А еще - телевизор не смотреть
Это ты кому сейчас посоветовала???
Как тут у меня уютно)) Да, депрессуха и правда накатывает, я лично думаю, что это как Юлька правильно написала от нестабильности. Ну и Луну в Козероге исключить никак нельзя
Остается одно - держаться на позитиве. Хотя у меня тут чем дальше в лес, чем чудесатее партизаны
Я сегодня с утра ездила в Максиму. Зарплату получать. Приятно, что все было проплачено согласно договоренностям, несмотря на мое несколько стремительное решение там более не работать. Эхххх, конечно, интересно там, но я все еще убеждена, что игра не стоит свеч. По крайней мере на данном этапе и при тех обстоятельствах, которые там есть. Вот думаю, не прилипнуть ли к ним в качестве волонтера? Или переводчика... Уж больно мне зудит тусить вокруг спортивных мероприятий. В общем, понятно, что ничего не понятно.
Ну а раз зарплата - то как не устроить мелкий праздничек? И вот оно, счастье конника
Теперь для того, чтобы мое сердце чв успокоилось, мне нужно всего то дождаться попоны, любезно заказанной для меня
Krist, и оперативно заказать еще одну - выгульную зимнюю. Кто со мной заказывать на Калево? Вопрос срочный - пока курс радует.