Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Лошадка меня чуть не уронила - че то увидел в углу и в истерике упрыгал с разворота. Как я там сверху усидела - не знаю. Но осталась на коне. Еще его на замыкает на повод. Если пожестче брать - начинает подпрыгивать и свечить, гад((
это должно уйти со вводом в полную нагрузку.

Зато это правда очень интересно. Очень.
Саша, это ж огромный плюс. А к остальному привыкаешь со временем. Я тут вот тоже сижу в глубоком депрессняке в связи с переводом - и ничего интересного в текущей ситуации пока не могу заставить себе найти.
А если сама работа нравится - то это ж здорово, все остальное обязательно наладится.

Саша, это ж огромный плюс.
Ну как сказать. Любой интерес можно разбить. А любая скука компенсируется стабильностью. особенно если работаешь не просто ради фана, а именно что зарабатываешь. Необходимость на что-то жить быстро заставляет привыкать к скучному и неинтересному.

Хм, а у тебя получилась сдельная оплата что ли? Ну, зарплата-то оговаривается обычно перед приёмом на работу. Почему тогда сейчас возникла такая депрессуха?

Вот поэтому не люблю варианты какой-то специфической работы у богатых да крутых. Обычно это поначалу всё круто, а потом не будешь знать, куда приткнуться.

вино у меня уже маст хев каждый вечер
иначе не заснуть)

вот опять сижу ковыряюсь в делах насущных:)

Проявив преступное малодушие, я вернулась на ВГТРК.
Я слабак и трус - стабильность оказалась дороже перспектив.

стабильность оказалась дороже перспектив.
Моральное спокойствие, душевное равновесие и уверенность в завтрашнем дне тебе оказались дороже волнений относительно перспектив (не очень-то и конкретных).
Помню, с каких размахом затевалась Левадия пару лет назад. Тоже перспективы были ого-го.

Я могу только порадоваться за тебя.
Даже съем в честь такого события лишнюю штучку киви :)

Сверху