Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Ой, я и забыла что их теперь много у нас, раньше только зеленый был в магазинах. Сорри, главное разобрались.

Термафлекс не рискую на спину, ядреный он. Паша так у меня вообще от всего убегал, нежный он. Так вот на нем или просто меновазинчик с камфорой и водкой без фанатизма, или Абсорбин Гринэс. Гринэс мягкий-мягкий и летучий (быстро впитывается и высыхает, и после не оставляет никаких следов). Остальное все ему было оооочень непприятно.
Хотя вроде еще он позволял намазывать на себя релаксирующий зоовип, но не могу сказать насколько он эффективен.

Я пользовалась вот таким по совету тренера http://horseapteka.ru/product/kglg00033-veterinarniy-liniment-s-travami-i-e

По поводу коммуналки у нас квартира 55м в центре, прописаны 2 человека, за этот год счета выросли с 4500 до 6500:eek:это без электричества и интернета. Из этой суммы 2 000 почти за содержание дома и взнос на кап ремонт:confused: 1500 за отопление, 2 000 за воду, но мы наконец поставили счетчики, надеюсь, эта сумма уменьшится как минимум в два раза.. за электричество в среднем 700 руб в месяц выходит.
А еще в следующем году сильно вырастет налог на имущество, потому что его будут считать с рыночной стоимости квартиры:(

Коммунальная комната на окраине Москвы, прописаны 4 человека, один из них инвалид. Коммуналка около 4 тысяч, при том, что ещё счетчики стоят...

О, кусок шкуры???? Ничего себе. Это значит не такая и нежная у них шкура, как я думала. Мои термофлекс нормально переносят, а от перца просто пошелушилось и прошло.

Я лечила спину разогревайкой с перцем, но седлать потом нельзя 3 дня, да и ко второму-третьему намазыванию лошадь уже конкретно пытается с развязок смотаться.

О, спасибо всем, забадяжила водки с камфарой и мятой)
На покупное пока баблоса нету. Я прям перед тяжелым выбором - купить попону денниковую и побрить лошадь, или купить линимент. А еще мазь копытная заканчивается... Тяжело, короче.

Вчера каталась. Снова ничего так. Прям к концу работы вообще хорошо получается, но у меня уже не остается сил ни на что. Лошадь у меня в этом плане крайне удобная - на нем никогда не бывает холодно:) Расшагалась - и вперед, шевелить всеми частями организма:D
Еще купила коню кобуры гелевые. Внезапно обнаружила на форуме. И очень вовремя - резинки на напяточниках стали растягиваться, уползают вверх. Побегали в новом девайсе - вроде хорошо, ничего никуда не сползает и не задирается. Но надевать-снимать - занятие утомительное.

Дела не хотят делаться от слова совсем. Прям не знаю, с какой стороны к ним подъехать. Периодически медитирую на телефон, но позвонить куда-либо не решаюсь - не то настроение, нет боевого задора. Из желаний - только сон. Можно еще массаж. И коньяк. Остальное - не предлагать:cool:

релаксирующий зоовип, но не могу сказать насколько он эффективен.
на моем работает хорошо. и он от него даже не облезает)))

О, кусок шкуры???? Ничего себе. Это значит не такая и нежная у них шкура, как я думала. Мои термофлекс нормально переносят, а от перца просто пошелушилось и прошло.

ага, кусок. тепер вот такой он: https://pp.vk.me/c623927/v623927134/1f0e0/xhqeAqv3GVc.jpg

Охтыж.
Зы. Сашк,,и кмк нормально))) Я чем ни делала, эффект был)) (Исключая перец, где был нежелательный). Так по описанию хорошая должна выйти растирка, и главное не жирная, потом без мучительных вычисти остатки)))
Юля, а почему ты йод на спину не делаешь? Ты его вот прям совсем нет, или ты большие как для ног концентрации нет? Вроде йод местно полезно? И во многих растирках лежит?

Я продолжаю плавно скользить вниз на волнах депрессии.
Все злит и бесит. Никакие дела толком не получаются, все из рук валится, все лень... Надо бы по идее рваться, звонить, писать, но нифига не получается. Как я люблю говорить в таких случаях "не стоИт на работу":D
Может отложить все до понедельника, а сегодня и в выходные отдохнуть...

Я это читаю и у меня лезут глаза на лоб. На прошлой неделе со вторника начались кучи мелких неприятностей, которые к среде достигли апофигея. Вечером после работы у меня случилась самая натуральная депрессия, хотя я подобным состояниям вообще не склонна. МЧ, пришедший домой подтвердил, что у него тоже угнетённое состояние духа, и у нескольких человек на работе. Разговаривала в выходные с приятельницами - через одну желание бросить нахрен работу и уволиться, бо все забодало.
Нам чего на прошлой неделе по всей Москве такого распылили???

Нам чего на прошлой неделе по всей Москве такого распылили???
Нам распылили осень натуральную:cool:
Хотя сегодня не лучше, понедельник не спас.
Я вот решила для пользы дела заняться непосредственными рабочими обязанностями - благо, их есть у меня. Звонки вот думаю, откладывать на завтра или сегодня хотя бы часть осилить...

Осиль Саш, а то завтра может быть еще хуже. А так хоть часть готова будет)

Последнее редактирование:
Один звонок осилила - ноль реакции. К остальным не хочется даже и приступать.
Кстати, от меня в выходные утек свитер. Буквально, просочился сквозь пальцы. неделю назад был - а вчера уже не было. Вот думаю, не намек ли это на то, что надо немедленно купить денниковую попону на деньги от свитера? Хотя можно и себе чего-нить купить... Девочки, как быть?

Я бы попону купила, с ней мороки больше, кмк. И чтоб в ближнем магазине была, и чтоб размер, цвет, фасон, модель, цена тоже подходили.

Я стараюсь от дел не отлынивать, а то потом ещё хуже будет настроение с кучей всего несделанного. На меня сонливость начала давить, хотя высыпаюсь хорошо, встаю без будильника. Но вот уже второй день как-то не ахти настроение и лень начала подавать признаки жизни :mad:

Просто отметить для себя, что это очень важно. Лично для меня это просто жизненно необходимо. Если не высыпаюсь, то не могу ни работать, ни учиться полноценно. Лучше отдать необходимые часы на сон, зато в оставшиеся получить удвоенную энергию на ту же работу. Ну и правила для здорового сна у меня очень простые: за полтора часа до сна не сидеть за компьютером и гаджетами. Лучше всего перед сном читать книгу. Тогда легко уснуть вовремя.
Я вообще не понимаю, как живут люди с постоянными недосыпами. Я бы сначала кого-то убила в таком состоянии, а потом бы сама сдохла.

Сверху