Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

У родителей пока еще можно припарковаться. Но если Щербаковскую и прилегающие к ней улицы закроют, то все ринуться во дворы. А они не резиновые.

Проблема дворов в принципе решается шлагбаумом. Конечно, всегда найдутся хитрые люди, которые каким-то образом достают ключ, но их не так много. У нас раньше во дворе было не припарковаться, а после того как ввели платную парковку, места теперь всегда есть и на улице, и во дворе, почти в любое время.
Гемор только разрешение парковочное надо каждый год оформлять.

Гемор только разрешение парковочное надо каждый год оформлять.
Угу, а еще бывает, что живешь не по месту прописки, или машина не на тебя оформлена, или гости приехали, да мало ли что еще. И хрен тебе в итоге, а не разрешение.
Бред это, ладно внутри Садового-Бульварного, ну даже ТТК, а вот дальше - хамство и обдиралово. У меня очень стратегический двор - прямо около метро, кругом офисы, народ паркуется в 4 ряда и два слоя. Но проблемы припарковаться вечером, когда все уже уехали, не было никогда. Так что вся эта трагедия с недостатком мест ИМХО притянута за уши.

Кругом работа. Иээээх, и чего мне на теплом месте в ВГТРК не сиделось? Хотя с движухой оно конечно приятнее)) Но тут чет слишком многозадачно.

А детектив продолжается.o_O У-у-у, Саша-садистка!:p

Но тут чет слишком многозадачно.
На мой взгляд, важно к вопросам организации труда и тайм-менеджмента подходить с умом. Научно даже.
Благо и я сама много на подобную тематику литературы читаю, и на работе нас прокачивают по этой теме.

Очень советую Дорофеева. У него и ЖЖ есть, и вебинары, и статьи. И даже статьи по его статьям.:) Про многопроцессорность нашего мозга, про джедайскую технику пустого инбокса, которая помогает понимать разницу между "делать" и "сделать", соблюдать баланс личного и рабочего, учит успокаивать беспокойный мозг, и про прокрастинацию. Последнее с тем учётом, что многие из нас сидят на тех же проконях на работе, очень актуально.

По выходным я ПАШУ:D
Но в принципе меня это не парит, никогда не любила жить в общем графике.

Сегодня у меня был типа выходной, торжественно посвященный всяким созвонам. Но я зато лазила на Санька:)

Санек испорчен отдыхом... Вот не зря я говорила раньше, что он раздолбай. Раздолбай и есть - жопа отдельно, в поводе лежим, все страшно и интересно:cool: Короче, если и есть что то менее мной любимое, чем втягивание лошади в работу - так это только возня с молодыми лошадьми... Постараюсь завтра водрузиться на Ролика, но фиг его знает, как со временем.

Еще внезапно открыла в себе желание обретать шмотки. Раньше года 2 не торкало, а теперь хочу-хочу:) Жестко подсела на Массимо Дутти, прям все-все нравится, но экономно купила пару нужных вещей в Заре. Дутти будет, но позже)

Это ты еще бюджетно подсела на дутти))) мой муж мечтательно вспоминает те времена, когда мне там нравилось все! Теперь я больна мареллой, вот это очень расточительно блин.

Ууууу, Марелла дааааа, это и при старом евро то было недешево, а сейчас:(
Да я как-то ровно к шмоткам вообще, до 25 переболела, когда надо 534 сумки и к каждой по 2 пары обуви и по три пальто. Последние года 4 крайне спокойно донашивала все, что было нажито непосильным трудом. Ну, покупала расходное - джинсы там, майки какие то, парк безкаблучной обуви нарастила. Но без фанатизма. А сейчас торкнуло.

Оно периодами(( Мне вот летом ничего не надо было, донашивала все. А по осени торкнуло как раз :eek:
Я еще и на конные шмотки хожу облизываюсь:oops:

Последние года 4 крайне спокойно донашивала все, что было нажито непосильным трудом. Ну, покупала расходное - джинсы там, майки какие то, парк безкаблучной обуви нарастила. Но без фанатизма. А сейчас торкнуло.
это ты просто прыгаешь мало. попрыгай, и все пройдет.

С трудом и не без эксцессов, но мы возвели наш стенд:)
До встречи завтра. Как и обещала - первому запостившему - шоколадку)

Я тебя тоже, это ж вы на манеже шагали?;)
Я с 9, у тебя все шансы стать нашим первым кофепивцем:)

Прочитала в названии дневника про все тайное, зашла в предвкушении разоблачения, а они тут все интригу сохраняют:mad: Да я ж тут помру от любопытства за 5 000 км от Эквироса)))

Не, я вчера в манеж не ходила, там Дашка с кобылой шлялась. Мне лень было:D

Я уже начинаю подозревать, что все, кому стала известна тайна новой работы, были устранены как ненужные свидетели o_O

Сверху