Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Я тоже без передышки. Но это приятно, значит работа есть;)
А ты все таки в какие дни на Эквирос? Просто я туда пойду закупаться по крупному. Надо лошадку одеть. Да и по мелочам попон и подкормок прикупить. Поэтому я в четверг пятницу пойду.

Лен, по вновьоткрывшимся обстоятельствам не исключаю, что вообще во все. Ну может в пятницу на полдня.

Ну значит в субботу точно могу заскочить одна и в свое удовольствие. Потому что в воскресенье я прыгать собралась :) А пятница, четверг все таки рабочие дни.

Да, чт и пт там посложнее - много всяких встреч и дел. А суббота - отдыхаем, расслабляемся)

птуся, прямо вот хоть ради вяток колись)) если людей я могу помучить неизвестностью, то лошадок... как-то совестно:)

Короче, объявляю приз тому, кто быстрее всего запостит фото меня в компрометирующих интерьерах с Эквироса:) шоколадка) и море симпатий от моих верных читателей:)

Последнее редактирование:
Вякиш ждет;)
dwytXAERMRE.jpg

Те, кому до Эквироса как до луны, ждут раскрытия интриги, ну и фоток с выставки в качестве поощрительного приза)))

У меня теперь все новости видимо будут околоконные:)

Вот есть новостюшка про Санька - коваль нас похвалил и разрешил понемногу работать. Видимо, пока на веревке.
Погода конечно еще ... шепчет) гулять - не гулять? я прям в задумчивости...

А меня на эти мысли наводят последние новости из соцсетей :p:D:)
Но мы ждем-ждем)))

Ну очень они активно сейчас просто команду собирают, задач много, финансирование есть))

Что за инсинуации?)))))) Само, само в ленте новостей всплыло, глаз, можно сказать, буквально случайно зацепился :rolleyes::D

Ааааа, ну, блин, это все потому, что Медиаджобс меня не пускает((
Пришлось вот лезть в сети...

Саш, а ты же раньше вроде по утрам коней брала? Или я путаю?
А теперь у тебя график с 9?

Раньше по утрам, да. Но я раньше и на работу могла к 12 приезжать. Теперь вот очень страдаю - и далеко ездить и рано((

Саш, а у тебя улица попала в зону платной парковки? У меня попала улица, на которой живут родители. Теперь даже во дворе не припаркуешься:mad:

У меня частично. А почему нельзя во дворе? У меня двор забит напрочь в 4 ряда и два уровня с 9 до 7 примерно, а ночью свободно

Сверху