Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Kinder
Ох, мне бы так!! Здорово!!! Но у меня, видимо, с тайм-менеджментом все хуже((( Я с 7 до 7 с дитем, чуть по дому успеваю и все(( А вечером его забирают через день, то на весь вечер до сна, можно к коням, то просто на часик. Так что все полезное надо упихать после 11, если к коням не ехать, либо после 2 ночи, если ехать.
Ну ничего. Я надеюсь на детский сад :) И верю :) Еще года два потерпеть :) Ну или группу какую-то получится найти побыстрее, хотя бы пару раз в неделю чтоб на 2-3 часа отдавать. Было б тоже круто.

Про попоны - обожаю как раз такое сочетание, синее с коричневым. И клетка красивая. Надеюсь налезет))) А в зелененькой бутылочке что? Что-то не опознаю.

Девушки, которые матери - вы вообще героини. Я тут разленилась совершенно, даже на конюшню на буднях доезжаю всего 2 раза, а вы и коней, и детей и дела на после 11 - не постигаю, как возможно столько всего успевать.

А в зелененькой бутылочке что? Что-то не опознаю.
Кондер. Со скидкой давали. Разве ж я могла мимо скидки пройти в такой мрачнопогодный день?:)

я бы не бросала полностью Максиму.:oops: Для души и мелкой подработки.;)
Ань, ну не все зависит от моей доброй воли. У них тоже есть свои интересы, вольные фрилансеры сейчас особо никого не интересуют чес говоря. Каждый хочет запрячь и ехать своей дорогой, а не приспосабливаться. И это справедливо, хотя меня и печалит.

У нас в России появилась "Первая конная мануфактура", шьют классные попоны. Долго облизывалась на попонки их производства и вот решилась.
Я тоже на них поглядываю И как оно? Это ж у них джуто-льняные попонки есть?

Ну я только заказала, попросила логотипчик еще пришить для пущей красоты:D Привезут, попользуюсь и обязательно отпишусь;)
Я джуто-льняных не видела. Посмотри у меня в группах либо саму Мануфактуру, либо магазин Сундук. Спроси, может они и на заказ делают)
P.S. Зашла в группу, у них есть хлопково-льняные.

Ошиблась я, она хлопок-лен, вот http://www.1manufactura.ru/catalog/13/
Расцветочка мальца смущает, а так я бы взяла на весну-осень, а то Санек истрепал хб-шку совсем. А эта должна быть ноская по идее.

UPD объявляю день трепа сегодня:)
У меня кончились мюсли MS. Оченно так себе кстати мюсли. Цена привлекательная конечно, и купить можно близко, но на этом, пожалуй, достоинства и кончились. Пыльноватые они какие-то, и пахнут не очень. Конина жрет конечно, но все же, после Кавалоров и прочих ДХ хочется другого уровня. Вот думаю мучительно, на что бы подсесть тыщи за полторы? Или нет у нас ничего приличного за эту сумму?

Еще подумалось, что хочу купить льняное масло. Лен варить некому в этом сезоне, так может хоть маслом линьку поддержать...

Последнее редактирование:
Я чет вас начиталась и тоже стало серо как-то. Но мне-то просто холодно и уныло без солнца, хотя вот в вс и без солнца снежок бодрил. Но в депрессию впадать чет не хочется. Ну застучало что-то в колесе у машины - ну так бывает, что ж теперь. Ну лошадка побуйствовала и что-то вздумала меня со свечи за борт уронить, ну бывает, она не в настроении была (а может я?), имеет право... Учитесь во всем искать плюсы и радоваться мелочам. Хотела стабильности? -тебе вернули, сиди радуйся. Здоровье-семья-работа-квартира-машина-личнажизнь-идажлошадь есть? Сиди и радуйся, есть такие у кого нет, совсем нет.
Опоздала на работу, задержал звонок от ...(нужное подставить)? И вроде всего 5 минут, а все сразу грустно? И тут ты видишь что-то, что тебя настигло бы, будь ты на минуту раньше на том месте, где не оказалась (например не успеваешь на пешеходный светофор и ждешь уныло следующего, но видишь как тех кто успел окатило из лужи от проехавшего мимо лихача) - порадуйся, что провидение тебе послало ту ситуацию, что задержала тебя... Это просто примеры, их вокруг множество. Если научиться их видеть, то сразу понимаешь как тебе на самом деле везет по жизни. Потому что все познается в сравнении.

Зы. У меня такая попонка коричневая, они оч клевые и комфортные.

Про мс. Кода их делали немцы, Хомяк их ел. Когда наши купили технологию и стали делать их сами - есть перестал, ни в какую... Хотя он и других фирм некоторые продукты не ест, но тут один и тот же продукт из сделанного в разных местах сырья.

Сиди и радуйся, есть такие у кого нет
Эх, Юлька, вот не согласна я с тобой. Хочется же развития. Потом, когда видишь варианты, шансы, возможности - а ухватить не понимаешь как - это напрягает. Я человек деятельный в этом плане. А стучит там что-то в машине или у лошадки в голове - это я переживу легко;)

Э, неее, развитие величина переменная и не стоит мерить его одним днем. Хочешь чего-то большего - ставишь цель и к ней идешь.
А тем более ты варианты видишь, у тебя путь вызывает вопросы. Даже не сам путь, неожиданности на нем. Ну а кто говорил что развитие легко? Уверена, что цель твоя? Не получается одним путем - иди другим. Ну или в крайнем случае как там у Риты было в подписи... "Твоя мечта не сбылась? Значит ты просто выбрал не ту мечту".

Ну перефразирую - уверена, что ты хочешь именно этого? Дерзай.

Но суть моего ответа была не в том. Мироощущение вообще и трудности на пути к какой-то цели это о разном. Трудности были, есть и всегда будут есть, без этого никак. Но это не повод для прям вот депрессий. А не впадать в уныние очень помогает вот такое вот ежедневное отмечание тех моментов, которые я упоминала в первом посте)

Я поняла в чем дело)) я жаловалась не на отсутствие повседневного позитива. Я о том, что события вокруг складываются подозрительно. По логике должно было быть проще. Но идёт тяжело и неизвестно, к чему придёт)

Дык я помню на что кто жаловался)) но это мнительность. А поиск позитива в ежедневных вещах помогает этой мнительности не расходиться ;)

но это мнительность
м-да? ну хоть бы так, а то у меня ощущение, что в одной конкретной ситуации я - как в анекдоте:
- Доктор, меня не замечают!
- Следующий!
:D

А в остальном то конечно, все хорошо и даже местами отлично складывается.
Вот про попону хотела спросить у тех, кто ей уже владеет. Она не маломерка? А то я че то в магазине вертела ее, раскладывала и большие меня берут сомнения, что она не мала...

О да, 21))
Вообще субботу я мягенько планирую провести на стартах, но еще пока не понимаю, в каком качестве. Ну и получится ли это все вообще...

Где-то там, не так чтоб далеко, но и не вот за углом, добрые и мужественные люди бреют мою лошадь. Согласно смскам - лошадь не дает брить пузо. Лично разобраться в ситуации не могу - у меня тоска и нирвана. Потому что таки да, судьба продолжает весело скакать вокруг меня, дерзко подмигивая и раздавая другим конфеты. Зато у меня попона:cool: и свитер поеду куплю, назло миру:D

Не надо! Говорю как стригун с многолетним стажем. Потом с иглы не слезете. Лучше приучить не нужной зубной щеткой с мотором в процессе чистки, если совсем увы и ах. Ну и ноги-морду-пузо всегда брить первыми, если цель полная стрижка.

Последнее редактирование:
Сверху