Poll
Pro
Флисовые вот такие у меня есть. https://vk.com/market-99502542?w=product-99502542_8909/query как раз для денника, там есть парочка моментов, для любителей порвать-запутаться.
Понимаю тебя, у нас на работе таких не один и не два.. И будут с пеной у рта отстаивать свою правоту, даже когда уже всем понятно, что накосячили.. Лишь бы не признаться, что не правы. Или сделать виноватым другого. Иногда таких удается тыкнуть носом. Но к сожалению, их это мало чему учит, видимо, менталитет такой, что есть мое мнение и неправильное. И желание свалить все на других.Вот честно, не понимаю логику полного отрицания своих ошибок и пропаганды собственного всезнайства. Ну зачем? Чего ради? Ведь и сам облажаешься, и другим исправлять... Ничто так меня не бесит в людях, как неспособность адекватно оценивать свои способности и признавать некомпетентность в отдельных вопросах.
И я поеду грабить с вами. У меня машина большая, много мешков влезет.
Хочу классические эскадроновские тряпы, хочу, аж зубы сводит.
Вот вопрс у меня к магистрам гуляния - как понять, что лошадь в леваде мерзнет и пора менять попону на более теплую? Понятно, что по градуснику. Но есть и мерзлявые особи, и наоборот, те, которым всегда тепло.
Спасибище! Интересные) С колоколами в компании должны вообще хорошо работать. А где их берут?новые ногавки узрела, может ваш с Саньком вариант
Я планирую Калево, тож Эскадрона хочу, но жду бабла. Мне вернуть должны вроде как.никто не планирует в евро-инет-магазе заказывать?
Я тут подпись у кого-то на форуме узрелаесли человек дурак, то это надолго (
а я знаю вариант -Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой...
О, как актуально...Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой...
Ошибочка по Фрейду али как? Я конечно человек разнообразный и дерзкий не в меру, но вот так вот - СШАСША, если будешь заказывать