тырпырка сэм
Pro
капли эквилайновские оч круты. некапли, впрочем, тоже.
Ну он безумного обаяния лошадь) вот правда, я когда с ним познакомилась, относилась слегка прохладно - все же чужой зверь, стоит дорого, прыгает высоко, двигается непонятно, ну и не фанат я привязываться к чужим лошадям. Но он меня "сделал" на раз-два своей тусовостью)) он в этом плане совершенно потрясающий - он безумно любит людей, будет тусить не за вкусняхи, а за интерес - чесаться, целоваться, прижиматься - ему прям искренне интересны люди и все, что они могут предложить. Меня это просто заворожило. Впоследствии я эту человекоориентированность выделила в целом во многих привозных конях. Они рождены для человека что ли? Ну может вот еще теки похожие и арабы, но иностранцы прям как собаки - любят людей и их общество. ВП был не такой - довольно закрытый и самодостаточный конь. Поэтому простой в быту - поставил - стоит. Этот тоже стоит, но при малейшей возможности притусует всех, кто в зоне доступа к себе. Голову на руки сложит, даст чесать, попросит жрать, залижет, шеей обнимет - вобщем, конь-душа.Не, Саш, Санек красивый... ну на мой вкус... Че отметистый пучеглаз)))
Я чет фанат Эскадрона все же)) другие остальные мне то толстые, то яркие, то кант не тот, то ложатся не так, как моей привиредливой душе уперлоськапли эквилайновские оч круты. некапли, впрочем, тоже.
у меня на эскадрон последние года три вообще не стоит.Я чет фанат Эскадрона все же)) другие остальные мне то толстые, то яркие, то кант не тот, то ложатся не так, как моей привиредливой душе уперлось
Ми-ми-ми! А я люблю таких коней! Такие кони - это находка для хобби-коневладельца!Этот тоже стоит, но при малейшей возможности притусует всех, кто в зоне доступа к себе. Голову на руки сложит, даст чесать, попросит жрать, залижет, шеей обнимет - вобщем, конь-душа.
Сменила тоже недавно работу. Пришла к такому же выводу!Все же в болотце проше ваять левак)
Это точно!Все же конными делами должны заниматься конники.
Так как бы вроде и да?)))Они рождены для человека что ли?
Он работался всегда на железе, прыгал на хаке. Есть у меня конечно большое искушение ее нацепить временами, но пока справляюсь.Ты все-таки решила ездить без хакаморы, на трензеле?
Мозг, че) И характер.Странное сочетание.
Прям обижаешь) Я ж тебе все-таки не девочка-дурочка, в первую очередь хватала колокол за язык, чтоб не звенелкто-то прыгает и тут гремит колокол
Я еще и колокол чуть не накернула, но обошлось
Ну так я то боец в съемках опытный, я могу всю мизансцену незаметно перестроить. А Сафронов че - мужик он и есть мужик, миллиметрировать не будет. Дернул, тыкскыть, и каюк колокольчику)Его всё равно таки Сафронов накернул за борт ))))