Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Саш везде голяк(((( У меня объява без движения висит, знакомая уздечку покупает, за неделю один отклик(((( только если заказывать.

Блин(
Я ж чего заморочилась - я хочу побрить коня, а то он как медведь. Но без попоны ему будет холодновато...
А кто на Лоесдау заказывал - это сложно?

Вот где ты была два дня назад? Мы только что заказ в Лоесдау отправили!

Здравствуйте! Раз уж я все равно почитываю дневник, отпишусь о своем опыте.:)
Я продукцию Лоесдау заказываю через сайт Raiterwahl.de, либо Галопом-из-европы.рф. Это одни и те же люди, только на первом сайте цены в евро и меняются в зависимости от курса, а на втором - фиксированные и в рублях, и на данный момент ниже. Сейчас там еще акция -10%, правда, завтрашний день последний.:(
Если что, я подумываю оформить заказ, можно присоединиться. Т.к. минимальная сумма заказа в одни руки 7000 руб.

Мы только что заказ в Лоесдау отправили.
Надеюсь, хозяйка дневника не будет против, если я у Вас здесь поинтересуюсь.:) Я всегда заказываю через представителей, цены на сайте у них гораздо ниже, чем на официальном. Вы не могли бы подсказать, потом что-то будет вычитаться? Хотелось бы понять, у кого, все-таки, лучше заказывать.

Заказ делать не сложно, но они принимают только банковский перевод, т.е. надо переться в банк, стоять очередь, платить проценты за перевод и ждать, когда деньги поступят на счет.
НДС вычитают при выставлении счета.
Доставка DHL до границы (3-5 дней), дальше Почтой России, поэтому непредсказуемо, стоит 39 евро.
Тебе много всего нужно или только джутку?

Меорд, цена на этих двух сайтах (посреднических) разная. Она указана за вычетом НДС, который Лоесдау всегда вычитает из стоимости товара, поставляемого за границу. Доход посредники получают за счет скидки постоянного покупателя, предоставляемой немецким магазином. Возможно у них есть еще какие-то договоренности.
Лично я посредническими услугами не пользуюсь. Одно дело, когда друг просит что-то заказать для него или я присоединяюсь к заказу друзей, и совсем другое - неизвестный мне посредник.

Последнее редактирование:
Тебе много всего нужно или только джутку?
Ну я бы может еще гулятельную взяла бы там тепленькую. И тряп если есть нужный, но к нему блин еще ногавки... Мрачняк)
Если взять себя в руки - то видимо, ток джутку)

На "галопом-из-Европы" не наблюдаю джутовых попон(

Если хочешь, я гляну счет от Лоесдау (мы его еще не оплатили). Если влезет с джуткой в 1000 евро, я могу попросить менеджера дополнить заказ. Джутка есть в наличии.

Еще гулятельная, вальтрап и ногавки точно не влезут. :)

ток сначала надо понять, сколько она стоит... хоть примерно то
и еще я не понимаю, джутки в Лоесдау на подкладке или без...

Тогда закажи мне пож размер 145
Баблос могу на карту СБ, ток посчитай, сколько там.

А кто знает, сейчас еще до тыщи пропускают посылки? Я собиралась заказ делать в Лосдау, но не знаю на сколько влезть можно.
А джутовых у них было две раньше. Одна полегче, другая поплотнее. Скорее всего обе есть.

Ок, вечером добавлю к заказу.
Спасибо!
А сколько стоит доставка? И долго ли едет?

А вот хотите поржать? Особенно те, кому 25 годов и, особенно, старше?
Значит, запустили у нас в болотце новое супер-пупер-мега-шоу. Называется стильно и неброско - "Наш человек":D
А ведущий - угадайте, кто?
Великий и незабвенный ... Та-дамммм ... Валерий Комиссаров!:D
Возвращаются времена совка, ох, возвращаются...
Выглядит, как наформалиненная мумия самого себя 20-летней давности. Но если раньше, когда он говорил, у него шевелились усы, то теперь не шевелятся. Звук просто исходит из-под усов. Душераздирающее зрелище, скажу я вам)

Заказывала вот тут http://best-horse.com/ тот же Лоесдау, переводила на сбер карту им. Можно только на себя заказ оформить или коробку с кем то другим - доставка на всех. Если у них на саите нет а на лоесдау есть то тоже привозят :)
Есть группа в контакте оч хорошо и быстро консультируют http://vk.com/konimagazin

А ведущий - угадайте, кто?
Великий и незабвенный ... Та-дамммм ... Валерий Комиссаров!:D
Возвращаются времена совка, ох, возвращаются...
Выглядит, как наформалиненная мумия самого себя 20-летней давности. Но если раньше, когда он говорил, у него шевелились усы, то теперь не шевелятся. Звук просто исходит из-под усов. Душераздирающее зрелище, скажу я вам)
Ну просто мумия возвращается. Он же какую-то хрень вроде вел? Другим словом обозвать сложно то, что он делал.

Сверху