Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд
а мне везет как я погляжу, и котон в цвете лайм уже не доступен, а я комплектик хотела, дело даже не в скидке на него, другие ну вот никак не цепляю цвета, и модельки, ну или жаба душит под 100 евро за тряп отдовать ...(
Тот мех,что я заказываю,на фото с сайта без канала.Тот,что у нас на конюшне с бортами без канала, но ему года 2 точно.
Харри Хорз у нас черный,ему года 3,но он мало юзанный.Он очень тонкий даже с нова,при сравнении с Лесдау,Каунти,ХКМ,и еще какой то франция.
Блин, товарищи, дико извиняюсь. Я чуть в запаре, надеюсь, сегодня подразгребусь.
Сейчас всем номер карты скину, давайте пока скинем только сумму самого заказа, а мелочь за доставку при получении. В любом случае нас уже однозначно 4 человека в этом заказе, тч получится никак не больше 9 евро.
А то я ж замутила очередную гениальную идею. Спокойно же не сидиться
Аня, 28,5 курс 72,55 на сегодня
Это без доставки, как только все подтвердятся и будет ясна сумма за доставку и количество людей я посчитаю доставку. Если до 5 кг то 35, нас уже минимум пятеро.
может они того, грязные и тяжелые
чет в вальтрап весом в кило мне смутно верится...
у меня попоны вечно ездили по несколько штук и то больше 5 кг не было
UPD я вспомнила, что бывает, если заказ больше 5 кг. Кажется, шлют двумя посылками. Но нас все равно много, так что если даже располовинят - дорого доставка не будет стоить.
да не очень ини и грязные.Было 3 вальтрапа,правда,не тонких,средних и один тонкий на пони.Получилось 3.Безмен у меня электронный,рыбацкий,вряд ли наврал.Ну грязи там со всем грамм 200.Я их до стойки на полу не довожу.
может сильно толстые?
мне кажется коттоны вообще невесомые, бриллиантсы конечно потяжелее будут...
я вот помню, у меня ехало 2 попоны, денниковая и гулятельная 400 гр. и еще мелочуга какая-то, и ехало одной посылкой... Может тогда лимит был не 5 кг а 10? Я вот вспоминаю, как я получала эти посылки и еле допирала до машины - тяжелые были(
Обожимой, ну неужели же я доползла до дневника.
А все жадность - нахапала опять всякого левого, вот и разгребаюсь еле-еле.
По заказу - Юля-Жужа, Аня-ветер, Маша-МаШка, мне нужно от вас бабло
Кину номер карты и сумму по личкам.
Юля, от тебя мне нужна ссылка на ватники.
Вчера доползла до коня. Каталась, че то там мудрила - сокращала, раздвигала, гнула, а потом меня это запарило и я кааааак его допнула в повод, и он каааак побежал хорошо-красиво + нога у меня легла дивным образом правильно. Даже Лера бросила прыгать и стала меня хвалить. А я каталась такая с правильной ногой и рукой хорошим темпом и боялась там сверху дышать Сегодня попробую повторить эксперимент.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru