Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Хочется написать просто: я не понимаю этот гребанный мир:mad:
Вот захотелось - и написала.
Совершенно непостижимые вещи творятся. Антилогика. Мракобесие и пи***ц.

Есличо с заказом все норм, выше - пятиминутка личных переживаний.

Ну, надо привыкать, потихоньку уже:confused: Это у нас повсеместно и будет только хуже в дальнейшем:(
Со времен начала массовой утечки мозгов, прошло уже более 20-ти лет, можно считать поколение сменилось, так что, с логикой у нас давно не лады. Конечно, когда лоб в лоб с этим сталкиваешься, волосы дыбом встают, но как теперь принято говорить - "этоРоссиядетка", здесь надо иметь, либо неистощимый запас оптимизма:cool:, либо не иметь мозгов, и не понимать, что вокруг происходит;)
Жажду подробностей, если можно
Чего произошло-то?

времен начала массовой утечки мозгов, прошло уже более 20-ти лет, можно считать поколение сменилось
Вот да, об этом и речь, что количество людей с мозгами стремительно уменьшается.
Я, как водится, потом расскажу, что конкретно случилась, потому как понятно, что ничего не понятно. Но расскажу, слов и красок не пожалею. Вот я думаю, что в понедельник примерно.

А как к этому привыкнуть я не понимаю. Оптимизма у меня хватает в запасе, но блин на одном оптимизме то не проедешь - жить то хочется.

Вот, неискоренимая черта... профессиональный отпечаток... Поманить "морковкой" и ждите... :D Теперь до пн. :p

Поманить "морковкой" и ждите... :D
На самом деле это происходит скорее от популярности моего дневника. Много людей читает, а конный мир - он же тесный. Так вот выскажешься публично - и в кого-нибудь знакомого попадешь ненароком:cool: или в какую-нить ключевую фигуру, от которой зависит принятие важных решений. Везде же сплетни-слухи-скандалы-интриги-расследования. И меня это безумно бесит, прям иногда и хочется сказать всё, что думаю. Но нельзя:(

конный мир - он же тесный. Так вот выскажешься публично - и в кого-нибудь знакомого попадешь ненароком
То есть, этот отзыв:
- он про конный мир? ;)

Snowflake, ну да:)
Но в данном случае это все обезличено) Пока, по крайней мере...

Нет, я ни в коем случае не жалуюсь, что у меня слишком много читателей. Просто иногда сильно удивляюсь, что меня так активно почитывают:D

А еще и тайком иногда
Тайком - это вообще святое дело:D
Хотя на самом деле довольно много просто молчаливых читателей. И это тоже приятно - значит, я все-таки интересно пишу.

Раз уж я тут - расскажу про коня. Вчера все было не столь прекрасно, как позавчера, но тоже было. Я уже второй раз проворачиваю милый трюк - после разминки и небольшого количества мягких сгибаний беру Санька пожестче в ногу и вперед, навстречу поводу. Конечно, это все пока нестабильно, но в общем и целом картинка, которую я успеваю заметить в зеркале получается довольно неплохая. Еще мне приедут мюсли сегодня - до конца января должно хватить. А там уже практически весна не за горами... Надеюсь, после НГ начнем по палкам работать, а к февралю может что-нибудь низЭнькое и стартанем. Жуть как хочется на старты, честно говоря.

Оуууууу....ееее, я таки доползла на работу:D
Ну кто ж знал, что сегодня все засыпет снегом? Я вот не знала, и вчера поехала на дачу с ночевкой, колеса отвозить. Утром встала в такую пробищу - жуть. Аварий море, снега - еще больше. Но зато это для всех снег, а для конников - падает грунт:)

По заказу - нас в итоге 6 человек, сумму жду, когда сформируют, может мы по килограммам куда-нить не влезли. Хотя сняли с меня 35 евро на данный момент. Так что пока остаемся в пределах 5,4 евро за доставку с каждого.

Про коня вот рассказать хочу. В субботу было тяжело - Санек оперативно мне выкрутил правую руку из плеча + народу было какой-то дикое количество в манеже. Нет, к концу там даже что-то сваялось примерно похожее на работу, но я уже была труп. А вот вчера было прямо ттт. Даже плечи пошли без вопросов. Хотя уступки налево его по-прежнему подзамыкают. Да так, что в очередной критический момент он меня чуть не высадил. Дал пинчищща от всей души, я взлетела над ушами, но каким то чудом вернулась в седло. И даже че-то там истребовала в итоге, жалкое подобие уступки конечно, но нельзя же было отступать:cool:

Угу, за 5 минут вороной конь превратился в белого снеговика, а машина стала одной большой скользской сосулькой :(

Да так, что в очередной критический момент он меня чуть не высадил. Дал пинчищща от всей души, я взлетела над ушами, но каким то чудом вернулась в седло. И даже че-то там истребовала в итоге, жалкое подобие уступки конечно, но нельзя же было отступать:cool:
это заразное что-ли? мне тоже досталось.

Девушки, кто-нибудь из вас покупает полис КАСКО? Если есть такие, то подскажите, как у вас изменилась стоимость полиса? Стало дороже/дешевле и на сколько?

Я в сентябре продлевала. Для продления стоимость почти не изменилась (кажется, стало подороже тысячи на 3-4) - это при условии безаварийных двух лет в этой же компании. Задумалась было насчёт смены страховой, но если менять компанию, то в качестве нового клиента везде получалось минимум в полтора раза дороже при худших условиях страховки.

Я не покупаю. Дорого это нынче.

Кать, у меня Санек в принципе склонен к такому виду сопротивления. Я уже привыкла, надо просто терпеть и гнуть свою линию. Так прям чтобы прицельно пытаться высадить - это редко, обычно обходимся галопом на месте.

А кстати, я тут переехала в другую раздевалку. Вот не пойму, почему я не додумалась до этого раньше? В последнее время у меня обострилась мизантропия - чем больше вокруг народу, тем более мне тоскливо. Причем люди если и виноваты, то в совершенно безобидных мелочах - ну, лошадь раскорячат неудачно в манеже, или переодеваются по 30 минут, а ты ждешь... Мелочи, но бесит блин. И вот я перетекла со своими манатками в менее теплую, но очень обособленную раздевалку на 6 человек с большими шкафами. Пока довольна неимоверно - там никого нет:)

И еще, про силу искусства) Помните, я писала, что у меня тырят копытную мазь? Так вот мне вернули практически столько, сколько взяли. Молча, подбросили банку с мазью в ящик для щеток. Спасибо конечно, но брать мои вещи я все равно настоятельно не рекомендую.

Кать, у меня Санек в принципе склонен к такому виду сопротивления. Я уже привыкла, надо просто терпеть и гнуть свою линию. Так прям чтобы прицельно пытаться высадить - это редко, обычно обходимся галопом на месте.
ну мой вроде тоже спецом не высаживает, тупо козлит без глубокой идеи. но у него это набегами.

а как вы боретесь с этим? или не боретесь?

Сверху