Trotter_Girl
Pro
Саш, стабильность сейчас всяко лучше...)
осталась мечта. Я просто попробую прийти к ней с другой стороны.
боженьки мои!15 юбилейных вечеров Петросяна, 2 прощальных концерта его жены, 8 сериалов про провинциалку в столице и 7 - про столичную бабцу в деревне - прям кругом сплошная милота
Ну вот ... стресс - решающий фактор. Я не боюсь работы и нагрузок, я боюсь нестабильности ситуации. Неопределенности. Если бы вернуться не было возможности - пахала бы там. Но, в конце концов, каждый ищет где ему лучше в конкретный момент.Я сбежала через 5 месяцев непроходящего стресса.
Тебе всё это нужно просмотреть??? Да, насколько же разные представления у людей о любимой работе .15 юбилейных вечеров Петросяна, 2 прощальных концерта его жены, 8 сериалов про провинциалку в столице и 7 - про столичную бабцу в деревне
Вот-вот. Хорошо, когда тебя понимают. Жаль, что движуха это чаще всего серьезный риск.так хочется движухи и мега карьеры и ... эх
Не ну я утрирую конечно)Тебе всё это нужно просмотреть???
На фоне остального контента такого, конечно, не много. Ну и их не надо прям вот смотреть-смотреть, на промотке же.В адекватном состоянии обязательный просмотр подобных передач я могу воспринимать только в качестве наказания.
Ой вот не знаю... Я не могу сказать что он очень красивая лошадь. Он экстерьерный и оригинальный, я б так сказала. А красивый - это прям че то большое, черное, выездковое, изысканных линий с трепетными ноздрями А у нас головушка топориком) Но он клевый) Шеееища, рочажищи)Красивый он у тебя...
Да, отметина и левый выпучглазик делают его практически незабываемым. Обаятельный)Смешной такой с белой мордой
Ой я вообще фанат капелек. Че то к нам не возят их вообще, а универсальные мне не нравится,как ложатся. Хотя недавно как-то понравились Даймонды Эскадроновские, хочу вот прикупить красненький, а с деньгами вышла небольшая накладка.Мои любимые цвет и форма вальтрапа))