X

Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Уздечки :)
https://www.calevo.com/cgi-bin/cale...Bridlework/Bridles.html?id=CYVNwXjq&mv_pc=429

Товарищи, определяемся) И помним про тыщу евро, да.
Жуж, ты чего решила?
Ань-ветер - только вожжи?
птуся - мех, бинты и тряп?
МаШка - все актуально? уши кстати под этот тряп ты вряд ли найдешь - это ж лимитка, тч будут все равно не того цвета.

Доставка в связи с большим количеством участников будет приятно-минимальной я так чувствую:)

че с седлом то не так???
А хз, вот че то не так. Не сидится мне в нем. Надо твое взять попробовать, может в упорах дело, хотя я в это слабо верю... И оно блин скользкое. Вот реально.
Странно конечно, вроде и в Светкином каталась перед покупкой, и в прошлом Престиже все норм было вроде, но вот так вот...

Реально возьми мое, вот оно не скользкое и с упорами, мне прям очень нравится. Ты ж кстати в моем каталась, когда на моей кобыле ездела???? Вспоминай ощущения????

Да седло довольно регулярно промазывается, но че то эффекта нет.

Юль, я хотела взять твое и поседлать им Санька для полноты ощущений. Можно?
Но и твое скользковато, чес говоря... Или упоры присобачить... Че то короче не то((

У меня тоже все в силе. Ты мне скинь в личку плз номер карты и сумму примерную, у меня нет Сбера, идти долго будут мои.
Главное эт самое... все синее, вальтрап универсалка, ватники пофиг на цвет - синие или черные. Про уши... Там есть простые, не "выцветшие" (их нет в наличии) и эти вот выцветшие. Так мне показалось - цвет один с вальтрапом... Если нет - в баню уши, негоже им быть дороже вальтрапа.
http://www.prokoni.ru/forum/members/ptusja.58874/

Я пока ничего не решила, некогда. Вечером сегодня-завтра решу, надо с Лосдау сравнить. Меня тоже тут торкает мало, так-то мне надо сапоги теплые, седелку новую, попоны демисезонной на Долю нет(она выросла из всего, а мамонтовые попоны у меня только на Маню есть)...

Лен, в воскресенье можешь:)
Ток у тебя много там всякого? А то я начинаю переживать за сумму, вдруг не пролезем.

Сверху