Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Ой, а в чем был смысл передачи? А то я визуально маску помню... Но вот больше - ничего совсем. Вот Якубовича с поле чудес помню - там слово надо угадать, и видимо какая-то система подсказок для угадывания. А это про что?

Маску даже я вспомнила. Но мне тогда годков мало было и я со страху дольше 1 секунды на это не смотрела. Похуже Мереаны. Какую роль осуществляла маска?

П.С. Саш, а ты с Калево заказывать не будешь?

Последнее редактирование:
Ой, а в чем был смысл передачи? А то я визуально маску помню... Но вот больше - ничего совсем.
Вот конники - своеобразный же народ)) вся страна помнит и радостно встречает))
Это было такое семейное ток шоу, не такое жесткое как "Пусть говорят", а гораздо милее))
А маска могла быть и женщиной и мужчиной, под маской рассказывали самые страшные и стыдные истории.

Вот я тоже помню передачу и помню маску, а че они там делали я не помню.

Мне вот, что-то тоже хочется радости и ярких красок))))) Почем нынче доставка с Калево?

Маска - что-то типа подслушано?
А человека под маской так и не показывали, верно?
Аж интересно стало, завтра как будет минутка, гляну хоть.

А, понятно. Спасибо))

Упд. Я даже не буду тогда уточнять, что я немного не в курсе, что такое "пусть говорят", кроме того, что вроде такое название передачи есть, я его иногда в рекламе слышу :)

Маска - что-то типа подслушано?
А человека под маской так и не показывали, верно?
Насколько я помню, там маска с измененным голосом рассказывала свою жуткую историю, потом там это все студией и гостями обсуждалось, маску все вроде как утешали и в конце Комиссаров спрашивал, готов ли гость снять маску. Там либо снимали, либо нет, по желанию.
Но там лайтовенько было, не то, что я изнасиловал 8 семиклассниц и съел три старушки... А типа случайно изменил жене с ее сестрой. Или там рассказала мужу подруги, что она ворует его деньги. Что то такое среднебытовое было.

Ань, ПГ это шоу Андея Малахова на 1 канале, куда приходят жутко маргинальные персонажи со своими убогими историями в стиле - забеременела в 15 лет и родила тройню, или отжал у дедушки квартиру и ношу ему еду на лестницу. У нас на канале есть аналогичное. Всякий сброд и его душераздирающие подробности жизни в грязи.

Последнее редактирование:
Аааа))) Понятно.
Точнее, непонятно. В том смысле, что интересно - а кто это смотрит? Ну, т.е., какая мне лично разница, кто отжал квартиру у дедушки, а кто изменил жене с ее хоть сестрой, хоть братом? Впрочем, я и популярность желтой прессы как-то вот совсем не понимаю, с заманухами вроде у Пугачевой новый любовник. Так прям и хочется поинтересоваться, своих что ли нету, что про Пугачеву интересно...)))

В том смысле, что интересно - а кто это смотрит?
Смотря те же, кто смотрит Дом-2 и прочую джинсу. Обыватели, не имеющие достаточно яркой и продуктивной собственной жизни. И вот они заполняют свое пустое житье чужими эмоциями и переживаниями. Это базис, на котором вообще живет все ТВ и любые он-лайн продукты. Есть два принципа - сопричастие и сопереживание, как только это есть - зритель твой навеки.

Я вчера злая, а сегодня довольная.
Вчера у меня встреча важная сорвалась как-то нехорошо. Да и поругалась еще... А сегодня доехала до Эквивета и купила очередную бутыль Керабола. Эхххх, какие там оголовья ... Мой любимый Киффер Эргономик в коричневом цвете просто великолепен - у него подложка светлее, чем само оно, и чуть в рыжину - как раз под мое седло...

Уже второй день подряд у меня какая-то явная проблема в общении с внешним миром. Полное непонимание и дисконнект. Каким-то людям не дозваниваюсь категорически, переписка идет из рук вон криво, хотя по сути все ровно и хорошо. Общение тоже получается хмммм... через 2 раза на третий хорошо, если меня понимают.
Доктор, что это?:(

Это завтра пятница 13.
Я в дисконнекте с внешним миром живу каждый день)
Кмк, для Киффера 10 это в рамках допустимого. Вопрос, что даже такой суммы на оголовье нет :((
У меня тут чОрный порвал затылочный ремень. Посмотрела я почем нынче аналогичные моей уздечки и впала в депрессию. Пришлось зашивать. Теперь некрасиво.

Девушки, подскажите мне, пожалуйста. Мне пришли квитанции на оплату ЖКУ. За э/энегрию 600 рэ, за отопление - 1500 рэ. Живу одна, из техники - чайник, холодильник, теплый пол (6*2) и коробка с вайфаем в розетке торчит. Ну и телефон по ночам в розетке. Это много или нормально?
И нормально ли, что за содержание дома насчитали 2800? И что это вообще за зверь такой?

Сверху