Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Первый день камбека был тяжел) но не потому что меня грузили - меня вообще почти и не тронули, так, шевельнули, палочкой считай потыкали)) но мы ж вчера гуляли небольшим составом Максимовского нынешнего и бывшего коллектива. У меня на дому. До 4 утра:D
Есть там хорошие люди. Были - еще лучше, и это я не про себя. Все же конными делами должны заниматься конники. Тогда будет толк.

Оперативно сваяла обзор для Мустанга. Прям ну оочень оперативно в экстремальные сроки. В Максиме было не до него совсем. А тут чет пошло так бодренько) завтра еще дела подразгребу. Все же в болотце проше ваять левак)
Не, Саш, Санек красивый... ну на мой вкус... Че отметистый пучеглаз)))
Ну он безумного обаяния лошадь) вот правда, я когда с ним познакомилась, относилась слегка прохладно - все же чужой зверь, стоит дорого, прыгает высоко, двигается непонятно, ну и не фанат я привязываться к чужим лошадям. Но он меня "сделал" на раз-два своей тусовостью)) он в этом плане совершенно потрясающий - он безумно любит людей, будет тусить не за вкусняхи, а за интерес - чесаться, целоваться, прижиматься - ему прям искренне интересны люди и все, что они могут предложить. Меня это просто заворожило. Впоследствии я эту человекоориентированность выделила в целом во многих привозных конях. Они рождены для человека что ли? Ну может вот еще теки похожие и арабы, но иностранцы прям как собаки - любят людей и их общество. ВП был не такой - довольно закрытый и самодостаточный конь. Поэтому простой в быту - поставил - стоит. Этот тоже стоит, но при малейшей возможности притусует всех, кто в зоне доступа к себе. Голову на руки сложит, даст чесать, попросит жрать, залижет, шеей обнимет - вобщем, конь-душа.
капли эквилайновские оч круты. некапли, впрочем, тоже.
Я чет фанат Эскадрона все же)) другие остальные мне то толстые, то яркие, то кант не тот, то ложатся не так, как моей привиредливой душе уперлось:cool:

Последнее редактирование:
Я чет фанат Эскадрона все же)) другие остальные мне то толстые, то яркие, то кант не тот, то ложатся не так, как моей привиредливой душе уперлось:cool:
у меня на эскадрон последние года три вообще не стоит.
а эквилайн - мой идеал. это самые лучшие вальтрапы из всех, какие я вообще щупала. идеально носятся, идеально держат форму. а как они лежат!!

Этот тоже стоит, но при малейшей возможности притусует всех, кто в зоне доступа к себе. Голову на руки сложит, даст чесать, попросит жрать, залижет, шеей обнимет - вобщем, конь-душа.
Ми-ми-ми!:) А я люблю таких коней! Такие кони - это находка для хобби-коневладельца!:D
Все же в болотце проше ваять левак)
Сменила тоже недавно работу. Пришла к такому же выводу!:D
Все же конными делами должны заниматься конники.
Это точно!

Они рождены для человека что ли?
Так как бы вроде и да?)))
Хотя, у меня такие тусовочные и наши - что орловец, что будеха, что вот теперь есть дончак - как раз как ты пишешь, все им надо, все им интересно, с человеком забавно. Поэтому прийти тусоваться это круто, а уж если человек согласится поиграть \ почесать - вообще йухуху.

Ань-ветер, ты ж вроде говорила, что серый у тебя человеков не оч ценит?
Не знаю, может это у меня предвзятое, но в целом среди иностранных зверей я наблюдаю несколько повышенный градус человеколюбия. Именно с земли, по работе может всякое быть.
Ты все-таки решила ездить без хакаморы, на трензеле?
Он работался всегда на железе, прыгал на хаке. Есть у меня конечно большое искушение ее нацепить временами, но пока справляюсь.

Мне звонила новая владелица ВП:)
У них все вроде хорошо, тишь и гладь. Переехали, стоят в клубе с манежем. Я иногда фотки подглядываю и местами завидую - такие там поля-леса-озера шикарные.

О, вот я тоже таких люблю... душевных. Чесательно-тискательных)) Хотя вот мой рыж был совсем весь в себе, когда я его купила. Сейчас по прошествии лет уже оттаял и со мной теперь тоже желает обчаться всячески... :p Вот посторонних так же не любит.

Он с человеками не особо ... как бы это... Мил и добр бывает. Но если конкретный человек ему нравится, то он именно что очень общительный, и я б сказала весьма настойчивый в предложениях пообщаться))) И ему однозначно интереснее тусить с человеком, чем с лошадьми, и однозначно интересно общаться, взаимодействовать как-то. Другой вопрос, что он не всех людей так оценивает, это да, факт. Печальный((( Вообще, он самый общительный и любопытный, и самый человекоориентированный конь из тех, с кем мне доводилось общаться. Но при этом он же самый избирательный в общении и самый недружелюбный с теми, кто в выборку не попал. Странное сочетание.

Зело весело вползаю в привычный график.
Хотя, не вполне привычный. В субботу подруливала трансляцией на стартах. Особенно весело было на конкуре "на стиль", где я, пока ехали первые несколько всадников, мрачной и молчаливой тенью вырастала в уголке судей, и то двигала колокол, то людей (аж трех мсмк и одного крутого судью), то крепила провода, ползая под ногами уважаемой комиссии, в общем, служила на благо развития российского спорта:D Прослужила, кстати, с 9 утра до 22.30 вечера.
А сегодня был почти обычный нормальный день. Съездила поработать лошадку. Неожиданно позитивно, хотя начиналось все как обычно из рук вон на отшибись. Сначала Санек пытался отказаться выходить из манежа на улицу - типастрашно - потом у нас были некоторые затыки со входом на плац через закрытую калитку, но я удачно справилась с ними в стиле вестерн с третьего захода. Дальше были олень-побегун-шарахун и ездун-разболтун-ногодрыг. Минут 20 наверное эти два персонажа болтались по плацу, а потом как то аккуратненько так, незаметненько олень превратился в довольно приличного коня Санта-Круза, а ездун - в подобие всадника. Не идеально конечно было, но конь сдался, пошел в повод, нажевал полный рот слюней, а я перестала таскать в каждой руке по 10 кг коня и прочувствовала все мышцы бедра и икры, что говорит о том, что работа случилась:)

кто-то прыгает и тут гремит колокол :D
Прям обижаешь) Я ж тебе все-таки не девочка-дурочка, в первую очередь хватала колокол за язык, чтоб не звенел:D
Доверяйте свою судьбу профессионалам, короче)

А вообще прям мое это - вот так вот на стартах до ночи впахивать... Мне прям нравится) Жаль, что это ненадолго.

Наташ, я со своими любимыми игрушками-видеокамерами игралась) А к ним много попутных действий прилагается.

Его всё равно таки Сафронов накернул за борт ))))
Ну так я то боец в съемках опытный, я могу всю мизансцену незаметно перестроить. А Сафронов че - мужик он и есть мужик, миллиметрировать не будет. Дернул, тыкскыть, и каюк колокольчику)
Хотя я этот момент пропустила - видимо, клеила кабель к бортам:cool:

Вчера снова проявляла мужество - работала лошадку. Не так прекрасно все получилось, как в воскресенье, но тоже ничего. Никак не могу понять момент, когда из хаоса рождается что-то приличное. То вот вроде еще 2 вольта назад перед тобой торчал затылок, и нога гуляла, а тут вроде - о-па - и ничего так, и лошадка протягивается, и нога ложится, и рука на месте. Чудеса:)

*панутая голова, как говорится, *опе на стуле отдохнуть не дает:D
По ходу, лезу я потихоньку в очередную авантюру...
Но так как лезу потихоньку - пока разгребаю оставшиеся дела. А их мноооооого... Чет наработала я знатно всякого.

Никто мне че то не пишет, никто не отвечает.
Злые вы, уйду я от вас:(

А пока не ушла, пожалуюсь. Нигде нет джутовых попон. Вообще нигде. А мне очень-очень надо... Вообще, мне надо много попон, вон, даже объявление на эту тему замастырила, но откликов ноль. Уже склоняюсь к заказу на Лоесдау, но никогда этого не делала... Может, у кого завалялись приличные денниковые попонки все же?

Сверху