Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Я пытаюсь отладить рабочий график, но я терплю полное фиаско. В воскресенье я ушла с работы в 9 вечера :(

Я вообще не понимаю, как живут люди с постоянными недосыпами. Я бы сначала кого-то убила в таком состоянии, а потом бы сама сдохла.
Вот я тоже.
Пока моталась в Максиму - жутко недосыпала, ну не мое это - рано вставать. Сейчас высыпаюсь, часов 8-9 сплю всегда.

Нам чего на прошлой неделе по всей Москве такого распылили???

Это не по Москве. Это какие-то хитрые вспышки на солнце и луна в козероге.
Я сама в среду была ничего, а на конюшне полная веселуха: две лошади свечили, две разнесли и упали, две просто разнесли, развеселив всех в манеже, а меня Малибу высадил. И это в течении дня, разные лошади.

И у меня осень и козерог со вспышками :confused: Сегодня так никуда и не поехала, ни на работу, ни к коню. Зато 2 раза поспала:oops: еще хочется есть и шмоток новых

Вот даже не знаю, что и сказать. Вроде можно бы и жаловаться, но надежда то остается.
Волокусь я значит вечером на конюшню. И так то не сказать, чтоб очень довольная - текст у меня не пишется. А недовольна я потому, что назад в родное болото меня взяли ни разу не за красивые глаза или там ангельский голос, а за вполне конкретное умения - кратко, емко и грамотно излагать про политику. Ну и вот тут бы и надо бы изложить про терроризм, джихад и прочие печали, а меня заклинило - не излагается. Буквально, лирично про мелодрамы я готова, а про политику не могу - тошнит.
Ну да ладно, еду, вяло размышляю - и тут мне звонят и сообщают одно не сильно приятное известие. Тоесть, буквально, складывается ощущение, что кто-то плюнул мне в карму и какая-то сволочь, да не одна, а организованной группировкой врагов, тырит все мои шансы на хорошее жизнеустройство. Все, которые я себе намечаю даже втайне от общественности. Честно - чуть даже и не разрыдалась от злости и обиды. Но не разрыдалась - злая и возмущенная доехала до Джампа. Довольно бестолково покаталась - когда в голове нет четкого плана тренировки, получается фигня. В задумчивости даже пробежала раз 5 по кавалетти. Конь был ттт, говнист конечно, но изменения к лучшему заметны. Еще какая-то скотина тырит у меня копытную мазь. Прям из банки. Узнаю кто - накормлю остатками лично:mad:
Так вот, сгрузилась с коня, хотела обзвонить подруг, всем на все нажаловаться, а тут мне снова позвонили, и выдали новую инфу, на этот раз довольно обнадеживающую. Ну и я завтра перестану лениться и подключу все свои ресурсы к решению вопроса... Так вот и не поймешь - жаловаться, или все идет нормально, с предсказуемыми трудностями....?

О.. присоединяюсь к компании тех у кого "крокодил не ловится , не растет кокос"(с)
Еще до кучи болеет ребенок, на работе не на всю попадаю... Думала " ну, хоть высплюсь, раз такое дело" ( он встает тоже не рано, когда дома, а мне то что раньше него вскакивать?" да вот фигвам.. теперь помимо того, что сплю почти до 10, еще и днем вырубает напрочь..И заставить себя что то сделать по дому, "пока я тут" - ну просто немыслимо... Точно.. в воздухе витает что то... o_O

Так, не унывать! Вперед на амбразуры и давай уже, пиши тексты, делай всякие звонки, я в тебя верю!!!

Ну что, из трех сделанных звонков два условно успешны. По крайней мере люди готовы со мной разговаривать:) Хотя и не вотпрямщас. От последнего я ожидала, что пользы особой не будет, но тут нужно терпение и настойчивость.
Надо доделать некоторую работу и свинтить купить таки попону - мокрое животное меня печалит.

А куда за попоной поедешь?
В Эквивет хотела, там хб+флис по 2900 дают)

Я тебе джутку заказала. ;)
Я помню-помню)) Спасибо и очень жду)
Это на более холодные времена стоять. Сколько она получилась кстати и когда приедет?

UPD совсем забыла, хотела ж посоветоваться...
Санек отекает ногами. Всеми 4-мя. После работы-выгула - все нормально. Ни на что не жалуется, много лижет соль и по словам окружающих, много пьет. Что делать и делать ли что-нибудь вообще?

Последнее редактирование:
Юльк, я никогда не думала, что соль надо ограничивать:eek:
А чего, прям убрать насовсем? Или как? А как же всякие минералы там?

Если меры не знает, надо ограничивать, выдавать на часок в день и убирать. Есть такие кони, кто на соль бросается и остановиться не может, и они отекают потом потому что соли надрутся и воды обопьются потом. А эти злоупотребления не полезны нифига, поэтому соль дозируют таким, выдают ненадолго и потом забирают из своьодного доступа.

А он у тебя за сколько времени соль съедает? Какую соль даешь?
Можно соль вообще не давать, а сыпать в кашу соль обычную.

Сейчас у него большая соль висит, потому что мелкую гималайскую он уделывал за 2 недели.
Надо значит убрать... А через сколько должны отеки пройти, если они от соли?

Сверху