Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Не знаю, формально и умом я права, практически и сердцем - иду поперек себя.
Я сдам дела, вылезу из этой истории и каким-нибудь зимним вечером накатаю длинный пост оттом, как и почему хрустальные мечты разбиваются о стальную реальность. Но это было со мной - у меня остались люди, впечатления, эмоции и осталась мечта. Я просто попробую прийти к ней с другой стороны. А пока траурно. В четверг обратно в болотце, в субботу - на стартах.

А я тебя поздравляю. Серьёзно. Ведь самое сложное - принятие решения - позади. Ты всё сможешь!:cool:

Основное сделано - решение принято. Теперь можно отнестись к этому как к интересному опыту, который был, прошёл и можно жить дальше привычной жизнью ;).
И, честно говоря, интересно, что же так отпугнуло от новой работы :rolleyes:?

Решение еще можно было отложить и были варианты решения. Но действовать, увы, пришлось срочно. Мне седлали предложение и подсунули договор с условием, что я выхожу сразу. Да, на меня надавили, но у меня лошадь, кредиты и очень хочется жить и планировать, а не существовать и надеяться. Тем не менее, подписаны договора, все прошло через ответственные службы... Но очень скребут кошки на душе. Мне было очень сложно, и если бы я осталась - было бы еще сложнее. Это было бы в итоге в радость, но ...
Что отпугнуло? Скажу так - в 20 лет я бы там дневала и ночевала бы на половике. Я бы это потянула просто за счет энтузиазма. В почти 30 охота стабильности и понимания. Я всю сознательную жизнь после инста работала в крупных белых компаниях, которые гарантировали мне стабильность и социалку. У меня есть траблы со здоровьем - тупо ДМС уже роляет, не говоря про другие факторы.
И да, наверное я не боец. Я хороший исполнитель, но скромный воин. Точнее, никакой.

Последнее редактирование:
Конкур в субботу, кубок ЗМ.
Я ж не могу людей через колено опрокинуть, у меня там пресса, отчетки, дела всякие надо передавать.

Ну что, я тут наслаждаюсь тишиной. 15 юбилейных вечеров Петросяна, 2 прощальных концерта его жены, 8 сериалов про провинциалку в столице и 7 - про столичную бабцу в деревне - прям кругом сплошная милота:D Эххх, ну почему нет в жизни совершенства и идеального баланса, а?

Знаешь, мне до сих пор иногда снится, как я возвращаюсь в МТС, а ведь тоже бежала из него от скуки. А тем не менее, год прошел, а все снится. И я прекрасно помню, какой стресс был после белой корпорации оказаться у Тины в Апостоле:eek: Я сбежала через 5 месяцев непроходящего стресса.

15 юбилейных вечеров Петросяна, 2 прощальных концерта его жены, 8 сериалов про провинциалку в столице и 7 - про столичную бабцу в деревне - прям кругом сплошная милота
боженьки мои!
я с апреля никак не соберусь тарелку повесить, все в углу стоит, и смотрю только футбол и чтогдекогду, и, похоже, совершенно ничего не потеряла)))

Я сбежала через 5 месяцев непроходящего стресса.
Ну вот ... стресс - решающий фактор. Я не боюсь работы и нагрузок, я боюсь нестабильности ситуации. Неопределенности. Если бы вернуться не было возможности - пахала бы там. Но, в конце концов, каждый ищет где ему лучше в конкретный момент.

В корпорациях вообще быстро привыкаешь к стабильности, плюс у нас еще кони в виде доп нагрузки на бюджет. Я тоже теперь всегда выберу стабильность, а еще и "баланс работа-жизнь", хотя иногда конечно так хочется движухи и мега карьеры и ... эх

15 юбилейных вечеров Петросяна, 2 прощальных концерта его жены, 8 сериалов про провинциалку в столице и 7 - про столичную бабцу в деревне
Тебе всё это нужно просмотреть??? Да, насколько же разные представления у людей о любимой работе :).

У меня пару раз были ситуации, когда я жёстко болела и всё, что могла делать - это лежать в полубессознанке, периодически то засыпая, то просыпаясь. Я тогда фоном включала телек с каким-нибудь подобным репертуаром (потому что всё, хоть насколько-то осмысленное, воспринимать в тот момент сил не было). Оба раза к моменту выздоровления мне эти каналы успевали опротиветь настолько, что дальше я их вообще никогда не могла смотреть (с момента первого случая с ТНТ с тех пор уже больше 10 лет прошло). В адекватном состоянии обязательный просмотр подобных передач я могу воспринимать только в качестве наказания.

так хочется движухи и мега карьеры и ... эх
Вот-вот. Хорошо, когда тебя понимают. Жаль, что движуха это чаще всего серьезный риск.
Тебе всё это нужно просмотреть???
Не ну я утрирую конечно)
В адекватном состоянии обязательный просмотр подобных передач я могу воспринимать только в качестве наказания.
На фоне остального контента такого, конечно, не много. Ну и их не надо прям вот смотреть-смотреть, на промотке же.

Оооо, а в меня тут бросили фотками) заловили мои рабочие моменты
Саша выперлась работать коня.
Конь Сашу ненавидит)

TkhgqJSZiak.jpg
Прям ващееее

-hpEBqP0eks.jpg
И совсем

KyRhO2loGVI.jpg
Галоп сильно так себе, сил подсобрать все это дело в кучу не хватает, поэтому в полевой

EByA6bx6QnM.jpg
Ну и отстала)

b9rKOTJccEA.jpg

Кстати, о коне. Вчера жег в манеже - пучился на углы и как обычно был очень бодр насчет побегать.
Чей-то новый тренер участливо меня спросил - "молодая лошадка, да?" Я там сверху пытаясь удержать зверя от вертикального взлета ответила "конечно, 10 лет всего то, только он немножко не в работе и веселенький":D

Последнее редактирование:
Красивый он у тебя... :cool:
Ой вот не знаю... Я не могу сказать что он очень красивая лошадь. Он экстерьерный и оригинальный, я б так сказала. А красивый - это прям че то большое, черное, выездковое, изысканных линий с трепетными ноздрями:) А у нас головушка топориком) Но он клевый) Шеееища, рочажищи)

Смешной такой с белой мордой :)
Да, отметина и левый выпучглазик делают его практически незабываемым. Обаятельный)

Мои любимые цвет и форма вальтрапа))
Ой я вообще фанат капелек. Че то к нам не возят их вообще, а универсальные мне не нравится,как ложатся. Хотя недавно как-то понравились Даймонды Эскадроновские, хочу вот прикупить красненький, а с деньгами вышла небольшая накладка.

Красненький у меня есть)) Я люблю универсальные Шокемюле, хорошо лежат. И капли)) Но их и правда так мало!

Сверху