Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Я вот тоже дожила ужо до 4ого десятка и не знаю, что такое гастроскопия. У меня вопрос

Так вот и я до 30ка почти дожила и все как-то обходилась. А тут врач попался цепкий. На осмотре после говорит - рекомендуйте процедуру подругам, они после этого на своих мужчин другими глазами будут смотреть

В чем прикол??? и в чем пошлость))))
Такс я завтра в Максиму тоже еду))) и в Калево тоже участвую, но чуть позже))))

Уффф, в Максиме побывала, не скажу, чтоб лошадками долго любовалась. Лошадки везде плюс-минус, что тут, что на КР.
Зато ... ) сходила по случаю на экскурсию по всему комплексу, на стройку гранд-манежа тоже залезали:) так вот, скажу я вам, друзья, то, что там есть сейчас - это примерно треть, если не четверть от того, что будет... Это прямо-таки грандиозно, восторг и местами шок в хорошем смысле слова:)
Ну и разговоры всякие поговорили, меня ждут большие перемены:rolleyes:

Гранд манеж должен быть как-то особо гранд? :) Эхххх, я все хочу на какое-нибудь мероприятие выбраться поглядеть там комплекс, госпиталь (там же ведь они?).... И все не складывается :(

Гранд - как в Битце, даже чуть шире, вроде 80 на 40. И в клинике тож были, все щупали, смотрели, восхищались, обмирали и захлебывались восторгами. Особенно мне понравился подвес + специальная рельса на потолке, по которой можно подвешенного зверя перевезти из денника в рентген-кабинет и операционную на этом самом подвесе. Чума, короче)))

Сашка озвучила и смылась, ждет пока мы все от любопытства перемрем... Саш, некому будет в дневнике писать! :cool:

Это называется "Все самое интересное после рекламной паузы. Не переключайтесь." :D

"Все самое интересное после рекламной паузы. Не переключайтесь." :D
Ну есть такое;) Привычка, че))

На самом деле автор не интригует. Автор натурально паникует. Сам от себя. Переживает автор.
Завтра пойду заявление об уходе писать. Две недели отпашу - а дальше - следите за новостями:D

Блин, как страшно, товарищи, жить.
У меня война среди аквариума. Одна из черепах очевидно слабее и по ходу болеет. Так вот вторая, бодрая и здоровая, больную чморит. Я никогда не думала, что они такие умные, но чморит прям профессионально - сталкивает с плота, кусает, толкает. Прям тирания. Вот думаю, кого отсадить - больную или здоровую. Больной бы пожрать и потусить до завтра, а там пусть притащивший зверей пиндует в ветеринарку с новым питомцем.
Что скажет коллективный разум? Кого изымать из комфортной среды?

Здорового изымать. Больному и так плохо, пусть хоть в хороших условиях останется, может и вылечится быстрее. А здоровой и так неплохо)

В случае со старыми рыбками, тиранящими новых, более слабых, всегда отсаживаем старых. Они посидят недельку в "карцере", отвыкают от собственной большой территории и, вернувшись в аквариум, перестают гнобить остальных.

Саш, а чего заявление об уходе писать? Вроде же итак увольняют, вот пусть увольняют, может еще и денег приплатят, не?

Однозначно здорового отсаживать!

Наташ, я работу нашла. Меня там ждут, тч надо писать.
Ну я еще отпуск может возьму 2 недели своих оставшихся...
Хочется конечно уже приступить)) Хотя и боязно.

Сверху