику я бы тоже ради удовольствия что-нибудь писала.:)

Вообще сфера создания сайтов очень интересная, но уж очень конкурентная. Плюс уже много гигантов, которые могут предоставлять такую техподдержку, быстроту выполнения заказов и кучу сопутствующих фишочек, которых один-в-поле-воин предоставить ни в жисть не сможет. Хотя есть, конечно, фрилансеры.;)
Но я не отговариваю. Просто делюсь опытом.:)

Ну у этого проекта пока не стоит задач догнать и перегнать)
Это не основной способ заработка, но хотелось бы вывести его на приличный уровень именно по конной сфере, потому что это легко пишется и имеет свою специфику, с которой не всегда готовы справляться крупные фирмы и набившие руку копирайтеры. У меня тоже есть опыт копирайтинга и рерайта, в том числе и SEO, это и правда довольно нудное занятие требующее набитой руки.
Чес говоря я не очень понимаю гонку за объемами текста, я бы больше внимания обращала на качество. Строчить тонны макулатуры, которую все равно никто не читает нет смысла - чем яснее и короче посыл, тем он понятнее, ИМХО.

Строчить тонны макулатуры, которую все равно никто не читает нет смысла - чем яснее и короче посыл, тем он понятнее, ИМХО.
Зависит от разумного подхода заказчика. Если таковой отсутствует, а план стоит именно в количестве общих буковок и точных/неточных упоминаний, то и текст будет огромным, и уровень "тошноты" зашкаливать. Что клиент просил - то и получил. Немногие исполнители будут заниматься просветительской работой заказчика.

Это не основной способ заработка, но хотелось бы вывести его на приличный уровень именно по конной сфере, потому что это легко пишется и имеет свою специфику, с которой не всегда готовы справляться крупные фирмы и набившие руку копирайтеры.
Эх, а у нас нет конных журналов и новостных сайтов.:( На сайте федерации анонсы раз в месяц и пару групп в контакте не в счёт. Я б тоже подшабашила.:rolleyes:

Ну вот журнал чес говоря вообще мало приносит. А букв как раз требует много. Вообще вот эти ставки по количеству знаков меня убивают чес говоря. Я раньше когда бралась наполнять сайты - никогда не называла цену по знакам. Просто как-то проговаривали количество разделов и их примерное содержание, это, ИМХО, не обязывает автора к излишнему словоблудию там, где оно не нужно.

Мне понравилось сайт новостями наполнять - это небольшие объемы, причем оч хорошо идут переводные новости, админка довольно внятная + копию на фб - и довольно ощутимая сумма по итогам работы. Я планирую после выставки вплотную заняться поисками аналогичного ресурса или нескольких, возможно, тематических. Не уверена, конечно, что найду, но вдруг?

Да у меня много мыслей.
Вообще вот так по уму - забрать 3-4 сайта клубных или сайты спортсменов, или новостные - и вполне спокойно можно существовать. Но, блин, все либо занято, либо никто морочиться не желает.

Хех, забавное имечко у сайта... :D
Они б еще показали процесс сбрасывания старой кожи что ль. :p

Ха) Я смотрю, я далеко не первая жертва японских технологий))
Настя права, очень резко все происходит, и не вполне понятно, нафига так. В любом случае, обычный педикюр после такого лишним не будет совершенно, а даже и необходимым.

Кони мои по-разному.
ВП говорят получше, меньше щупает. Я вот думаю, на небольшое растяжение после 3 дней холода и мазек уместно будет Бек-он-трек? Я планировала завтра его проведать, могу отвезти ногавки денниковые, но пока не понятно, надо ли. Кто что думает?
Санек вчера бегал на веревке без моего участия, сегодня поеду сама погоняю. Я думаю еще недельку так побегает, потом будем седлаться и понемногу втягиваться. Много всякого надо бы, мюслей там, аммунягу подновить, но, блин, сейчас импоссибл. Надеюсь, что пока)

Сайт вот отдебажили, выставка на носу, дела-дела короче... А очень тянет в такую погоду лечь горизонтально и прекратить всяческое шевеление вообще:cool:

Спать - да... в спячку летнюю ;)
Ногавки будут не лишними, я не очень верю в это, но вай нот?

Ногавки будут не лишними
Точно? Я чес говоря довольно редко ттт сталкивалась с травмами, вот у нас было 3 дня холода и растирок под глину, а Беки все же греют типа... Уже можно?

Вот еще одну историю расскажу о том, как мне нелегко живется))
Вчера приползла значит домой, голодная, потому как необеданная. Ну и значит предвкушала я попитаться макарончиками, тк недавно мама мне завезла пару банок соусов, одну открытую, с чем то типа карбонары, а вторую закрытую, вроде как песто. Макароны сварились, и я в предвкушении открыла первую. Сразу стало ясно, что там все сдохло... Ну да не беда ни разу, подумала я, и пошла открывать вторую. А там - васаби:mad: Пришлось переть вниз в магазин за хоть каким то дополнением к макаронам:mad:

Еще вопрос у меня возник - где лучше заказать комбинезон для собаки? Точнее, для таксы?

А зачем заказывать? Такса вроде популярная порода и комбезов можно в магазине много подобрать.
Другое дело на королевского пуделя или волкодавченка, на них не шьют.

С васаби это жестокий облом! :D Хорошо, что магазин под носом.
А у нас тут решили устроить кафешку, вот прям под нами. Ждем, что нам это принесет.

Ждем, что нам это принесет.
В первую очередь это принесет запахи. Во вторую - звуки, но тк дом жилой это менее страшно, закрывать будут на ночь. Возможно принесет вкусную еду))

Про комбез - собака ж живет в Подмосковье и хозяева без авто. Тч его придется куда-то тащить мне ради примерки. А вот мне сайт скинули в личку - так там вообще есть специально для такс комбезы, по промерам вроде должен подойти.

Ну вот да, можно и так заказать.
Запахи, надеюсь, не принесет, вытяжку они до крыши сделали, звуки - выход на другую сторону. А вот по поводу еды - будем ждать :)
Вообще, меня это затронет больше всего, я уже и морально готова идти ругаться, но надо подождать, может там люди вменяемые и ругаться не придется.

Ну как тебе сказать, чтоб не расстроить... У меня в соседнем домике рЭсторан - так он и обоняется, и слышится. Но если это какая-то небольшая кафешка, то может и ничего будет:) А ругаться всегда неприятно, но иногда приходится.

Кто о чем, а я все о бане, тоесть, о хлебе насущном:D
Вчера мне снова не везло с едой) На работе не повезло - кормили невкусно, поэтому покормиться и не вышло. Потом вечером, после коня, хотела заехать в одно аутентичное место возле дома, где есть еда на вынос 24 часа - так оно тоже оказалось закрыто. Попилила в Азбуку, за пестой)

А чуть раньше ездила к Саньку - мы пока на веревке бегаем, я думаю еще дней 10 пробегаем, а потом седлаться начнем. Ну, нормально он так бегает, мне конечно на плацу на длинной корде больше нравится, но в бочке тоже вроде ничего. Странно, то ли я устала от всех этих долгов и продаж, то ли что, но чет хочется забить на всех коней и вообще к ним не подходить. Ни к одному. Свезти всех на далекий дешевый постой и пусть гуляют. Или вообще продать:( Депрессуха какая-то.

Еще до Санька заезжала в новый магазин Фураж на Бабушкинской. Еле нашла в подвале тц) Купила там кой-чего по мелочи, обсудили мюсли, выставку, продажи лошадей и вообще все-все. Вот опять же - так не хочется расставаться с этим конным миром, но если продавать всех лошадей - то мне там уже будет не интересно...

Гм... ты вообще не хочешь ездить верхом?
У меня есть, например, лошади для просто общения и лошади для ездить верхом. Как в анекдоте, вдруг я захочу пить - тогда стакан воды, а пустой зачем? а вдруг я не захочу пить? :)
Может тебе действительно отправить на далекий постой и отдохнуть от всего?

Сверху