Понеслось
Машк, я прям поражаюсь твоей самоотверженности в шоппинге
Ларис, я примерно прикинула, мех будет стоить 35,7 евро,
Дальше, для
МаШка и
711
бинты 16 с копейками, тряп коттон 21 с какой то мелочью тоже, уши 24,6
ватники Климатекс 20,7
Доставка 35 евро поделится на количество участников, так что точную цену на доставку сказать не могу пока.
Ну и курс конечно 65, но у банка свои причуды, так что в реале я бы считала по 67-68.
Заказ может терпеть до понедельника, тк сегодня я думаю не утрясем, а в выходные там никто по опыту заказы не обрабатывает.
Ну и вот для подогрева шопоголических настроений поделюсь...
Бритая лошадь - это прекрасно
Бритая лошадь не потеет практически вообще, на бритой лошади все хорошо видно, в тч и болячечки, которые надо подлечить, на бритой лошади отлично сходится подпруга, бритая лошадь модно смотрится в новой попоне в конце концов
Кстати, Санька не добрили. Пузо ближе к задним ногам добрить не дал. Ну и голову не стали трогать, потому что задумались. Санек сильно волосат, и если обрить ему щеки, то будет некрасиво. Будет пушистый выпуклый лоб, меховые уши и гладкие щеки. Не айс. Но побрить еще и лоб с ушами - это вообще фантастика, кмк. Вот думаю. Второй раунд бритья может завтра проведем.
Вчера каталась, и даже на манеже на полчасика случилась Лера. Ну, тяжело нам дается ввод в работу, но уже лучше. С седлом хз что, я прям реально думаю, не поменять ли его. Никак не могу в нем устаканить ногу... Но вот немедленно заняться заменой седла я чет не готова, нет настроения и финансов. Но мысль поселилась в моей голове.