Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Как хорошо что в ваших магазах ничего путного вестернового никогда нет :D хотя мне и так ничего не надо, кроме теперь арсенала ветпрепаратов :((((

Я все подтверждаю.Саш,и мне бы деньги до среды тебе перекинуть,а то я в Киров свинчу потом.Если что,я заранее .

Уздечки :)
https://www.calevo.com/cgi-bin/cale...Bridlework/Bridles.html?id=CYVNwXjq&mv_pc=429

Товарищи, определяемся) И помним про тыщу евро, да.
Жуж, ты чего решила?
Ань-ветер - только вожжи?
птуся - мех, бинты и тряп?
МаШка - все актуально? уши кстати под этот тряп ты вряд ли найдешь - это ж лимитка, тч будут все равно не того цвета.

Доставка в связи с большим количеством участников будет приятно-минимальной я так чувствую:)
Cаша, я в прошлый раз так и продолбала присоединиться к посылке, очень хочется в этот раз успеть) Только нужен совет.

Мне нужна меховушка. На Маттес за 120 евро не взойду сейчас, хотя и хотелось бы. А у кого-нибудь есть калевские? Вот такая https://www.calevo.com/cgi-bin/calevo/process/locale/en_US/page/1020320.html или такая https://www.calevo.com/cgi-bin/calevo/1020321.html ?

Вопросов, собственно, два: качество меха (толстый-мягкий-износо-стирко-стойкий или нет?) и сплошные ли они снизу либо это две половинки меха, а по хребту только тонкая ткань?
Ну и отличаются ли они друг от друга чем-то, кроме выпушки сзади? А то доплачивать за красоту лишние 10 евро смысла не вижу.

Оч надеюсь, что тут есть обладатели калевских меховушек, тк вопрос уже очень назрел. Купила Roma, но она оказалась неожиданно тонкой. Вот и не пойму, все бюджетные меховушки такие или все же исключение.

Я хочю, вальтрап Катон лайм выездка, он такой ток там и есть и бинты к нему в том же цвете, деньги в воскресенье вечером могу перевезти, только номер карты нужен или мобильный номер если карта сбера чтобы с телефона перевезти, сумма там кокраз позволяет
Если я правильно посчитала то комплект выходит около 2600 + доставка (на 68 если) ну и естественно чего по доставке чтобы сразу всю сумму а не кусками переводить

Не отличаются,с бортом или без. Они аналогичные. У нас на конюшне 2 года в любую погоду калевская почти на вид не изменилась. Вот на Лесдау я опплевалась.Мех сплошной.Уход ручная стирка,аккуратная сушка,потом лошадиный кондей и щетка для распушки. Через день на лошади.

Жужа, моя вот такая http://www.equestrian.com/p/numnahs-pads/roma-sheepskin-half-pad/652380/ Завтра при свете дня могу живьем щелкнуть. (кстати, всем рекомендую обратить внимание на этот сайт. у меня там вишлист километровый, жду денег/сезонной распродажи/желательно того и другого сразу))

птуся, спасибо. Жалко, что он цельный, я хотела бы с каналом по позвоночнику... но таких дешевых не видела.

В общем, жду сигнала от Жужи. Если обмен мехами не состоится, то в заказе я участвую

Минутка несанкционированной рекламы - продаю мех под седло mattes, б/у, Мех плотный, ни с каким Лосдау не сравниться. Если кому надо - добро пожаловать в личку, фотки прикреплю

Самый мой классный мех. Ему уже за 10 лет. Он тоже с каналом посередине.Это каунти седлери.

Подогрею немного шопоголические страсти:)
Вяло размышляю про новое седло, а пока балуюсь вот чем

Ну правда же, не стоило проходить мимо?;)

Мой калево с бортом без канала,из дешевых тут увидела харри хорс с каналом,только он тонкий.

Как понять, нужен мне мех с каналом или без канала?
Вот у меня мех без канала. Может нужен с каналом? Может мое животное страдает, бегая под мехом без канала?

Вот мне тоже что-то помнится, что мех с Калево с каналом. Но я точно утверждать не могу - я сразу поняла что он мал и пристроила его понивладельцам с конюшни.

Сопсна, хочу сказать две вещи. Нет, три)

Первая - определяемся с заказом и шлем мне его лучше в личку. Потому как есть у меня подозрение, что мне взломали контакт. Ну и так, для порядка, а то я уже запуталась. Жду заказов завтра часов до 3, потом тут повешу сумму за доставку и текущий курс конвертации.

Вторая - врожденное шиложопие до Шанхая доведет)) Ну не прям до Шанхая конечно, но сегодня меня таки занесло в торгово-выставочный центр Шанхай-Москва. Ну, ожидала конечно большего, хотелось видеть эдакий Чайна-таун, а получилось что-то вроде Экспоцентра из 90-тых. Однако, вьетнамцы есть и есть некоторое количество аутентичной еды, шмоток, и прочих товаров. Но мало. В итоге ушла оттуда с лапшой, соусом, литром молока с вьетнамксого молокозавода и баклажанами из Армянской лавки:D

И третья. Крик души моей, тоска моя и мучение. Ну почему же елки люди, не умеющие внятно излагать мысли работают пресс-секретарями?? Ну почему?? Ну блин, ну если человек не умеет писать увлекательно (грамотность вообще опустим), не владеет всеми тонкими инструментами русского языка, не чувствует его ритм, мелодику, логику построения предложений в конце концов - ну почему же блин именно этот человек пытается писать??? Не постигаю. Это была минутка гнева:mad:

Последнее редактирование:
Да я нашла вот
1020322 CALEVO Lammfell-Sattelkissen mit Fellrand + Wirbelsäulenfrei

Только лучше брать размер L, я брала M, и он какой-то маленький.
Спасибо. Судя по результату гуглежки, он снят с производства, непонятно - временно или навсегда.
Как понять, нужен мне мех с каналом или без канала?
Вот у меня мех без канала. Может нужен с каналом? Может мое животное страдает, бегая под мехом без канала?
Канал а) дает дополнительную вентиляцию и б) исключает давление на позвоночник. Может, и другие фичи у него есть, только я о них не знаю.

И третья. Крик души моей, тоска моя и мучение. Ну почему же елки люди, не умеющие внятно излагать мысли работают пресс-секретарями?? Ну почему?? Ну блин, ну если человек не умеет писать увлекательно (грамотность вообще опустим), не владеет всеми тонкими инструментами русского языка, не чувствует его ритм, мелодику, логику построения предложений в конце концов - ну почему же блин именно этот человек пытается писать??? Не постигаю. Это была минутка гнева:mad:
Ихихи)) Именно потому и пишет, что не владеет, не умеет и уверен в собственном совершенстве) другой вопрос - почему его берут на должность пиарщика. Но и на это тоже есть простой ответ: бабло. Точнее, жадность работодателя.
Я по этому поводу давно перестала биться головой в косяк, просто ржу. Особо ценные экземпляры сохраняю в файл, который кочует со мной с работы на работу. Называется файл "Мракобесие и здец" (ну, чтобы не быть забаненной))

Сашка, ватники хочу, да. Бордовых больше ни у кого нет, и ни в одном магазине у нас нет, а я именно бордо хочу.

Настя, я сфотографировала, куда послать можно мимо форума?
Только вот прочитала выше, что харри хорз тонкий? У меня как раз он...

Сверху