Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

И на всякий случай - если вдруг ширяете тот же ацепромазин - ширяйте до начала истерики. Иначе эффект может быть противоположный.

Не надо! Говорю как стригун с многолетним стажем. Потом с иглы не слезете. Лучше приучить не нужной зубной щеткой с мотором в процессе чистки, если совсем увы и ах. Ну и ноги-морду-пузо всегда брить первыми, если цель полная стрижка.
Э, вот тут не согласна. Я брила тучу чужих голов и расковать собой и своей машинкой, уговаривая чужое животное, как-то нет желания. Когда тебе выводят животное со словами - да он спокойно бреется. А как с машинкой подойдешь, в тебя летят ноги. Поэтому я всегда беру с собой успокоительное. Приучать должен хозяин, а не тот кто стрижет.

Поэтому я всегда беру с собой успокоительное. Приучать должен хозяин, а не тот кто стрижет.
Лен, вот ты реально думаешь, что я при бритье чужих голов зубной щёткой манипулирую две недели до? Я даже с собой ничего не вожу, кроме закрутки. Совет был дан в плане общего приучения лошади, который можно сделать постепенно, но не сильно быстро. Если это Саше, конечно, надо. Можно каждый раз колоть - такое тоже знаю).

Лен, вот ты реально думаешь, что я при бритье чужих голов зубной щёткой манипулирую две недели до?
Ну вдруг тебе скучно и это твой способ снять стресс :D
Как то брила щекотливого коня. Дергается весь, хотя до этого брился на ура. Тогда мой коновод дала лучший наркоз - она стояла и веником пластиковым его в задницу тыкала:D Он вздрагивал и замирал от удивления на какое то время.

Надо запомнить. О то меня один как-то просветлил: брился аки статуя, включая уши. Гриву дергать - да пожалуйста. А в вечер перед стартами шишки плести - фигвам. Злостный ещё такой. Теперь веник возить буду ;))

Сашк, вот Юлька так хорошо сказала :) В общем главное на все смотреть правильно! То бишь позитивно! ;)
Как конь, побрился?

О, Ленк, отличная тема с веником:) Возьму на вооружение.
Вообще то он брился, просто давно не делали этого, вот слегка и офигевает. Он не бьет, он дергает шкурой, когда пузо бреешь и поэтому не получается нормально все сделать.
Наташ, вроде побрили. Если что-то осталось - доделаем сегодня или на выходных.

Уууууу, какая ж мерзкая погодка:(
Под нее и настроеньице... Хотя я сегодня молодец - все утро убиралась в квартире, достигла редкой чистоты и порядка.

Товарищи, ну неужели никому с Калево ничего не надо??
Так хочется доставку разделить;)

Я надеялась на начало ноября с калево((( а ща денешек мало придет. Я богач только в начале месяца, когда 80% от всего бабла приходит.

Кстати, про день телевизионщика я увидела в рекламном буклете магазина Пятерочка. На первой странице был заголовок о профессиональнлм празднике и тут же предлагалось купить тушенку со скидкой:confused:

Теоретически мне нужен балансир. А лучше, если есть, только повод от него (мой порвался). Но цена вопроса.

После манипуляций с корзиной могу сказать, что это будет примерно 23,5 евры.
Ну что ж такое то, никто мне компанию не составляет...

Железок не нашла интересных, хлысты есть. Шпоры хотела, но дорогие.
Пыталась захотеть хоть какую то тряпочку...

Сверху