Вот мне тоже что-то помнится, что мех с Калево с каналом. Но я точно утверждать не могу - я сразу поняла что он мал и пристроила его понивладельцам с конюшни.
Сопсна, хочу сказать две вещи. Нет, три)
Первая - определяемся с заказом и шлем мне его лучше в личку. Потому как есть у меня подозрение, что мне взломали контакт. Ну и так, для порядка, а то я уже запуталась. Жду заказов завтра часов до 3, потом тут повешу сумму за доставку и текущий курс конвертации.
Вторая - врожденное шиложопие до Шанхая доведет)) Ну не прям до Шанхая конечно, но сегодня меня таки занесло в торгово-выставочный центр Шанхай-Москва. Ну, ожидала конечно большего, хотелось видеть эдакий Чайна-таун, а получилось что-то вроде Экспоцентра из 90-тых. Однако, вьетнамцы есть и есть некоторое количество аутентичной еды, шмоток, и прочих товаров. Но мало. В итоге ушла оттуда с лапшой, соусом, литром молока с вьетнамксого молокозавода и баклажанами из Армянской лавки
И третья. Крик души моей, тоска моя и мучение. Ну почему же елки люди, не умеющие внятно излагать мысли работают пресс-секретарями?? Ну почему?? Ну блин, ну если человек не умеет писать увлекательно (грамотность вообще опустим), не владеет всеми тонкими инструментами русского языка, не чувствует его ритм, мелодику, логику построения предложений в конце концов - ну почему же блин именно этот человек пытается писать??? Не постигаю. Это была минутка гнева