Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Я видела Сашу на стенде Максима но я как-то совсем не из вашей тусовки поэтому на шоколад не буду претендовать)

Всех нужных людей и так шоколадками накормили и кофием напоили :cool: Составили приятную компанию.

Вообще не честно :( Шоколадки полагались тем, кто раскроет тайну в дневнике. А вы шоколадки съели, но ничего не рассказали:(
Мы тут за вас переживали, а вы... а вы... а вы шоколадки там ели.

Ага, кофе только мне досталось в 6 вечера вместо 8 утра :mad::D
три конфетки кое как красили ожидание:D
и так мы и не сфоткались) чет не до этого было)

Эххх, ну вот все сама, все сама... Даже интригу никому нельзя доверить раскрыть:D

Сопсна, да, это оно, Максима во всем своем четыреединстве:cool:
Это непосредственно пруф

Приходите ко мне в гости, напою кофейком:)
Кто угадал раньше и будет на Эквиросе - не стесняйтесь подходить за шоколадками.

Идея, не скрою, родилась давно, уже с полгода как бродила в моей голове. Ну и вот воплотилась... Не все так гладко, как хотелось бы, но дерзну) А дальше кривая выведет)

ЗЫ - купила платье, несмотря даже на то, что в среду гады-менты отжали у меня 5 тр, завтра буду нарядная, аж жуть. Все на наш стенд, смотреть на меня, пить кофе, консультироваться с ветами, обсуждать новые идеи;)

Ну, то, что это Максима - вроде бы все давно поняли :). А заниматься-то чем в ней будешь?

А заниматься-то чем в ней будешь?
PR-продвижением сего грандиозного проекта:)
В ближайших целях - наладить видео-трансляции и отчетки. Трансляции конечно не плохи, но можно лучше. Отчетки будем делать бодрее и веселее. Ну и дальше там много всего, о чем мне говорить широко и активно пока не велено;)

Кстати, по поводу "зайти"
У нас (обожимой, как звучит)) правда завтра и в субботу есть специальные дежурные веты + мы готовы вызвать на стенд профильных для консультации. Если у кого вопросы есть - приходите:) Отличная возможность получить качественную консультацию.

Саш, а кто конкретно из врачей будет в субботу? :) Думаю, стоит ли ехать на Эквирос... Вроде, что я хотела спросить, я и так уже у всех давно спросила. Но может кто новый-интересный появится, с кем я еще не успела пообщаться по лошадкоФФ... Если профиль, то интересует ОДА - дыхалка - ССС - ЖКТ.

Сверху