если не получается глобально, то менять жизнь к лучшему по мелочам
вот я вот тоже методом бессмысленного тыка к этому пришла) так что буду тут постить мелочи, хотя о глобальном тоже хотелось бы ввернуть пару строк.
Вчера в нашей с Андрюшкой странноватой паре случились разборки за принадлежность домашних тапок. Порычали, погавкались, тапки вроде поделили, однако, голова моя наполнилась по итогам неутешительными мыслями. И даже не в плане моих заведомо гиблых отношений, а вообще. И сегодня прямо с утра гиблые мысли обрели жирную почву для роста... Впрочем, об этом потом, скорее всего, в скучный понедельник, а сейчас про насыщенное сегодня.
Проснулась я рано, но лениво. По логике вещей хотелось отработать коня до обеда, дабы он потом пошл гулять, а я предалась бродилову по торговому центру и пристройством небольшой суммы денежек, которая внезапно на меня упала. Но пока суть да дело, пока я собралась-поехала - приперлась как раз к лошадковому обеду. Конечно, можно было подождать его окончания и взять Санька на плац, но тогда он бы лишился прогулки - со светлым временем суток у нас негусто, а гулять в темноте в пастухе он не любит - ломится домой. Доехав до Джампа, я влила свежекупленный Керабол коню в пайку, сделал пару прозвонов и убыла в конные гости с расчетом пробыть там до темноты. Санька решила брать уже вечером и в манеж, дабы не рушить лошадке выгул.
По дороге в гости мне встретился Макдональдс. Настроение было полусонное, и я решила, что вишневый пироок и кофе как раз помогут мне пережить 20-минутную пробку до точки. Ожидания оправдались многократно
Вишневый пирожок из Макдо - хуже чебурека из палатки. Если, покупая чебурек, я заранее готова обляпаться, то милый пирожок с первого взгляда был безопасен. Но как обманчив мир! В процессе поглощения вкусняшки я уделала не только себя, но и куртку на двух лацканах и рукаве, а также сиденье машины... Непостижимо, но один маленький пирожок приносит ущерба больше, чем я могу прогнозировать от 2 чебуреков
Обляпавшись чертовой сластью, я прибыла на место. Замыла первичные повреждения и сразу предалась осмотру местных лошадок - кашлаток различной степени грустности. Я довольно философски отношусь к прокатам уже довольно давно и на искренние вопросы в стиле, что вот, лошадка хромает\странно стоит\не любит седлаться\лупит поясницей обычно миролюбиво предлагаю вета. Собственно так мирно было и тут - мы обсудили возможные варианты диагнозов, испили чайку, и тут моя подружка решительно сказала, что я еду с ней в лес
Не могу сказать, что я долго возражала. Дольше я бродила вокруг предложенной лошадки, вспоминая, как оно - садиться на лошадь в джинсах, в условно-городских ботинках и без скамьи. Однако ж, справилась)) И лошадка оказалась довольно приятной для леса - руку-ногу слушала, шла ровно, не тормозила и не таскала - что еще надо для приятной прогулки?
Очень душевно мы в итоге прокатились, несмотря на странный галоп "зайчиком", я даже получила большое эстетическое удовольствие. Тряхнула, как говорится, стариной))
Потом доползла до Санька. Получив некоторые консультации от Леры, решила плюнуть на положение лошадиного носа в пространстве и думать о посадке. Выясниась интересная вещь - чем больше морочишься - тем больше можешь из себя выжать. Вот казалось бы, нога на месте, пятка внизу, бедро тоже, колено плотно, все там дела. Едешь такая красивая, один круг едешь, два, на третьем думаешь - а дай ка я еще чутка пятку то вниз сдерну или колено чуть плотнее сделаю - и опа, - совсем другие ощущения... Потом еще пробуешь, и еще, и вообще мне кажется, это бесконечный процесс. Я доигралась до того, что внутренние мышцы бедра теперь конкретно ноют, чего со мной не случалось уже года 2. Значит, работают
Буду продолжать подламывать привычные стереотипы по посадке. Интересно, куда дойдем?