Э, вот тут не согласна. Я брила тучу чужих голов и расковать собой и своей машинкой, уговаривая чужое животное, как-то нет желания. Когда тебе выводят животное со словами - да он спокойно бреется. А как с машинкой подойдешь, в тебя летят ноги. Поэтому я всегда беру с собой успокоительное. Приучать должен хозяин, а не тот кто стрижет.Не надо! Говорю как стригун с многолетним стажем. Потом с иглы не слезете. Лучше приучить не нужной зубной щеткой с мотором в процессе чистки, если совсем увы и ах. Ну и ноги-морду-пузо всегда брить первыми, если цель полная стрижка.
Лен, вот ты реально думаешь, что я при бритье чужих голов зубной щёткой манипулирую две недели до? Я даже с собой ничего не вожу, кроме закрутки. Совет был дан в плане общего приучения лошади, который можно сделать постепенно, но не сильно быстро. Если это Саше, конечно, надо. Можно каждый раз колоть - такое тоже знаю).Поэтому я всегда беру с собой успокоительное. Приучать должен хозяин, а не тот кто стрижет.
Ну вдруг тебе скучно и это твой способ снять стрессЛен, вот ты реально думаешь, что я при бритье чужих голов зубной щёткой манипулирую две недели до?
А что, кстати). С хорошим бокалом красного вполне выполнимо )))Ну вдруг тебе скучно и это твой способ снять стресс
.
Я просто хочу сейчас, пока курс человеческий. А то мало ли как оно потом будет.Я надеялась на начало ноября с калево(((
Перчатки? Хлыст? Железочку?Все облазила - ничего не захотелось
ссыль кинь, не вижу вожжиа вожжи, они будут 39,90 + 17.5 доставка