Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Че то я малек взгрустнула.
Вроде все нормально, а как-то тоскливо... Ну и многое мне не понятно, не могу привыкнуть и перестроиться от огромной четкой махины госкорпорации к небольшому частному предприятию. Теряюсь как-то...

Сегодня чутка попереводила голландца - наша переводчица заболела. Хорошо, что не на трансляции и первые всадники были мне знакомы - потренировалась, потом уже было проще.

На Саньке каталась вчера, понемногу втягиваемся. Вроде ттт, бегает. В сотый раз уже наверное восторгнусь - двиги у него конечно чума. Как на ... БТРе что ли? Машина блин, другие лошади не такие даже на шагу. Ноги вроде растут, подкормки проедаются. Глядишь, к НГ подпрыгивать начнем.

А вообще, состояние у меня крайне раздрайное. Прям вот рвет на кусочки и плющит. И охота то действовать и сворачивать горы, то слать всех лесом, кутаться в плед и рыдать. Не пойму, как с этим жить? У кого было? Это кризис возраста что ли? Памажите, люди дорогие, хоть добрым словом:rolleyes:

кризис смены привычного места, масштаба и ритма. ну и осень туда же в кучу (для восприимчивых) :)

Так шта отставить грустить, сначала выжди месяц (говорят, время адаптации психики, после которого все начинает выглядеть чуть иначе).

И у меня такая весчь была. Появилась, как только я на работу вышла. Тут куча людей, большинство из них (простите) мрази, твари и шалавы. Адекватных людей можно по пальцам пересчитать. А я всегда была домашним ребенком, росла в тепличных условиях и работала лет 6 дома, без каких-либо контактов с людьми. А сейчас мне надо контачить со всеми - от хамоватых уборщиц до самовлюбленного главы Администрации. А еще по понедельникам прием населения. Всякие многострадальные бабушки и дедушки приходят. Весь сентябрь прорыдала в подушку. Сейчас вроде втянулась.
Ну и да, плюс погода гэ.
Я в один момент неделю к лошади не ездила, он тупо гулял. Сил не было.
Так что этот период пройдет, надо только подождать.

Саш, депрессия это нормально, надо пережить этот момент.
и не спиться :D

Рада, что у Санька лапы растут.
Напоминаю еще раз про фото :mad:

Это скорее период адаптации, тем более у тебя все достаточно жестко сразу - из корпорации в частную историю и стартап по сути... Предсказуемо ломает. Санька то в Максиму не думаешь переставлять?

Это кризис осени...
Саш - это осень.
Ох не знаю... Что -то подобное со мной было когда я в прошлый раз ушла с ТВ. Почти на пол-года. И также меня все напрягало.
кризис смены привычного места, масштаба и ритма
Вот это очень на правду похоже, никак не могу втянуться.
сначала выжди месяц
Так уже вот почти. Конечно у меня тут налаживается всякое, вот оператора нашла вроде бы, трансляции теперь осилить надо, ролики ваяем опять же... Но все как-то... Масштаба нет, короче(
Санька то в Максиму не думаешь переставлять?
Да че то пока нет, чес говоря:)

Эх, Саш, когда мозги выносят без повода - это всегда напрягает. Хочешь как лучше, а в итоге ловишь все шишки :mad: Но что делать - жизнь такая. Чтобы выиграть джек пот, и не так раскорячишься. Лучше рискнуть все таки.
Если в пятницу доеду, значит мои риски оправдались :D

Обожимой, последний пост был, страшно сказать, ТРИ дня назад.
Дожила....

Сегодня по делу докатилась до экс-коллег на ВГТРК. С лопнувшими напрочь венами в одном глазу, дергающемся веком на другом, с потрясывающимися лапками и разрывающимся телефоном. - Ну как ты там? - сочувственно спросили коллеги:D Отвечу, пожалуй, на этот вопрос публично)

Я там - мегаинтересно, очень здорово, завораживающе, но ... блин, ненадежно как-то...
И очень устала, прям вот очень. Сегодня планировала выходной, но без выезда не обошлось.
Зато это правда очень интересно. Очень.

Э, я даже доехала))) И мне прям все все понравилось.
А ездили мы на семинар по конкуру в Максиму. Наверное, все таки впечатления напишу завтра. Все переварю, разложу в голове по полочкам. Спасибо Саше за эту возможность. Надеюсь мы использовали ее по максимому.

Попыталась разложить... Уж не знаю как получилось.
Поехала я на семинар с двумя лошадьми, которые у меня совсем недавно в работе - месяц и 2))) Причем месяц работаем с молодой 5-летней. Поездка была скорее для нее - чтобы посмотреть как она себя будет вести в новом месте, новой обстановке. Как оказалось, вариант семинаров очень хорош как раз вот для такой работы - обкатать молодых, проблемных, сменить обстановку. Потому что ничего нового никто из иностранцев не скажет. Разве что обратит внимание на какие то детали.
Тренером оказался вполне себе симпатичный голландский дядька. Сначала мы его расстроили своим метанием от стенок. молодая кобыла очень не хотела подходить к стенкам, за которыми раздавались страшные звуки. И на все просьбы голландца собрать лошадь, кобыль только сильнее выпучивала глаза. Дальше мы расстроили дядьку тем, что менки мы не делаем. Зато полностью отыгрались на прыжках. Потому что кобыла включилась и начала работать. И никакие звуки страшные ей были ни по чем. Умничка старалась. Даже сломавшийся во время прыжка карабин на подперстье нам не помешал. Дяденька на даже хвалил. А когда узнал, что лошадь впервые на выезде, сказал, что лошадь просто превосходная. Саша может подтвердить ;) Она любезно попереводила минут 20, потом сбежала по делам.
Со второй было немного сложнее, ибо кобыла очень характерная, проблемная по стартам. Как оказалось, ей такая проверка тоже была в тему. Ибо лошадь зажалась, выключилась и разбудить ее я смогла только к концу тренировки. Она не показала и десятой доли того, что может. Но будем работать. Рекомендации голландца будут учтены.

Мое мнение - семинар такого формата не для слабых всадников. Никто посадку поправлять не будет и управление настраивать тоже. Нет времени на это. С другой стороны чудес ждать тоже не стоит. Все, о чем там говорят, давно известно. Может быть акценты расставят немного по другому.
Но вот вариант съездить в другое место попрыгать и проверить рабочие моменты в обстановке приближенной к стартовой - это здорово. Саш, большое спасибо за приглашение. Если будет возможность мы еще приедем. Хотелось бы уже к другому тренеру.

Сопсна... У меня выходной) а то и два))
Весь день провалялась в кровати не в силах отскрести себя. Вот правда - полный упадок. Можно ли так жить?

К вечеру пришла в себя, поехала кататься на лошадке. Лошадка меня чуть не уронила - че то увидел в углу и в истерике упрыгал с разворота. Как я там сверху усидела - не знаю. Но осталась на коне. Еще его на замыкает на повод. Если пожестче брать - начинает подпрыгивать и свечить, гад(( но есть и позитивные новости - зверь понемногу обрастает мыщцой. Ну и какие то проблески контакта по работе появились вроде бы... Очень прыгать хочется)

Блин, я вот не прыгаю уже три месяца, и абсолютно никакого желания нет. Может, я выездюк? или может кто мне отсыпет желания попрыгать?

А в чем ненадежность заключается? И есть ли смысл (здравый, трезвый и объективный) рассматривать Максиму как временный вариант? На полгода-год? И спустя пару месяцев начать искать нечто более капитальное?

А почему его замыкает на повод, раньше такое было?
Хорошо, что усидела.
Давай в себя приходи, не надо растекаться по кровати, даже, если она очень удобная ;)

Кать, не хочется и не надо, либо потом захочется, либо выездюк :D
А мне вот хочется, но не на ком :(

Сверху