Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Ну, справедливости ради, мне кажется, такие случаи все реже и реже. И все чаще и чаще вежливые и по делу гибддшники. Если тенденция сохранится, лет через 10 будем вспоминать как предания старины глубокой. Ну я надеюсь.

Так то оно можно и бодаться, но кому в суд охота?
Мне лично - нет. Ни времени на это нету, ни рисковать нет желания. Фиг его знает, как они там насудят.

Так то оно можно и бодаться, но кому в суд охота?
Мне лично - нет. Ни времени на это нету, ни рисковать нет желания. Фиг его знает, как они там насудят.
Так обычно и получается. В случае взятки ты теряешь 5 тысяч ну и получаешь некоторый моральный ущерб от того, что тебя поимели. Зато экономишь время, нервы и однозначно остаёшься с правами. А если идёшь в суд, получаешь кучу геморроя, в лучшем случае теряешь те же 5 тысяч, а в худшем - остаёшься без прав. И даже в случае выигрыша гаишнику всё равно ничего не будет.
Понятно, что только очень принципиальные люди готовы с судом связываться :(

Саш, а почем мы с тобой эти попонки денниковые взяли? Сдается мне, что за вменяемые деньги я таких больше не найду.

А я кстати тут приспособила под денниковые "накинуть отстояться, не простудив спину" флисовые пледики обычные. Не попонки, а плед. В ашанах и иже с ними регулярно вижу такие рублей по 200-300.

Лен, у меня чек на неё на 4800, но в последний день их дешевле отдавали неходовые размеры. Все равно цена по нынешним временам норм. У этого магаза есть сайт, я потом бумажку найду и отпишу тут. У них и флиски по 1500 были, и вафля за 2 с чем то. По попонам оч хороший был выбор на мой вкус.

Наверное, смотря кого для каких целей... Я как раз своих в попонах не оставляю. Порвут нафиг. Я не знаю как, но они умудряются снять, наступить, расстегнуть (хотя у меня все с ремнями подпузными, и кони вроде не особо вертятся то, стоят спокойно). Но через раз поутру в деннике одетая попона превращается в лежащую на земле рваную (обычно ремни вырваны с мясом). А если вдруг не этот раз, она висит под пузом, или валяется непорванная, а просто расстегнутая. Причем я понять не могу, почему - стоят они в денниках спокойно, специально на себе попоны вроде при мне ни разу не вандалили, ремни все нормально подогнаны, застегнуты...
Мне как раз пледик удобнее оказался, пару часов, пока лошадь будет стоять, сено жрать и прочие ужины, в стену фтыкать - он по любому пролежит. А дальше свалится, и рвутся они ... Да почти никогда, даже если на них джигу сплясать (подозреваю, что попоны рвут, наступив на свисающий до земли край и сделав шаг в сторону, когда в них полежали и встали потом, а она съехала). Да и даже если порвутся, за 200 р. мне не так обидно))) А попоны у нас в моем присутствии остывать.
Но мне, конечно, чисто спину остудить - т.е. они не ночуют в попонах. Если б надо было именно чтоб ночевал в теплом - конечно другая ситуация.

Моё железобетонное мнение про попоны - если зверь их настойчиво убивает - то и нафиг. Значит жарко или некомфортно. Если носит норм - ориентируюсь по ситуации и температуре.
ВП у меня сильно не обрастал, и носил мегааккуратно. Стоял часть холода в хб, потом в джуте. Стоял отлично, ттт.
Санек попоны явно носит хуже, но не критично. Но его надо брить(( он сейчас уже слишком пушист и потеет. Сегодня кстати ради теста машинки побрили ему шею и спину "под гель". Но брить надо бы целиком, а бабла на попоны не завезли((( вот думаю, как пережить зимний период... Надо ещё как минимум одну гуляткльную и одну денниковую, шерсть или джут. И Керабол, ага:D
Кто со мной банк грабить?:cool:

Да ничего вроде, т-т-т, приехал домой бодрый. Стоит теперь жрет, гад.
Не планировала покупок вообще, а в итоге на всю цену постоя потратилась, если не больше, еще даже не считала.
Зато я теперь знаю клинику рядом с домом где делают биохимию за пару часов и дешево.

Саш, если увидишь на сайте такую попону, кинь мне ссыль. Найти не могу, а кобылам бы надо.

И я поеду грабить с вами. У меня машина большая, много мешков влезет.
Хочу классические эскадроновские тряпы, хочу, аж зубы сводит.

Вот вопрс у меня к магистрам гуляния - как понять, что лошадь в леваде мерзнет и пора менять попону на более теплую? Понятно, что по градуснику. Но есть и мерзлявые особи, и наоборот, те, которым всегда тепло.

Я где то читала что уши холодные. Ну и видно когда жмется к забору и хвост поджижимает. В подтверждение моих слов когда я обнаружила его уши холодными (ну да, сидела рядом наблюдала уши щупала чтобы понять гулять или нет) конь просился в конюшню и бежал впереди меня домой, хотя обычно его не завести.

У меня тоже машина вместительная, да еще неприметная :cool: а то как-то золотой запас тает. Столько всего хочется для себя - краги новые, куртку, жилетку, рубашку для выступлений с длинным рукавом.

Вот вопрс у меня к магистрам гуляния - как понять, что лошадь в леваде мерзнет и пора менять попону на более теплую? Понятно, что по градуснику. Но есть и мерзлявые особи, и наоборот, те, которым всегда тепло.
Ну... во-первых, они стоят и дрожат. Либо, если еще не до такой степени, то, наоборот, чрезмерно активны - греются движением. Ну и уши, нос - щупать, ага.

Сверху