Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Блин, в меня сейчас наверно тапками кидаться начнут. Но у меня ВСЕ ХОРОШО! И чует мое сердце, что хорошо из-за четкого режима дня. Из-за ребенка встаю в семь, деть ложится в девять, я - десять-полодиннадцатого, так как больше делать ничего не могу, и стала огурцом и озорной какашкой! И никакой депрессии!!! Я высыпаюсь и живу приближенно к солнечному графику. Теперь в десять меня конкретно срубает, даже, когда еще не дома, а по делам или на конюшне. А я на самом деле сова :cool:

Наташ, это отлично что у тебя все супер))), я тоже живу по графику, а благодаря увольнению и спать теперь ложусь в нормальное время, но вот накрывает таки(((( Что я делаю не так?)

Да надо просто переждать это время... просто без каких-либо действий. Все проходит, и это тоже пройдет. ;)

Блин, а я тоже встаю в семь)) Но ложиться раньше 2-4-5 не выходит, потому что иначе я нифига не успеваю((Дел не вот прям много, но ребенок плюс кони плюс работа почти в том же объеме категорически не лезут!! У меня правда тоже почти все хорошо)) Почти - это все, за вычетом настроения)))

Я тоже верю в правильный график и до недавнего времени была огурцом, не смотря на потерю работы, переезд и отсутствие стабильности и чётких перспектив по работе и элементарно крыше над головой... Прям даже гордилась собой, что сохраняю настроение и энергию на фоне повального нытья по дневникам))) А вот с прошлой недели, что-то начало слегка сбиваться в программе((( Во-первых, погода самая противная началась, череда каких-то мелких и не слишком неприятностей, самочувствие так себе, и мировая обстановка с террактами тоже добавляет печали. Вот, очень надеюсь взять себя в руки и волевым усилием вернуть себя в состояние - бодра и весела)

Пора, видимо, организовывать клуб по выведению всех желающих из мерзопакостного состояния... :)

Ну в такой график я влезла с сентября, так что не сразу становится все хорошо, надо работать и ждать. А еще можно добавить солярия минут по пять, нехватка солнца сказывается.
А еще - телевизор не смотреть :D
Ну и важный момент - быть ОТПИМИСТОМ! :cool:

Ань, у меня тоже кони, ребенок, работы... и так здорово, что я теперь не могу работать после девяти - я хоть голову проветрить успеваю ;) приготовил еду и спанюшки.

А еще - телевизор не смотреть :D
Это ты кому сейчас посоветовала???:D:D:D

Как тут у меня уютно)) Да, депрессуха и правда накатывает, я лично думаю, что это как Юлька правильно написала от нестабильности. Ну и Луну в Козероге исключить никак нельзя:) Остается одно - держаться на позитиве. Хотя у меня тут чем дальше в лес, чем чудесатее партизаны:cool:

Я сегодня с утра ездила в Максиму. Зарплату получать. Приятно, что все было проплачено согласно договоренностям, несмотря на мое несколько стремительное решение там более не работать. Эхххх, конечно, интересно там, но я все еще убеждена, что игра не стоит свеч. По крайней мере на данном этапе и при тех обстоятельствах, которые там есть. Вот думаю, не прилипнуть ли к ним в качестве волонтера? Или переводчика... Уж больно мне зудит тусить вокруг спортивных мероприятий. В общем, понятно, что ничего не понятно.

Ну а раз зарплата - то как не устроить мелкий праздничек? И вот оно, счастье конника:)

Теперь для того, чтобы мое сердце чв успокоилось, мне нужно всего то дождаться попоны, любезно заказанной для меня Krist, и оперативно заказать еще одну - выгульную зимнюю. Кто со мной заказывать на Калево? Вопрос срочный - пока курс радует.

Последнее редактирование:
Тогда от меня ещё один рецепт - стараться всё необходимые дела делать заранее, а потом спокойно отдыхать. А если что-то не получилось сделать, то тупо забить на это и не пилить себя :oops: И ещё, эммм.... в инете не сидеть :oops:

Калево, попоны... эх... кинь ссыль, если чего интересное найдешь.
а телевизор -
и - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет! (Булгаков)

О! У меня такая же попонка, даже расцветка))) Одобряю, хороший выбор. Моей уже 3 года :)

хороший выбор. Моей уже 3 года :)
ИМХО, долговечность попон зависит от сознательности закутанного в нее конелица:D
Я вот в Саньке сомневаюсь - он конечно не гроза попон, но и не мальчик-отличник типа ВП. Вот кому можно было на века покупать - так это Веничке - оооочень экономный и аккуратный конь, горя с ним не знала. А Санек носит пока свежекупленное с мелкими повреждениями, так что веры ему нет.

Мне вот расцветочка понравилась - уютненькая:) И цена, что в наше сложное время определяет... Завтра померяю - интересно, подойдет ему 145 или больше надо. Вообще оооч странно - когда у меня еще было 2 коня, Санька я местами кутала в ВПшные попоны 135, и ему подходило. А сейчас 145 купленная для гулянок маловата. Но у ВП был сплошной Эскадрон, а они большемерные... Короче, пока радоваться рано, надо мерять добычу)

Последнее редактирование:
Ну мой сознательно зубами попоны не рвет, но иногда что-то отрывает, при чем на попе обычно. Может чешет, может нет. На этой нет ни одной дырки ;)
Да и вообще, опилки не липнут, застежки хорошие, попона гуд)))

опилки не липнут, застежки хорошие, попона гуд)))
Это прекрасно:)
Вообще я кстати посетила аж 2 конных магазина и несколько сайтов, но лучшего сочетания цены и качества не обнаружила. Хотя мне в коварном Эквивете впарили еще кондер, сама не поняла, каким образом. Ну да ладно, отчистим бритую лошадь до блеска))
Мне конечно Эскадроновские попоны крайне милы по качеству. Вообще не убиваемые, мне кажется.

Поздравляю Санька с обновками, а тебя с зарплатой!:)

И я бы не бросала полностью Максиму.:oops: Для души и мелкой подработки.;)

Я сейчас тоже разорилась на попону, флиску с шеей. У нас в России появилась "Первая конная мануфактура", шьют классные попоны. Долго облизывалась на попонки их производства и вот решилась. Ну естественно, магазин то почти у денника моего коня :D

Сверху