Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

а кто конкретно из врачей будет в субботу?
Да все будут, они там конферируют беостановочно. Нужного можем выдернуть.
И там какая то докторица французская, вроде как кардиолог, лекции читает.

платье хоть покажи
Ну как только так сразу)

О, Саш, поздравляю!
Интересные события, аднака, и должность интересная. Это ты для них ролики хотела монтировать несколько месяцев назад?

Саш, спасииииибо за рецептик!!! Сегодня сделала тыкву по твоему рецепту - вкуснотища вышла!! И даже я не смогла это испортить :)
Продолжу дальше пробовать, тыквы еще на 2 раза хватит :)

Для неместных
А Максима - это что?

Не побоюсь этого словосочетания - крупнейший и самый перспективный КСК в России, сейчас там происходит все самое интересное и полезное в нашем конном спорте. Держим кулачки что бы все и дальше так было, даже если темп просто останется таким же, это будет супер...
http://www.maximaequisport.ru

Ну, Максима, конечно, не крупнейший КСК в России, точно не крупнейший в МО. Но развиваются они активно и, если инвестирование не прекратиться, как это происходило со всеми подобными проектами последнего десятилетия, то перспективы действительно у них большие.

Ого, какая ты темная теперь! Или это так на фото кажется?
И за что 5 тыр? Я тут за 180 вместо 110 отдала всего тыщу и шоколадку, а тут 5 :eek:

Это надо талант иметь, чтоб тысячей отделываться o_O ВН на прошлой неделе отдал 6500 за двойную сплошную и десять должен был ещё привезти. Теперь боится в тот район ехать))

У меня встречка была.
Можно было бы пробовать поменьше, но 5 было одной бумажкой. Не сдачу же просить у них((

Эквирос отпахали. Че то не люблю я эти выставки... Напрягает. Лучше всего на выставке быть посетителем, вот поверьте мне)) уцепила попонку, оголовье и глистогонку. Хотелось бы еще всякого, но один нехороший человек не вернул мне вовремя долг. Я зла:mad:
Если по делам - то лично у меня все норм. С кем надо встретилась, что надо - обсудили. Будем воплощать))

Сегодня выходной, поеду лошадку мучать. Я на него тут залезала то ли в четверг, то ли в пятницу, снова вдохновилась. Все же двиги у него круты. Хотя на такой амплитуда стремительно разваливается посадка:( надеюсь, сегодня получится и на Саньке покататься, и на Ролике может попрыгать даже. Это я тихонько готовлюсь к Кубку Золотого Мустанга в Максиме. Ну не могу же я, работая и там и тут его пропустить:D

Сверху